но дед ей не дает плакать
побольше бы таких дедушек!!!!
опухоль спадает....только ярко красная кисть
к 11 должны замерщики приехать по натяжным потолкам ( в итоге 3 фирмы приедут-посмотрю разбег цен) и после обеда поеду детскую обсчитывать
а Анютке Мадагаскар понравилсянормально
в эти выхи мы едем к моим родителям
НастяНастена
ксения29, да, ей только позитив нужен. а ты с ее мужем поговори, может какой нибудь для нее сюрприз устроите.

м,да,хоть предупредил бы,что позвонил
Завтра будет новый день!
Муж на обед приехал, выслушал меня, признал свою неправоту. Сказал, что сам все уладит, чтобы техничке не попало, получил поцелуй прощения и поехал на работу. Мы не умеем долго ругаться и обижаться, да и не повод это вовсе.
, прям Дарья Донцова
леся_72
Муж получил поцелуй прощения и поехал на работу. Мы не умеем долго ругаться и обижаться, да и не повод это вовсе. .

леся_72
ксения29, НастяНастена, Светик1, LeNa, Ой, девочки, спасибо большое. Совсем не ожидала такой реакции и поддержки..
, так ведь, девочки?
НастяНастена\
мы всегда готовы поддержать, так ведь, девочки?
.
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И почему нельзя, не смог объяснить, типа распоряжение начальства, видимо полы у них неприкосновенные. На что я сделала каменное лицо и с места не сдвинулась, пока дети в зал не зашли. А он потом так напрягся, когда я пришла забирать детей с сеанса, но они успели к кассам выйти и скандалить не пришлось.
Каждый год собираемся и все находятся поважнее покупки. Правильно, это же я дома жарюсь, у мужа то на работе везде кондишены, они же в костюмах там ходят. А в этом году строим баню на даче, понятно, что все свободные денежки туда ушли
пардон, что дразнюсь...
А в этом году строим баню на даче, понятно, что все свободные денежки туда ушли
вот поэтому и строите, чтобы пот смывать от жары))))
нельзя с коляской проходить.
Сказал, что сам все уладит, чтобы техничке не попало, получил поцелуй прощения и поехал на работу.

Nadin72
леся_72, тебе только детективы писать, прям Дарья Донцова
.

леся_72не надо нас жалеть
Вот как вспомню про все эти дела беременные, так прям всех пузатеньких жалко становится. Хороший это период, сказочный, временный и незабываемый, но я больше не хочу. .
сами "виноваты"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия