Расчётный период пособий составляет 24 месяца, а не 12 месяцев, как было ранее.
В данном случае средний дневной заработок матери определяется точно так же, как в случае обычного больничного.
Другими словами, бухгалтер берет все облагаемые страховыми взносами выплаты за два календарных года, предшествующих текущему, и делит не на отработанное время, а на фиксированное число – 730 дней. Сумма к выплате определяется умножением среднедневного заработка на календарные дни больничного за которые полагается пособие, с учетом размера пособия.
Если женщина в течение двух предыдущих календарных лет находилась в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, из-за чего ее зарплата уменьшилась, она может выбрать другой расчетный период. Для этого она должна написать заявление, чтобы при начислении пособия соответствующий год или два заменили на предыдущий период. Например, в 2011 году она оформляет отпуск по уходу за ребенком, при том что в 2010 году находилась в декрете. Тогда по ее заявлению при расчете пособия по уходу средний заработок следует определить не за 2009 и 2010, а за 2009 и 2008 годы.
лекачкаааааааааааа как здорово!!!!!!! поздравляю!! здоровья вам всем!
Nastenk@
и еще Людочка, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ 1 июня)))))))))).

что за размеры 84,88,92,96?? хочу такое платье ссылка нашла твою ссылку на размерную сетку, ну и все равно не поняла куда смотреть , это обхват груди может

Мария-mvzможет быть и кондером, может с окна на дуло, раз я возле него сижу, и всем же джарко, оно вечно открыто... я обычно всегда поясницу кутаю, а тут че то забыла...
Nastenk@, может кондером продуло(если имеется такой)? В такую жару умудрилась!.

Сашина_Маша
prsvirina.nastja, смотри, мерчендайзеры таскают коробки...это физическая работа, так что будь осторожна, тебе надо беречь себя
Да поди коробки на себе таскать не заставят, там же тележки есть)
Homyachok
prsvirina.nastja, помню, когда я устраивалась после универа, я 11 собеседований прошла, и только на последнем взялиПусть у тебя все будет намного быстрей
Хорошо, что всё обошлось
Сладенькая
prsvirina.nastja, Настя будь аккуратна, меня рекламное агенство хотело развести на бесплатную работу, благо сразу поняла, демонстративно встала иушла а ещё ведь 5 девочек типо сидели и работали....
Apelsinka77
Василя кушает и разговаривает сама с собой, играя с едой в тарелке: Это Лосяш, он очень хочет кушать и поэтому бьет себя по руке!Вот чо к чему и откуда?)))))))

Береги себя давай

Apelsinka77
Мария-mvz,А я тоже даже не знала, думала Василиса, просто по привычке как положено называю уже!Ну Машааа)))) В табличке ведь все детки по именам перечислены!.

prsvirina.nastja
Девочки, если не трудно, проверьте своих деток вот по этой формуле ссылка У меня с обоими сошлось!.

пусть всё пойдёт как по маслу

А дата-то какая красивая
prsvirina.nastjaсовпало
Девочки, если не трудно, проверьте своих деток вот по этой формуле ссылка У меня с обоими сошлось!.
prsvirina.nastja

ну и я считаю как Марина-Хомячок

Я когда Вере года не было под кондером в жару себе гайморит заработала, теперь только открытие окна
Сашина_Машаытоже на даче два дня отдыхали. А от мошки очень помогает ванилин смешанный с водой.
а мы эти выходные на даче отдыхаем...мошкара только одолевает, а так красота! .
А мне очень хочется верить в этот способ, потому что у меня и с мальчишками сошлось и сейчас девочку выдаёт
Наверно поэтому я в детстве пацанкой росла))
НатаНатали
Homyachok, т.к. мы планировали, то я по этой таблице просчитала все дни, когда мы это делали + 3 дня и всё время девочку выдаёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия