_МорЕ_мы с мужем будем помогать детям, чем сможем, когда они действительно будут еще не самостоятельными, жить например с нами, вставать на ноги,учиться, делать карьеру. Да даже вот захочет дочь жить отдельно,снимет и денег будет не хватать на еду, одежду прочее,скажет "МАма, дайте денег, не хватает просто". Да конечно поможем, ибо она только-только встает на ноги.
кАмпот, а вы будете своим детям помогать?.
Гость ( 95.167.*.* )
Жужик, наверное у вас муж хорошо зарабатывает, поэтому вы так говорите. да муж добытчик, но что делать, если государство нас загнало в такие рамки??? да он будет работать на двух, трех работах. его не будет дома, его не будут видеть ни жена ни дети, в итоге он загнется он усталости, переутомления??? кому это надо??? .
_МорЕ_
vitz, а за такой поклеп вам извиниться надо бы, это как минимум. вот именно этим удивляет меня всегда наш форум - перевернут все с ног на голову, напридумывают, устроят мини-расследование... автору - зачем трясти своим бельем на всю страну - семейные проблемы решаются в семье, а не на форумах! обтекайте теперь .
не знаю... я своим детям без всяких "если" помогать буду, не важно мне замужем они или женаты. по-фигу, а если тем более внуки пойдут....
Oika
...Лично мне бы хотелось...
OikaOika,
создавать тепличные условия семейной паре выросших детей-медвежья услуга для этих самых детей. В первую, очередь, от этого хуже будет именно дочери. Ибо муж, не привыкший решать насущные проблемы-пудовая гиря на ногах и шее..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия