да он может на трех работах работать и получать как некоторые получают за одну не напрягаясь
Гость ( 95.167.*.* )
Жужик, наверное у вас муж хорошо зарабатывает, поэтому вы так говорите. да муж добытчик, но что делать, если государство нас загнало в такие рамки??? да он будет работать на двух, трех работах. его не будет дома, его не будут видеть ни жена ни дети, в итоге он загнется он усталости, переутомления??? кому это надо??? да он может на трех работах работать и получать как некоторые получают за одну не напрягаясь мораль не в этом. если бы не было у нынешней молодежи проблем с жильем, с садиками для детей, с путевками в лагерь ,которые в советское время половину оплачивали на работе, а может и давали бесплатно, тогда бы не возникало таких вопросов. тогда бы женщины в декрете могли бы спокойно сидеть и не ограничивать ни в чем ни себя ни ребенка..
твояЗайкакогда родители помогают от души и не принимают никаких отговорок от детей-это одно, а когда дети возмущаются, что родители не могут помочь, а ведь они обещали-это совсем другое.
все наехали на автора , а я ее понимаю, моя мама тоже все время говорит что муж должен содержать, мой муж работает на 2 работах, без выходных и отпусков и что в итоге - денег никогда не хватает, мама естественно помогает,хоть потом и ворчит, его родители не могут нам помогать, не всем же так везет на хорошую работу и заработки - неужели вы своим детям не будете помогать??? а если они будут впроголодь сидеть, вы тоже скажете думать надо было когда семью создавали...кто не был в такой ситуации тому видимо не понять.
твояЗайка
все наехали на автора , а я ее понимаю, моя мама тоже все время говорит что муж должен содержать, мой муж работает на 2 работах, без выходных и отпусков и что в итоге - денег никогда не хватает, мама естественно помогает,хоть потом и ворчит, его родители не могут нам помогать, не всем же так везет на хорошую работу и заработки - неужели вы своим детям не будете помогать??? а если они будут впроголодь сидеть, вы тоже скажете думать надо было когда семью создавали...кто не был в такой ситуации тому видимо не понять.
Гость ( 188.186.*.* )
выше автор.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия