). Просто последнее время, особенно, когда опять дача началась, я не вижу никакой помощи, а тока нытье, что он устает(2 дня работает с 6 утра до 21:00, 2 дня в ночь с 18:00 до 9 утра. Потом 4 дня отдыхает)...ну я понимаю, день ты высыпаешься до позднего вечера, но совесть тоже бы надо иметь и все остальные выхи не спать до 12-13:00 дня, а пойти например САМОМУ выгулять ребенка,покормить... Ни разу он не гулял с ребенком ОДИН!!!
Я когда на прием к врачу с утра иду, дык смс так и сыпятся-"ты куда пропала?долго еще? когда домой? ну где ты? почему так долго?" а я может хочу просто погулять с плеером по магазинам, запрещено чтоли!?
Короче... бессмыслица...
Я бы тока рада была, если читал! Может хоть что-то бы дошло!
Хотя, правда, злость всегда в писанину выливаю, зато когда все нормально, хоть бы строчку написала, сглазить же ж боюсь!

ссылка
Больше не буду

читала, боялась прям чем закончится история...Берегите себя
У нас как Таня пишет дома Равноправие))) Без ущемления прав конечно)))) Но всё же)))
Пусть всё получится))) И молочка будет много и дети и муж тебя понимали и слушали))) главное здоровье
На то и форум что бы иногда пожаловаться и получить поддержку
ЕВАчка
Apelsinka77, у меня сестра ее пила, когда ляле было 5 мес она с ними забеременела(.
вот мне сейчас только такого и не хватает....
Homyachokтебе же они тоже не нравятся!
Apelsinka77, я тоже ее думала пить, но почитала отзывы и не рискнула... забеременнеть с ней только так можно. Как впрочем и со спиралью - уже столько историй про спираль знаю, что тоже не в восторге от этого способа. А през-вы?.
Apelsinka77
Думала про кольцо Нова ринг, отговорили, девочка знакомая пару раз при покаках в унитазе его теряла... .

Apelsinka77
А еще хотела спросить, у кого вторые роды, пися после родов в норму придет или так и будет всегда ведро со свистом пролетать? .
Ну ты скажешь) Мне кажется еще сузится, но все равно не так как раньше. Попробуй упраж\нения Кегеля делать. Я вот все хочу начать, да то забуду, то лень
Попробуй упраж\нения Кегеля делать. Я вот все хочу начать, да то забуду, то ленья не Ленин, пока не получается у меня кормя Камилку кушать, развлекать Василену или качать ее на ногах, да еще и упражнения делать... так-то надо и пресс покачать, а то как мышка предпенсионного возраста((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия