Гость ( 188.186.*.* )
я вообще не поняла, кто откуда взял, что я уже родила, пока что я только в отпуске, а в декрет только в июне пойду, денег с родителей мы ни в коем случае не трясем, и не собираемся. Мама сама выслала мне на карту деньги, но я их не трогаю,когда не было ипотеки, и родителям мы очень хорошие подарки дарили. Здесь так все вывернули, просто ужас какой-то, можно подумать мы тут сидим 2 нахлебника, работать не хотим, детей наделали, и денег выпрашиваем, аж самой жутко стало..
Гость ( 188.186.*.* )понятно теперь
я просто дала тему, для того чтобы такие как вы, могли свою злобу выместить.
Гость ( 188.186.*.* )
Уфф..Вы! старые кашолки!!Я привыкла верить родителям, раз сказали дадут-значит дадут! А не идти на попятную когда дети взяли миллионный кредит! Я б в то время (да и сейчас), поступила так же как автор-мама сказала-я сделала!!.
да он будет работать на двух, трех работах. его не будет дома, его не будут видеть ни жена ни дети, в итоге он загнется он усталости, переутомления??? кому это надо???
kanapusha
Marita, Дак нужно учиться и повышать свою квалификацию!)сидя на месте клада не найдешь....
Гость ( 188.186.*.* )- а есть ещё организации со сменной работой. Кто "легла" под начальника в прямом смысле - в ночь не выходит, а зарплатка не ниже, а выше чем у той, которая отказалась.
Marita, Сейчас kanapusha, вам ответит "Кто на что учился!", ведь таким невдомёк, что если все будут работать в Газпроме..то учить, лечить..и управлять (гос. служба) будет некому! Хотя в наше время многое (если не все) решают связи, да хоть ты в филиале "Рога и копыта" выучись, тебя пристроят на хорошую должность и лопату для сгребания денег выдадут. А так отпахаешь 5 лет в ВУЗе, потом повысишь свою квалификацию, придешь в такой "газпром", а там "Извините-вход только для своих, и друзей "своих"". Потом пашешь с утра до вечера, а то еще и в выходные и ночами перед сдачей объекта, а в итоге получишь копейки(( И еще были организации где не платили больше и не повышали з/п по половому признаку, директора на вопрос о повышении з/п, и о том, почему это Петька из соседнего отдела весь день пьет кофе и получает 150000, а я 25000, говорили: "вы женщина, и вам больше получать не дано-пусть мужик робит!.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия