Avelin
А я вот купила и почти год сплю себе замечательно. Тепло и комфортно. И семье моей нравится. Кредит уже выплатила. Никто меня не заставлял покупать. Не хочешь - не бери!!!
Это что за постель за 50 штук дурдом.
Avelin
Кредит уже выплатила.
Гость (188.186.*.*)реально моя соседка ездит на этом фольксвагене.
Уже столько раз говорили на форуме на счет этой фирмы. кто писал в 2012 году еще отзывы. Дак вот 1 декабря в ДрамТеатре прошел розыгрыш автомобиля и поездки на Баден-баден и Октоберфест, я лично присутствовала на этом розыгрыше. Во-первых было подарено очень много подарков тем кто находился в зале. Во вторых была тут же на глазах у зрителей разыграна поездка на октоберфест. А вот тех кто выйграл баден-баден и автомобиль к сожалению в зале не оказалось. Но вот на сайте ссылка есть та самая победительница автомобиля, может это чья то знакомая. А на счет договоров, читать надо всё когда подписываете, вы ведь читаете кредитные договора, если кредит берете. И я думаю если был бы реальный лохотрон, то уже бы прикрыли эту контору. Так как наверно не одни вы с такими жалобами и претензиями обращались куда нибудь.
Машунямамчик,
Гость ( 217.118.*.* ) , и постельные принадлежности аж за 50 тыс впаривают
Я нашла такие одеяла раз в 10 дешевле
Garpia
будь у меня лишне время, я бы может сходила так, чисто поржать-развлечься
на покупку всякой дребидени меня там не разведут.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия