ксения29а мы еще не договорились на какую субботу
Aliyk, Nadin72, не забудьте что в эту субботу ВСЕ работают.
Nadin72
мы же пока ориентировочно, лето то большое.
,а вы аж на все лето растягиваете

У Алешки маленького тоже такая реакция была, однажды в саду во время сончаса его комар в верхнее веко укусил, дак глаз полностью заплыл, даже неделю на больничном сидели, пили антигистаминные препараты.
пусть с малышкой все будет хорошо
Сегодня ручка не такая горячая и не малиновая, покраснение спало.

правда утром пришлось манжет пижамы разрезать ....распухло и не могли снятьвот это да!!

ничего себе, какие путешественники!!! А когда их кормить будут? И в Строитель на общественном транспорте повезут или автобус заказали?
) Украину : мы с Алешкой в гости к родственникам, а папочка наш на Евро. Буду опять " подвиг совершать" в смысле перелета ( да еще и пересадка в Москве)
Светик1
Мы вчера билеты на самолет купили на утро 19 июня, полетим на (в?) Украину : мы с Алешкой в гости к родственникам, а папочка наш на Евро.

) отправить что-нибудь типа
или
или ( что больше подойдет к предстоящей поездке) 

Но.. вот не перестаю восхищаться твоей аватаркой, посмотрела и - доча с такой позитивной улыбкой, прям сразу настроение поднимается
не часто такие фотки получаются: с настроением, с душой. Красавица она у вас!

быстро для тебя она пролетела?
в этом году мошки и комары какие-то дикие монстры
главное, что с отдыхом у вас уже определенность наступила, а самолет это ерунда
мы через 2 недели едемсовсем скоро!!!!
все пройдет хорошо (это я про перелет) !!!!
отличная новость.
Светик1
Мы вчера билеты на самолет купили на утро 19 июня, полетим на (в?) Украину : мы с Алешкой в гости к родственникам, а папочка наш на Евро. Буду опять " подвиг совершать" в смысле перелета ( да еще и пересадка в Москве)
.
круто. Удачной поездки. Что то мало времени у вас Алеша в лагере проведет?! же 19 вылетать.
Вот ведь ему там ооочень хорошо, он просто думает, что мы куда-то можем пропасть
и звонит, чтобы просто приехали. Спрашиваю, что надо привезти, ничего не надо... В воскресенье будет родительский день с 11 до 14-00. Дети выступать будут, можно будет вместе с детьми покататься на моторных лодках или катамаранах ( но это платно), конкурсы будут какие-то...
После этого руководитель смены сделал вывод, что больше малыши проигрывает точно не будут!
главное, что с отдыхом у вас уже определенность наступила, а самолет это ерундавот ЭТО точно! а я вся маюсь...выбираю отдых...вся в предвкушении и обламываюсь, как цены узнаю, или что мест нет...

Вчера сходили на премьеру мультика Мадагаскар 3, прикольный мультикспасибо за отзыв!
Просто вдвоем со Стасом их нельзя вместе держать))) Они деруться и ругаютсяникогда бы не подумала что Стас дерется!!!!
После этого руководитель смены сделал вывод, что больше малыши проигрывает точно не будут
Лиля
...Что то мало времени у вас Алеша в лагере проведет?! же 19 вылетать. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия