Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.01.2013 18:47
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +21
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Вам что там сказали, что не выпустят пока не купите?

lтакого не говорили. я пишу, что не знала, что можно отказаться, когда мама пришла домой и поведала мне чудную новость про покупку этих дурацких одеял. ещё болеее чудная их цена, правильно тема названа - лохотрон. я так расстроилась ... развели ведь, никогда больше маму не отпущу на эти презентации.
ТусяВаринамама, вы молодцы, что не растерялись. правильно пишете, может, кто и возьмёт на карандаш - обращаться надо в общество прав потребителей. сами мы безграмотны в данных вопросах, нас и "обувают"
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 19:54
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +27
Olesa, в этих "вопросах" знатоки только те, кто работают в области продаж или, как мы, к-е уже сталкивались с обманом и нарушениями))))
Не расстраивайтесь, любой опыт полезен, слабое утешение, конечно, но...хоть какое-то

#
X
03.02.2013 17:52
Гость (213.87.*.*)
Дайте адрес ,где продают такие комплекты фирмы ИСТКОН ,в 10 раз дешевле!!!Хочу купить.

#
X
03.03.2013 00:32
Гость (94.181.*.*)
Вчера была на подобном мероприятии, осталась под впечатлением, но покупать ничего не стала, решила, что сначала надо узнать, что эта за фирма, что за продукция и есть ли конкуренты, и какова её реальная стоимость, таким образом напала на этот сайт. Из прочитанного конечно про фирму и продукцию, и где купить такую же продукцию дешевле я не нашла, но скажу одно, лохотроном мне это не показалось. Действительно, действует это фирма в рамках рекламной акции, как и другие любые косметические фирмы, пирамидой, как AMWAY, эта фирма не является, вступать никуда не надо, привлекать никого не надо, а насчёт того, что продукция дорогая, так и AMWAY не дешевый, косметика Дешели, тоже заоблачная цена. Но самое главное, надо выяснить качество этой продукции! Покупать никто никого не заставляет, угощение в кафе за счёт фирмы, денег за это тоже никто не требовал, дверей не закрывали, с ножом у горла не стояли. А цена: покупаешь два комплекта (наматрасник+одеяло+подушка) из натуральной шерсти лама (на ярлыке состав - 50% шерсти лама) за 54 000 рублей, третий ты получаешь в ПОДАРОК, т.е. каждый выходит комплект по 18 000 рублей!!! А если один комплект берёшь за 27 000 рублей, то плед из овечей шерсти в ПОДАРОК (якобы отдельно плед стоит 12 000 руб.), то комплект тебе вышел 15 000 рублей. Не хочешь, дорого, не нравится - не бери, никто не заставляет!!! Риелторы, Банки, особенно Русский Стандарт, Хоум Кредит - вот где лохотрон, а пол страны пользуются их услугами с переплатой в 50%, а то и более, и ничего. Это моё мнение! Никому его не навязываю.

#
X
03.03.2013 10:30
Гость (188.186.*.*)
Уже столько раз говорили на форуме на счет этой фирмы. кто писал в 2012 году еще отзывы. Дак вот 1 декабря в ДрамТеатре прошел розыгрыш автомобиля и поездки на Баден-баден и Октоберфест, я лично присутствовала на этом розыгрыше. Во-первых было подарено очень много подарков тем кто находился в зале. Во вторых была тут же на глазах у зрителей разыграна поездка на октоберфест. А вот тех кто выйграл баден-баден и автомобиль к сожалению в зале не оказалось. Но вот на сайте ссылка есть та самая победительница автомобиля, может это чья то знакомая. А на счет договоров, читать надо всё когда подписываете, вы ведь читаете кредитные договора, если кредит берете. И я думаю если был бы реальный лохотрон, то уже бы прикрыли эту контору. Так как наверно не одни вы с такими жалобами и претензиями обращались куда нибудь.

#
X
03.03.2013 16:37
Гость (95.37.*.*)
Гость ( 5.45.*.* ) , а за что на эту компанию с суд подавать, интересно? могли придти, увидеть это "неотапливаемое полу мрачное помещение", развернуться и уйти. Никто там же силком людей не держит.

#
X
17.03.2013 12:56
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: 0
Вчера тёща затянула на сие мироприятие. Толком объяснить ни чего не может. Куда?зачем? Ну пришли условие было придти в шестером . Через пару минут я понял, что нам вкручивают в ухо "кожаный" болт , увидел все тонкие психологические подходы . Умеют обрабатывать собаки. Ну как то было не удобно, встать и уйти ,досидел до конца . Ну поели, попили. Спецом по середине темы задал ей вопрос, сколько стоит сие чудо? Так не удобно она выкручивалась из этой ситуации, чтоб как то дальше продолжить свою тему. Постоянно добавлял к её диалогу, что это 8 чудо света и ни чего с этим нельзя поделать. Потом все ломанулись брать кредиты каждый по 72 тыс влип на 3 года.Там были ещё какие то пенсионеры, которым тоже срочно захотелось выспаться на этих одеялах. А шурин подкалывает мне,"Чё на перьях спать будешь? ". Я говарю "да да соломы в падушку лучше набью" Ну посмотрим завтра привезут им эти наборы .

#
X
18.03.2013 19:26
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Хо-хо, меня тоже угораздило пару месяцев назад заполнить купон (в "Магните" было дело). Сейчас звонят и радостно сообщают, мол, я вышла в финал, но свое участие в нем надо зарегистрировать, приходите завтра в кафе "Елочка". Я говорю, меня совсем не устраивают ни место, ни время. Говорят: в выходные будет еще, мы вам ближе к делу позвоним, хорошо? Хорошо, говорю, а сама думаю: что ж это за розыгрыш призов, что на него участников аж заманивают? Пошла читать интернеты - ну, так и есть, развод...

#
X
18.03.2013 23:43
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Машутка, никакой не развод. И не розыгрыш, обычная презентация с продажей продукции компании. Розыгрыш будет в декабре. Я была сегодня в "Елочке", не истратила ни копейки, никто меня там не принуждал ничего покупать, все очень доброжелательно. Приятно провела время. Послушала про продукцию данной компании. Заинтересовало, но для меня дороговато. Не пожалела, что сходила, чудно провела время с супругом и нашими друзьями. Это не лохотрон, а обычная реклама. Не хотите не покупайте. Никто в лоб не стукнет. Что ж у нас народ то такой запуганный? Эхо лихих 90-х?

#
X
18.03.2013 23:55
Дата регистрации: 18.06.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +3
это все сетевой маркетинг с хорошими продавцами и свойством пользоваться слабиной по принципу домино, втираются в доверие и люди покупаются, я бы не советовала ходить на такие мероприятия, на одном из таких отец чуть пол миллиона не потерял.. будьте бдительны если ваши родственники мнительны и доверчивы

#
X
24.03.2013 18:19
Гость (194.67.*.*)
Солнечная,Вы хоть знаете что такое "сетевой маркетинг"?

#
X
08.04.2013 16:32
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: 0
УРА! И меня пригласили!)) Исткон на презентацию в кафе. Как же я люблю изучать приёмы сетевиков и продажников - уххх! Одно НО - рожать мне через пару дней, попрошу перенести меня на лето, там соберу умный народ, сходим, попишем на диктофон, профессиональный интерес меня иначе загрызёт! Я уже была у всяких затейников, от биодобавок до адвокардов, надеюсь придумали что-то новенькое))) Жаль, что не могу пойти, отписался бы кто-нибудь, сколько народу пошли покупать и кредиты оформлять, какие этапы у презентации?

#
X
01.05.2013 15:41
Гость (188.18.*.*)
А мы сковородки взяли за 33000 т.р. я от них до сих пор без ума класная посуда я посчитал за два года окупается. Её даже мыть не надо послеприготовления само всё отлетаетпросто вода и тряпка.

#
X
18.05.2013 00:04
Гость (2.93.*.*)
[/quote][quote]
Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) ,

#
X
19.05.2013 21:12
Гость (90.151.*.*)
Почему-бы и не сходить?Сегодня посетили это мероприятие в г.Сургуте.Ненавязчиво, несколько наивно. Вот только спать на постели без белья продолжительный период времени, как сказала презентатор, как-то...брр. Сходить вечером,когда нечего делать можно. Покупать каждый волен то, что нравится.

#
X
24.05.2013 17:31
Гость (46.18.*.*)
Всем привет! Мы тоже на днях стали обладателями чудо-посуды. Посмотрим, чем это закончится. На данный момент мы в восторге от сковороды и чудо-крышки, благодаря которой ничего не "сбегает". С первого раза не смогли пожарить лук без масла, он просто парился и становился диетически полезным. Добавили каплю масла и даже не пришлось особо мешать (не пригорел). А мыть одно удовольствие, да и мыть то не надо, чуть протерла ветошью и чисто. Печь со стола не убирается. Мои любимые мужчины (муж и сын) теперь с удовольствием готовят сами. В первый же день купили мякоть свинины, часть нашпиговали перцем с чесноком, часть -соевым соусом. На нижнюю решетку положили молодую картошку. Готовили 40 мин, чуток передержали, можно было на 10 мин раньше отключить (запишем это замечание в поварскую книгу) Чуть не лопнули от удовольствия, вкушая пищу. А главное, я вообще процесса приготовления не касалась - делал муж, только наблюдала. А вчера они накормили тещу, достав кусок замороженной свинины (я всегда подписываю пакеты в морозилке - мякоть, свинина), просто положили её в печь,вниз -порезанную вдоль картошку. Когда мясо чуть разморозилось, разложили его по кусочкам, сверху присолили , слегка поперчили ... Готовили (всего, начиная с разморозки) минут 40-50. Вечером, после работы, я пробовала шедевр. Даже сок оказался очень вкусным. Мы любим баранину и плов. Поэтому у нас есть большой казан из чугунины, из-за размеров он очень неудобен и тяжеловат, и громоздко возвышается на плите, занимая сразу три комфорки. Мы его очень любим и выручает, когда ждем гостей - можно сразу много приготовить (по объему). И мыть его тяжело, особенно когда пища немного прихватится. Теперь попробуем приготовить в маленьком казане из этого набора, только для семьи. Надеюсь, ожидания не обманет. А какие ножи мы в подарок получили. Настоящее европейское качество, ещё и пластиковая карта внутри с номеров, который можно активировать через иннет, гарантия на них два года. Только мне не понравились в наборе вилки. Все никак не соберусь, чтобы активировать карту и пообщаться - вилки не все заостренные, некоторые с толстыми краями. Пока сплошной позитив.
Видела постельные принадлежности - одеяла, наматрасник. Находка для тех, кто мерзнет. Согласна, что под ними как в печке будет. Сами восемь лет пользуемся подушкой из овечьей шерсти. Сквозь неё можно дышать, на ней вообще нежарко спать, проста в уходе.
Если есть вопросы по посуде - пишите в почту, отвечу на любые вопросы: asyaLD@mail.ru. Всем удачи и хорошего настроения.

#
X
14.06.2013 00:00
Гость (5.167.*.*)
типа люди до еды голодные:-))))

#
X
17.06.2013 15:17
Гость (85.15.*.*)
Мы то же вышли в финал этого ЛОХОРОНА фирмы ИСТКОН и приглашены в ресторан. Спасибо добрым людям и интернету! Не пойдем. Как-нибудь дальше поживу без одеяла и подушки за 50 тыс. рублей! СПАСИБО за Отзывы!

#
X
17.06.2013 16:40
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +7
Гость (188.18.*.*)
А мы сковородки взяли за 33000 т.р. я от них до сих пор без ума класная посуда я посчитал за два года окупается. Её даже мыть не надо послеприготовления само всё отлетаетпросто вода и тряпка.

А вода и тряпка - это за мытье не считается, ога? Мультиварочная чаша тоже очень легко отмывается. Так же - вода и губка. Только мультя у меня 5 т.р. стоила, а не 33.
На презентации этих самых одеял и подушек мы с мужем прошлым летом были. Послушали, встали и ушли - никто ничего насильно не навязывал и вслед с кредитным договором не бежал.

#
X
17.06.2013 16:52
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +36
Гость (188.18.*.*)

Интересно, чем окупается? На ней еда сама образуется?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Ирина21,
yaryadom,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Анастасия30,
s_v,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
Nadushka_ya,
Егор,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
ayrika,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
yakubova,
милашк@,
Наташа_К,
varuha,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
LWS81,
квашниненок,
627411,
21111961,
Леруся05,
evelyn-vika,
Sveta2111,
YanaOlegovna111,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
ustelena71,
cicino,
m@ska,
Нинка,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Vikifiki,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
frolovanadya,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
mama_rodiona,
Soni.a1,
pleshakova57,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
Enter,
GlebovaOlga,
Русая,
Василина72,
Баухиния,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Светланя,
ferdinand,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
Uliana98,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Ujjaaland,
Омина,
olga197121,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 418
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия