Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / мама считает что муж должен обеспечивать

мама считает что муж должен обеспечивать

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.06.2012 14:01
Гость (217.195.*.*)
да он может на трех работах работать и получать как некоторые получают за одну не напрягаясь

так и шли бы замуж за такого "лентяя"
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 14:10
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Ваша мама права, увы... она не должна вам помогать, разве что если сама этого пожелает, но заставить ее вы не в праве Можно подойти попросить, по хорошему, еще раз объяснить ситуацию маме, но если она откажет в помощи, не обижайтесь, это ее право!

#
X
01.06.2012 14:11
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +20
мама считает(с). Автор, а у вас вообще свое мнение есть? маму вашу жалко.. не о такой она пенсии мечтала, скорей всего. у вас своя семья, вот с мужем и думайте, как и что.

#
X
01.06.2012 14:15
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +5
Показать на карте
мама считает что муж должен обеспечивать, а сами что думаете, кто должен?? мама, муж? или оба? если денег мало, есть девочки которые сидя в декрете подрабатывают, вяжут, пекут, заплетают.. главное желание!

#
X
01.06.2012 14:20
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +2
еще и деньги мамины считаете, сколько она получает.... жалко мне вашу маму...

#
X
01.06.2012 14:52
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, я вашего нытья вообще не понимаю При чем тут ваша мама, она вам и так уже помогла с ипотекой. Это ВАШИ проблемы, а не мамины. У мужика если мозги есть, он будет зарабатывать так чтоб на всё хватало! Тут дело в желании! Меня родители отдали замуж в 19 лет, мужу тогда было 22, сказали теперь у вас семья и все проблемы вы должны решать сами, а не мы. У нас 2е детей, я соответственно не работаю ещё, после рождения второго ребенка денег не хватало на все, поэтому муж чтобы нас обеспечить уехал на север, через 3 месяца перевез нас туда, сейчас ему всего 25 а он уже занимает руководящую должность и мы не в чем не нуждаемся, к тому же помогаем родителям, а не они нам.

#
X
01.06.2012 15:42
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
ваша мама права. нам когда не хватало,муж ходил массаж делал,и я подрабатывала и подрабатываю сейчас. а с мамы тянуть- это как-то неправильно,вам самой- то,автор, так не кажется???

#
X
01.06.2012 15:58
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +10
Гость ( 95.167.*.* )
Жужик, наверное у вас муж хорошо зарабатывает, поэтому вы так говорите. да муж добытчик, но что делать, если государство нас загнало в такие рамки??? да он будет работать на двух, трех работах. его не будет дома, его не будут видеть ни жена ни дети, в итоге он загнется он усталости, переутомления??? кому это надо??? да он может на трех работах работать и получать как некоторые получают за одну не напрягаясь мораль не в этом. если бы не было у нынешней молодежи проблем с жильем, с садиками для детей, с путевками в лагерь ,которые в советское время половину оплачивали на работе, а может и давали бесплатно, тогда бы не возникало таких вопросов. тогда бы женщины в декрете могли бы спокойно сидеть и не ограничивать ни в чем ни себя ни ребенка..

тема вообще о чем??? пожаловаться на государство???
нет,моя в шокея бы сказала... начинаааааается....меня одну смущает, что автор уже и государство приплела, а мамку виноватой сделала,что они хреново дживут (да,да выставила!!! это что за дела то такие, вы уже ребенка родили,а все на кого то надеялись...
или нет поняла...вы в том лагере женщин,которые наивно думают Бог дал ребенка , даст и на ребенка!!!Дак надейтесь на Бога и жалуйтесь...при чем тут ваша бедная мама... как можно было при наличии кредитов, если не хватает ДАЖЕ не еду, когда вы работали ВДВОЕМ, не подготовить почву для рождения малыша... неее,мне такого не понять

#
X
01.06.2012 16:04
кАмпот, прям слышно, как вы кричите)

#
X
01.06.2012 16:05
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +15
все наехали на автора , а я ее понимаю, моя мама тоже все время говорит что муж должен содержать, мой муж работает на 2 работах, без выходных и отпусков и что в итоге - денег никогда не хватает, мама естественно помогает,хоть потом и ворчит, его родители не могут нам помогать, не всем же так везет на хорошую работу и заработки - неужели вы своим детям не будете помогать??? а если они будут впроголодь сидеть, вы тоже скажете думать надо было когда семью создавали...кто не был в такой ситуации тому видимо не понять

#
X
01.06.2012 16:16
твояЗайка, одно дело, если родители помогают сами, а другое трясти с них эту помощь. не путайте. родители навозились уже вдоволь с детьми, мамам и папам самим уже надо помогать, а не требовать. если вы так зависимы от родителей, зачем вы свои семьи создаете? не понимаю. у нас было такое время, когда сами не ели, ребенка кормили, и родители помогали, то копеечкой, то продуктами, не устану их благодарить. да и сейчас то на игрушку дадут мелкому, то на мороженное, то купят чего, не спрашивая, сами от помощи отказываются, приходится то деньги где-то оставлять в доме, холодильник тайком заполнять, чтобы ОНИ не нуждались ни в чем.

#
X
01.06.2012 16:29
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
твояЗайка
все наехали на автора , а я ее понимаю, моя мама тоже все время говорит что муж должен содержать, мой муж работает на 2 работах, без выходных и отпусков и что в итоге - денег никогда не хватает, мама естественно помогает,хоть потом и ворчит, его родители не могут нам помогать, не всем же так везет на хорошую работу и заработки - неужели вы своим детям не будете помогать??? а если они будут впроголодь сидеть, вы тоже скажете думать надо было когда семью создавали...кто не был в такой ситуации тому видимо не понять.
когда родители помогают от души и не принимают никаких отговорок от детей-это одно, а когда дети возмущаются, что родители не могут помочь, а ведь они обещали-это совсем другое.

#
X
01.06.2012 16:32
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +10
твояЗайка
все наехали на автора , а я ее понимаю, моя мама тоже все время говорит что муж должен содержать, мой муж работает на 2 работах, без выходных и отпусков и что в итоге - денег никогда не хватает, мама естественно помогает,хоть потом и ворчит, его родители не могут нам помогать, не всем же так везет на хорошую работу и заработки - неужели вы своим детям не будете помогать??? а если они будут впроголодь сидеть, вы тоже скажете думать надо было когда семью создавали...кто не был в такой ситуации тому видимо не понять.

конечно автора понять только тому,кто сами не стыдятся у родителей деньги брать,а остальным -то неееет,не понять
а вот по выделенному дак сколько помогать то можно,бедные ,маленькие детки, впроголодь сидят... они вам и так помогли чем могли ,пора и самим уже родителям денюжку подкидывать,акромя их пенсии.

#
X
01.06.2012 16:32
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
иногда реально бывает, что не везет с работой - вот ты хоть убейся. Есть знакомые - ну не ленивые, не тупые, но вот по складу характера не могут например быть руководителями, так и пашут за среднюю зпл. Поэтому чего ворчать на мужа автора? Может он старается, а не выходит. Это не так просто найти нормуль зпл. Просто автору можно было бы заняться чем-то на дому, а не пенять на маму и гос-во. Я вот работаю на осн. работе и уже лет эдак 9 халтурю на дому))
А мужикам на 5 работ нельзя - они нежные сейчас пошли шибко)) умирают рано - как ни печально, но статистика такова.

#
X
01.06.2012 16:47
Гость (109.105.*.*)
Всем вам мужики что-то должны... Вы о них думаете хоть? Жить они когда-нибудь будут? Или только горбатиться на нескольких работах? У нас теперь равноправие в семье. Вы обязаны столько же, сколько и ваш муж. Только почему-то вы считаете нормальным сидеть дома, а мужа заставлять вертеться и вас обеспечивать.

Мои родители вот всё у меня внука выпрашивают. Говорят, что будут помогать, обеспечивать, пока могут (они не пенсионеры пока что). Но я понимаю, что ребенка я буду рожать для себя, а не для них. Обеспечивать САМА должна буду. На данный момент, у меня такой возможности нет. Вот и отговариваюсь всем, чем могу. Мои родители и так обеспечили меня всем, чем можно.

Автор, вам тоже надо было подумать об этом наперед. Родители просили внуков, пообещали во всем помогать... Но вот внука они получили и помогать уже не так хочется, т.к. ипотека - дело не одного и не двух лет. А для себя пожить тоже хочется. Поэтому теперь подумайте, как вам самой выйти на работу или приносить хоть какую-то копеечку в семью. Ведь, повторюсь, вы перед своей семьей обязаны в равной степени со своим мужем.

#
X
01.06.2012 16:51
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +5
Показать на карте
что-то автор пропал.. видать поняла что не права

Если мне родители помогут на первоначальный взнос с ипотекой, если и буду у них брать деньги.. то только в долг.. А вы хотите все и всегда..

#
X
01.06.2012 17:22
Гость (188.186.*.*)
я вообще не поняла, кто откуда взял, что я уже родила, пока что я только в отпуске, а в декрет только в июне пойду, денег с родителей мы ни в коем случае не трясем, и не собираемся. Мама сама выслала мне на карту деньги, но я их не трогаю,когда не было ипотеки, и родителям мы очень хорошие подарки дарили. Здесь так все вывернули, просто ужас какой-то, можно подумать мы тут сидим 2 нахлебника, работать не хотим, детей наделали, и денег выпрашиваем, аж самой жутко стало.

#
X
01.06.2012 17:23
Гость (188.186.*.*)
выше автор

#
X
01.06.2012 17:55
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* )
выше автор.

вы сами написали что не хватает денег на ипотеку, а мама сказала, что муж должен обеспечивать. Вам посоветовали, если денег нет - подработку найти. А декретные то выплачивать не будут чтоли в ближайшие полтора года?

#
X
01.06.2012 17:59
Гость (188.186.*.*)
так это не значит что я тяну деньги у мамы, она выслала деньги на карточку а потом сказала,что муж должен обеспечивать, кто меня щас возьмет на подработку, если мне же скоро рожать, муж и так работает 6 дней в неделю до 20.00, ему ночью что ли работать?Декретные выплатят, и потом каждый месяц по уходу будут платить около 3тыс, т.к оклад официально маленький((
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
t1981,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Кириш@,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Настенка,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Белллочка,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
mariyag73,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия