LeNa
ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну Горст с Днем социального работника!!!!!Если еще кто-то относится к этому празднику - сознавайтесь, и ВАС тоже поздравляем!!!!!.

)
ловили, ловили в итоге наловили 2 кг за 500руб , а потом варили и ели до 3- ночи

(типа они из Мадагаскара приехали)
Они пели
играли на барабанах и немного танцевали с детками!
взрослее шутки и приколы, мне кацца, что дети не ВСЕ поняли...из реплик героев и их поведения ...
НастяНастена
LeNa,в эти выхи мы едем к моим родителям, наконец то увижу Полинессу- очень соскучилась
.
) в конкурсе на фотокнигу. Здоровское, мне понравилось очень
как ей там, у бабушки, не скучает?
, нужно отдыхать, а мы по озерам ездим. приключения на попу ищем, причем я все за рулем, мужики наши пиво пьют
, но мяско раков лялечке понравилось, закрутился завертелся когда я его по-кушала

Светик1
НастяНастена, видела фото вашей Апполинарии () в конкурсе на фотокнигу. Здоровское, мне понравилось очень
как ей там, у бабушки, не скучает? .

:lol
разговаривает всегда бодреньким голосом, правда один раз было(это мама рассказала) поговорила нами и пошлав комнату-всплактуть, но дед ей не дает плакать
LARA1979
Девочки, всем приветик! Прибежала домой, к 11 должны замерщики приехать по натяжным потолкам ( в итоге 3 фирмы приедут-посмотрю разбег цен) и после обеда поеду детскую обсчитывать.
Светик1
ксения29, подругу просто надо отвлекать чем-нибудь, чтобы времени не было сидеть и дурные мысли думать. Пригласи ее в кино, вечерком в кафешке посидите, на набережную прогуляйтесь ....
НастяНастена
но дед ей не дает плакать.
вот это дед-всем деда,молодца
ксения29
[quote=НастяНастена]вот это дед-всем деда,молодца.

НастяНастена
LARA1979
Девочки, всем приветик! Прибежала домой, к 11 должны замерщики приехать по натяжным потолкам ( в итоге 3 фирмы приедут-посмотрю разбег цен) и после обеда поеду детскую обсчитывать.
как Машина ручка? студентка как твоя? не пишешь про нее, значит все хорошо
.

слов нет, думала хоть уедет на праздничные дни ..а неть
, а какое насекомое укусило, предположений нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия