. Как могли тушили близ участка траву.. я ногами, муж бегал с 5ти литровым ведерком, таскал воду с канавы...ветер гулял в разные стороны и не давал огню потухнуть...ппц. Что мы пережили
. Вызвали пожарных, машин 5 наверное было..не могли потушить. Итог: сгорело более одного га леса, себе обожгла ноги, у нас мужем ноги поцарапаны, искусаны,без слез не посмотришь
( а я только себе юбочку прикупила
). Боже как я молилась, чтоб дождь пошел. Вчера поехали посмотреть, что стало(так как ночь не спали, переживали), до сих пор тлеет местами, сгорело очень много сухостоя, местами лес, хорошо, что на другие участки не пошло. Приехали посмотреть на участок, а там на дороге к нашему участку палки деревянные(3 шт) крестом кто-то выложил
. Вот что за
. Никто не пострадал, кто так сделал
. Позавчерашний шашлык вчера за домом пожарили, постояли отдохнули немного.
Nastenk@поздравляю
Людочка, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ 1 июня)))))))))) Растите большими здоровыми и самыми красивыми)))мамочке побольше молочка и спокойных ночей))).

.
вам надо, если там торфянники ров делать вокруг участка, иначе гореть каждый год ведь будет и жилые постройки все спалятся...ой кашмар какой....капайте ров и водой заливайте.....торфянники долго горят их потушить невозможно
Вчера даже не предложил нам и сразу грит, я после работы на дачу поеду! А МЫ хотим или нет-это вообще насрать!
Вот я злая ппц! Ребенок сел опять на окно и на машины тыкает-папа-папа!
2 месяца прошу-разбери кроватку ребнка! мне надо его отучать, посмотри,какие ребенок уже коники выкидывает, ты хош, чтоб я с 2мя повесилась и ты сам их воспитывал!?хоть пальцем бы пошевелил! Сц..ка! 2 недели прошу перевесь мне часы, повесь рамку с фото. Тоже нахрена!? Мы на дачу лучше поедем, там попашем, а потом ноем, что п..ц, руки ноги спина и жопа отваливается! Бесиииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

даже вот пример приведу. центр то игровой мы купили, я собрала все что магла, потом он уже присоединился, ну и болты все затягивал. потом я капала ямы под фундамент, засыпала их песком и гравием, он ток проверил правильно или нет, потом он уже заливал. вот...корочь он у меня ток что-то делает, что я не могу или не в состоянии..ну например он культиватором все вспахивает, а все остальное делаю я....в доме он из ремонта делает ток тяжелую работу, гипсокартон там и пр...а красить, клеить прибевать что-то у меня чет даж и мысли не возникает просить.....хотя бывает аха, прям психовать начинаю, че я это делаю то8-
))
Людочка, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ 1 июня)))))))))) Растите большими здоровыми и самыми красивыми)))мамочке побольше молочка и спокойных ночей)))

. Посмотрим что дальше будет, может просто маленькую баньку поставим и посадки с садом затеим...посмотрим. Надо еще съездить на др землю, там выведать что да как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия