Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.06.2013 03:36
Гость (31.192.*.*)
Зря ржете кстати,товарищи. Если не пользовались продукцией,не говорите,что это лохотрон и прочее. Да,продукция у них не из дешевых,но она окупает свою стоимость.Лет 5 назад купили парогенератор, тогда он около 40 тысяч стоил. И знаете,ни одному утюгу,пылесосу и прочим приборам и не снилась такая производительность. Время глажения белья сокращает раза в 3,уборку проводит качественнее,швы между плиткой очищает прекрасно. Теперь покупаем массажное кресло,да ,оно стоит 120 тысяч. Ну и что. Зато массирует оно похлеще доморощенных массажистов,которые за сеанс от 2000 берут.
Не пользовались-не надо обсирать. Этим вы только демонстрируете свою ограниченность.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2013 01:51
Гость (37.76.*.*)
мамчик, Да вобще-то нам всё плохо. Раньше ничего не было- верещали, сейчас ВСЁ есть- опять недовольны. По- моему так: не хочешь- не бери, кто заставляет?

#
X
09.07.2013 10:54
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +2
такого же мнения. были бы деньги - взяла, хорошая вещь. а раз их нет, то сходила, послушала - покушала и ушла)))

#
X
25.08.2013 15:11
Гость (31.163.*.*)
а нас пригласили на презентацию жемчужной ванны в ресторан Витера, пришли мы с мужем, плюс наши гости - две пары, и была пара без гостей, это весь народ, нам мужчина пропрезентовал эту ванну, потом принесли угощение (так себе...), купить не уговаривал, так что особого дискомфорта мы не испытали, заполнили дополнительные купоны на розыгрыш призов и спокойно ушли

#
X
27.08.2013 17:02
Гость (88.147.*.*)
Звонит мне сегодня, с утра, мать. Рассказывает, что мол так и так, заполнила анкету, звонят, говорят я где то там в какой то полуфинал прошла. Я начал спрашивать и гуглить. Позвонил ей через полчаса, сказал "сиди дома, это, как обычно "нае*алово".
p.s они при приглашении в ресторан и требуют народ не моложе 35 лет, что бы понадёжнее можно было обмануть

#
X
27.08.2013 19:06
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Гость (88.147.*.*)
Звонит мне сегодня, с утра, мать. Рассказывает, что мол так и так, заполнила анкету, звонят, говорят я где то там в какой то полуфинал прошла. Я начал спрашивать и гуглить. Позвонил ей через полчаса, сказал "сиди дома, это, как обычно "нае*алово". p.s они при приглашении в ресторан и требуют народ не моложе 35 лет, что бы понадёжнее можно было обмануть

Не по теме: мило вы с мамой общаетесь ...

#
X
29.08.2013 10:59
Гость (31.163.*.*)
а я считаю, людей такого возраста приглашают потому что делают акцент на здоровье, что все их товары необходимы для здоровья, а молодежь этим не купишь, им это не интересно...

#
X
06.09.2013 00:47
Гость (90.151.*.*)
Сходили с друзьями на презентацию компании 2 сентября, очень мило провели время. Никто на нас не давил, ничего нам насильно не впаривали. Весьма достойно рассказали о продукции, продемонстрировали её, ответили на все вопросы, дали заполнить анкеты, накормили неплохим ужином. Хотелось бы прочитать отзывы тех, кто комплект купил и пользуется им. Мне понравилось, но цена показалась слишком высокой.

#
X
12.09.2013 00:53
Гость (178.124.*.*)
мамчик,
мамчик
Мне тоже муж подарок на день рождения сделал,купил такой комплект одеял за 50 тыс руб,к двухспальному набору в подарок дали еще 1,5 спальное,долго ржали всей семьей,сейчас сие счастье лежит в больших мешках,спать невозможно ,только если на северном полюсе

Жаль вашего мужа... Он мог потратить заработанные деньги на себя, или пропить-прогулять, а он сделал ВАМ дорогой подарок, таким образрм выразив свою любовь к вам и заботу о вас. А вы в ответ плюнули ему в душу, оскорбили и унизили его, поскольку "...ржали всей семьей...", да еще в Интернете похваляетесь!
Сегодня жена подарила мне подушку и пояс. Просто так. Не на день рождения. Не знаю, насколько они согревают тело, а на душе тепло уже сейчас! А у вас есть душа?

#
X
12.09.2013 04:21
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +32
Показать на карте
Гость (178.124.*.*), действительно,видимо,осень,не пренебрегайте профилактикой,ГОСТЬ Я очень рада,что жена подарила Вам подушку и пояс,крем от радикулита не позабыла в аптеке купить ,ну,и заодно вам что нибудь от головы,а то вы так за моего мужа обиделись

#
X
12.09.2013 04:23
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +32
Показать на карте
Гость (178.124.*.*), Кстати,а что под гостем? Научить регистрироваться?Или так удобнее?

#
X
12.09.2013 10:26
Гость (83.149.*.*)
мамчик
Гость (178.124.*.*), Кстати,а что под гостем? Научить регистрироваться?Или так удобнее?

Я другой гость, регистрироваться умею, но лень заходить под ником. Здесь я Вичка. Ну и что это вам дает? Я Вичка, вы Мамчик, и...?Чем это отличается от уютного слова " гость", объясните что ли?

#
X
30.09.2013 21:57
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +2
А что, поели ,попили, с людьми пообщались -хоть какое то разнообразие!

#
X
20.10.2013 19:24
Дата регистрации: 21.02.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +11
Наполовину_ангел, Наполовину_ангел, Наполовину_ангел, Добрый день! вот меня завтра пригласили в кафе эта самая фирма.думаю пойти нет.вы бывали на их таких акциях?

#
X
26.10.2013 22:14
Гость (31.163.*.*)
В основном возмущаются только те, кто не ходил на презентацию и говорят "от потолка" , по привычке. Надо же показать себя умным! А я с семьей вчера были на такой презентации кухонной посуды. Очень задушевные посиделки получились! Кроме нас были еще две семьи. Все вместе готовили на печке-чуде, дружно все пробовали, а под конец нас еще раз накормили! Мы уже второй раз покупаем в этой кампании и все нравится. А кто не хотел, ушли без покупок, но довольные!

#
X
07.11.2013 00:23
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +6
Сестра попалась на эту уловку с путевкой. Вспомнила, что когда-то заполнила анкету, пришла на "розыгрыш", а там постельное белье! Да еще и маму с собой притащила.
Чуть не повелись и не купили постельное белье по очень завышенным ценам, ладно мне позвонили, мол займи денег. С мужем их вместе вытаскивали оттуда, а то и в кредит были готовы залезть
Спустя неделю благодарили, что вовремя их увезли и не совершили сомнительную покупку.

#
X
12.11.2013 20:29
Гость (92.240.*.*)
Мне тоже довелось столкнуть с этой компанией. Позавчера я была на спектакле в театре "Ангажемент", где и заполнила пресловутый купон. Уже на следующий день, т.е. вчера, мне позвонили и предложили прийти на ужин в "Белую Русь" (на ул. Малыгина). Женщина-консультант в этот момент была сама любезность. Я сказала, что этот вопрос мне нужно обсудить с мужем. Консультант не возражала и предложила мне сообщить о своем решении завтра.
Собрав информацию о компании я поняла, что в её услугах не нуждаюсь и тратить время на посещение кафе тоже не буду. Сегодня консультант позвонила снова и на мой отказ отреагировала очень возмущенно. Она сообщила, что потратила на меня свое время, а я не желаю ей объяснить почему приняла именно такое решение. Причем тон консультанта имел явные признаки давления. А я не люблю, когда на меня давят .. в итоге мы поговорили на повышенных тонах. Представляю, какой всплеск эмоций и упрёков меня ожидал в кафе, когда бы выяснилось, что я ничего не собираюсь покупать!

#
X
13.11.2013 11:23
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +1
Напишу свой отзыв о посещении подобной презентации! Нас с мамой пригласила тетя, по приглашению это должна быть презентация и ужин, пришли мы туда, кроме женщины, которая должна была проводить презентацию больше никто из заявленных гостей не пришел, за 15 минут нам провели мини-презентацию, никакого заявленного ужина не предложили, сразу оговорюсь, что и не особо то хотелось, но очень не приятно, что мы потратили свое личное время. По продукции, она меня вообще не впечатлила, мало того что цены заоблачные, как на этом можно спать...мы что по мнению этих самых производителей, до сих пор живем в пещерах и спим на каменном полу, где никогда не слышали про отопление, как можно лечь на меховую простынь, и накрыть себя меховым одеялом, это личное мое мнение, которое я никому не навязываю.... Кстати. видела точно такой же плед, как на презентации, но во много раз дешевле в одном из магазинов Тюмени.

#
X
16.11.2013 22:41
Гость (188.186.*.*)
У меня сегодня родители сами на это попались. Им позвонили и сказали, что они якобы прошли в следующий тур, бла, бла, бла и приглашаются на ужин. Там им всю эту фигню втюхали. Пришли они домой и мы с мамой стали читать отзывы, от которых были не в восторге. Надеюсь, мы все таки откажемся от этих ковров из овчины. Не попадайтесь на эту удочку!

#
X
20.11.2013 02:25
Гость (188.16.*.*)
Люди,добрые!Подскажите!Как родителей остановить?Сегодня после презентации внесли залог.Завтра пойдут снимать деньги с книжки и платить остатки...!!!Покупали несколько лет назад одеяла под которыми спать невозможно!!!И получается опять на те же грабли встают.Только уже с посудой связано.Жалко родителей-пенсионеров.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
yaryadom,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Егор,
Andrey_Mironov,
RIM,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
varuha,
21111961,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
Soni.a1,
nugistaro,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Hasiko_750,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Василина72,
Uliana98,
olga197121,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 378
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия