Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / мама считает что муж должен обеспечивать

мама считает что муж должен обеспечивать

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.06.2012 18:03
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* )
я вообще не поняла, кто откуда взял, что я уже родила, пока что я только в отпуске, а в декрет только в июне пойду, денег с родителей мы ни в коем случае не трясем, и не собираемся. Мама сама выслала мне на карту деньги, но я их не трогаю,когда не было ипотеки, и родителям мы очень хорошие подарки дарили. Здесь так все вывернули, просто ужас какой-то, можно подумать мы тут сидим 2 нахлебника, работать не хотим, детей наделали, и денег выпрашиваем, аж самой жутко стало..

а разве нет?
НЕЕЕ, мы ничего не выворачивали,судим только по вашим словам...вы пришли зачем сюда? чтоб вам сказали, какая у вас мама бесчеловечная, дитяткам не помогает, учитывая, что она вам УЖЕ с жильем помогла, с какой целью тему то создавали?пожаловаться на государство? или просто спросить у людей: "а что правда что ли муж должен семью содержать,а не в коем случае не бабушки и дедушки??? " или просто воздух сотрясти
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 18:20
Гость (188.186.*.*)
я просто дала тему, для того чтобы такие как вы, могли свою злобу выместить

#
X
01.06.2012 18:22
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4795
Гость ( 188.186.*.* )
я просто дала тему, для того чтобы такие как вы, могли свою злобу выместить.
понятно теперь
когда аргументов нет,в ход идут затасканные фразы,типа : "вы мне все завидуете" , "на себя посмотрите" и финальное: " вы все злые, надеюсь выместили свою злобу в моей теме")))

#
X
01.06.2012 18:29
Гость (188.186.*.*)
Уфф..Вы! старые кашолки!! По самое ни хочу в ипотеке, и которым родители не помогают!! Завидно??? Вспомните себя в лет так 19-20? Не знаю сколько автору и ее мужу.
Скажу за себя. Вышла замуж в 19, в 20 ребенка родила..счяс вы скажете какого хрена так рано, не кола не двора..а вот любовь! Мужу столько же! Какие огромные деньги он мог заработать??
Но парень сознательный, декретных тогда ВСЕМ платили 700 рублей. Пошел работать на основное место, вечером ехал на вклад продуктовый, молочка..холод, усталость..не высыпания..через 2 месяца с темп. 40 увезли на скорой, еле выходили.
А насчет того что самим нужно было думать - а что родители чужие люди? Да они самые родные и дорогие люди!! Я привыкла верить родителям, раз сказали дадут-значит дадут! А не идти на попятную когда дети взяли миллионный кредит! Я б в то время (да и сейчас), поступила так же как автор-мама сказала-я сделала!!

#
X
01.06.2012 18:43
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Уфф..Вы! старые кашолки!!Я привыкла верить родителям, раз сказали дадут-значит дадут! А не идти на попятную когда дети взяли миллионный кредит! Я б в то время (да и сейчас), поступила так же как автор-мама сказала-я сделала!!.

ну я себя старой-кашолкой не считаю, и вы будьте аккуратнее со словами, в свои 22 года у меня нету своего жилья, но я сама коплю деньги, да хоть по тысячи откладываю! потому что по другому не заработать миллионы...
а родители сразу уточнили какой суммой будут помогать? для некоторых и тысяча уже помощь а кому то и 10 тысяч мало...

#
X
01.06.2012 18:51
Гость (188.186.*.*)
Kpoxa89, Извиняюсь Не хотела никого обидеть-в порыве написала! Если рассуждать о названии темы - да, муж ДОЛЖЕН вас обеспечивать!! Мама не должна кормить не вас-ни мужа, ни детей! Но раз мама сказала что будет помогать, зная что дочка уйдет в декрет=то пусть помогает!!! Мы ж не знаем всего, может они поженились, сняли жилье.. и лет так цать собирались так жить, а тут мама "берите ипотеку я помогу!"...а потом "Ой, чет я решила пясть муж вкалывает!

#
X
01.06.2012 19:28
Гость (46.180.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , полностью согласна! С нас, правда, внуков трясли при каждой встречи на протяжении 4-х лет. Рожайте, все поможем, будем нянчиться и т.д. Сейчас ребенку 5 месяцев, одна бабушка была в гостях 3 раза по 30мин, вторая через скайп 1-2 раза в неделю, о материальной помощи даже речи не идет. КАКОГО ФИГА НАМ МОЗГ ПАРИЛИ??? Хорошо, что у меня еще хватило мозгов, более-менее встать на ноги, и то обидно. А если бы это было пару лет назад, когда ни машины, ни квартиры, ни работы... Писать бы мне такие же посты...

#
X
01.06.2012 20:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Конечно, муж должен обеспечивать... Только не все это умеют... Ипотека - серьезный груз, и если мама сказала, что будет помогать, то это не тот случай, когда можно соскочить... Это больше на подставу похоже со стороны мамы... Зачем обещать и предлагать, если потом будешь попрекать?

#
X
01.06.2012 20:10
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +5
Показать на карте
Ну ведь мама и не указывала суммы какими будет помогать!?

#
X
01.06.2012 20:18
Ну и что, что не указала... Сначала предлагать, а потом попрекать - я считаю, это последнее дело. Вообще молчи тогда и ничего не обещай.

#
X
01.06.2012 20:33
Kpoxa89, вы по тысяче на квартиру до пенсии будете откладывать. Квартиры дорожают, доллар скачет, хоть заоткладывайся...

#
X
01.06.2012 20:41
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5189
Показать на карте
Мне 22, мужу 26..своя квартира и машина и заработок...Не в ипотеке и не в кредитах...

#
X
01.06.2012 20:49
kanapusha, здорово. Не все работают в Газпроме или где вы там работаете. И не каждый настолько предприимчив, чтобы иметь собственное дело. А умным и тщательно выполняющим свои обязанности людям, которые работают на небольших зарплатах, на улице жить?

#
X
01.06.2012 20:52
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5189
Показать на карте
Marita, Дак нужно учиться и повышать свою квалификацию!)сидя на месте клада не найдешь...

#
X
01.06.2012 20:59
У меня высшее образование, я квалифицированный и опытный специалист. Работала в бюджетной организации, зарабатывала 15 тысяч рублей. Это средняя зарплата в нашей организации. Интересно, куда мне надо было еще квалификацию повышать? Учитель в школе или воспитатель в детском саду куда должен повышать свою квалификацию и какая интересно у него максимальная зарплата может быть? И какой процент ее физически может достичь? С учетом финансирования, штатного расписания и прочего. Вы бред не несите.

#
X
01.06.2012 21:32
Гость (31.163.*.*)
А меня умилило вот это
Гость ( 95.167.*.* ) ,
да он будет работать на двух, трех работах. его не будет дома, его не будут видеть ни жена ни дети, в итоге он загнется он усталости, переутомления??? кому это надо???

Ага! Пусть лучше мама загнётся от переутомления, но ипотеку нашу гасит. А мужиков мы будем беречь, оправдывать, холить и лелеять (от этого, как говорится, у них вырастает холка и лелейка)
Автор, девочка, если Вы считаете, что мама должна вас обеспечить, то какого хрена Вы от мамы замуж убежали? Ради законного секса? Вот и трахайтесь теперь.... с ипотекой. На законных основаниях

#
X
01.06.2012 21:35
Гость (188.186.*.*)
Marita, Сейчас kanapusha, вам ответит "Кто на что учился!", ведь таким невдомёк, что если все будут работать в Газпроме..то учить, лечить..и управлять (гос. служба) будет некому!
Хотя в наше время многое (если не все) решают связи, да хоть ты в филиале "Рога и копыта" выучись, тебя пристроят на хорошую должность и лопату для сгребания денег выдадут. А так отпахаешь 5 лет в ВУЗе, потом повысишь свою квалификацию, придешь в такой "газпром", а там "Извините-вход только для своих, и друзей "своих"".
Потом пашешь с утра до вечера, а то еще и в выходные и ночами перед сдачей объекта, а в итоге получишь копейки((
И еще были организации где не платили больше и не повышали з/п по половому признаку, директора на вопрос о повышении з/п, и о том, почему это Петька из соседнего отдела весь день пьет кофе и получает 150000, а я 25000, говорили: "вы женщина, и вам больше получать не дано-пусть мужик робит!

#
X
01.06.2012 22:27
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
kanapusha
Marita, Дак нужно учиться и повышать свою квалификацию!)сидя на месте клада не найдешь....

вы еще скажите, что за ум и проницательность вас сразу взяли на ставку ведущего или главного спеца куда нить в сибнефтепровод сразу после универа)) Првавильно выше написали, если все будут карьеры делать, то кто будет в госслужбах и бюджетах да муниципалках работать?
Бвают , конечно, случаи когда умные студенты попадают в хорошие места или просто люди предприимчыве с молодости бабло учаться заколачивать, но они единичны. У автора посто не тот случай.

#
X
01.06.2012 22:30
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Гость ( 46.180.*.* ) , да уж(

#
X
01.06.2012 23:04
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Marita, Сейчас kanapusha, вам ответит "Кто на что учился!", ведь таким невдомёк, что если все будут работать в Газпроме..то учить, лечить..и управлять (гос. служба) будет некому! Хотя в наше время многое (если не все) решают связи, да хоть ты в филиале "Рога и копыта" выучись, тебя пристроят на хорошую должность и лопату для сгребания денег выдадут. А так отпахаешь 5 лет в ВУЗе, потом повысишь свою квалификацию, придешь в такой "газпром", а там "Извините-вход только для своих, и друзей "своих"". Потом пашешь с утра до вечера, а то еще и в выходные и ночами перед сдачей объекта, а в итоге получишь копейки(( И еще были организации где не платили больше и не повышали з/п по половому признаку, директора на вопрос о повышении з/п, и о том, почему это Петька из соседнего отдела весь день пьет кофе и получает 150000, а я 25000, говорили: "вы женщина, и вам больше получать не дано-пусть мужик робит!.
- а есть ещё организации со сменной работой. Кто "легла" под начальника в прямом смысле - в ночь не выходит, а зарплатка не ниже, а выше чем у той, которая отказалась.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irisca,
zayackrolik,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Nata230705,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия