. Жалко конечно, что на 4 часа всего..мало. Зато такая тишина дома и расслабиться можно. Пробежалась, позанималась немного, села за комп отдохнуть.
а у меня устаревшая
Я чтоб сложить коляску, ногой поддеваю перекладину вверх, потом на фиксатор ногой нажимаю, и складываю, приноровилась уже)))
ales
Таня-сергеевна, ты заказы на книжки принимаешь?.
но думаю можно и встречу замутить если еще желающие на книги будут)))) а ты что хотела заказать?
olka_trпотомучто
mama2010, а почему вы против СП и против какого? ..

Sergeewnaмне ко*валькова заказали
alesконечно я могу заказать! Единственное у меня потом проблемы с раздачами
Таня-сергеевна, ты заказы на книжки принимаешь?.но думаю можно и встречу замутить если еще желающие на книги будут)))) а ты что хотела заказать?.
сама пока пас
Sergeewna
ales, Он немного подорожал, я завтра тебе точную цену скажу. А так может кто из наших девочек тебе продаст? Не всем же он я так думаю по душе пришелся.

. Доченька родилась здоровенькая 3890 гр и 54см, рожала орала как резаная, легче не оказалось, чем в первый раз, все было больнее гораздо(((, но это все ерунда, у нас проблема с челюстно-лицевой частью, родились не совсем красивые
. В три месяца если все хорошо, то поедем в Екатеринбург на операцию((((. Сил вы мне пожелали, они мне правда понадобяться, так как внутри меня разрывает мягко говоря, не ожидала, что что-то может быть не так, а так доча прелесть, черненькая, С Тёмой они вообще разные, молока много у меня ттт, и набуханий, комков нет, видимо потому-что Тёму кормила не так давно, доча только спит и кушает, пока привыкаю к обстановке, к двум детишкам, в общем ко всему. Вот такие новости. Дочку назвали Ксенией)))

как она с гипсом-то? Привыкает помаленьку,или к такому сложно привыкнуть, тем более ребенку

Я рдна осталась муж сегодня ночью в 4 утра в москву улетел

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия