Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

Осторожно лохотрон! Компания EASTCON разводит народ!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.11.2013 11:07
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: 0
Гость (188.16.*.*), я слышала, что сейчас статья есть уголовная на всяких "распространителей добра", которые пенсионеров разводят на всякую хрень. Можно подать на них в суд даже после покупки, а лучше припугнуть их заранее.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2013 15:21
Гость (87.229.*.*)
Да! И на магазины тоже надо на все подать в суд. Продают всякую чушь. Зайдешь в магазин за хлебушком, а выходишь с корзиной продуктов... А продавцы товара прямо кошелек из рук выхватывают, и деньги отбирают, а если не покупаешь товар, то избивают ногами в живот и сдают полиции! Кошмар! Как жить то дальше?

#
X
14.12.2013 18:34
Гость (46.227.*.*)
_Vladislava_, Странные люди! Если не хватает мозгов взвесить все за и против, так зачем других обвинять во всех смертных грехах? Волков бояться - в лес не ходить, а жизнь не есть отсидка в безопасном углу! Действительно, как шутливо намекает предыдущий из авторов, в супермаркетах и не только витрины забиты бомбами замедленного действия, а никто даже не помышляет на производителей в суд подавать, более того, чаще всего индивидумы, которые здесь кричат об опасности, скорее всего даже не считают нужным прочитать, что в красивой упаковке, и со временем будут винить в нездоровье кого и что угодно, только не собственную халатность в выборе продуктов, в плане полезности и экологичности. Это ж куплено в святая святых - в МАГАЗИНЕ! А ЧТО В ЭТИХ МАГАЗИНАХ БОЛЬШЕ ОТРАВЫ ПРОДАЕТСЯ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, чем нормальный, но невыгодный торговле продукт, мало кого волнует. Лохотрон, это не конкретное заведение, это любая ситуация, связанная с обманом. ЛОХ в переводе значит ОБМАНУТЫЙ. В магазинах нас обманывают открыто и официально. Например, пишут масло сливочное, а там спред, который в принципе не переваривается организмом. Под названием МОЛОКО продают большей частью суррогат, как и вместо сыра - сырный продукт, что совсем не одно и то же! Сникерс по себестоимости в 20 раз дешевле, чем его конечная цена, и никто не кричит: НАС ОБМАНЫВАЮТ! А в подобных акциях выискивают криминал те, кто никогда туда не ходил, и вообще ограниченные люди! Чтобы высказывать свое мнение, потрудитесь поднять пятую точку и посетить такое мероприятие, чтобы иметь представление, о чем сеете негатив! Люди профессионально рассказывают о своей продукции, предлагают рассрочку тем, кто хочет,но не может купить сразу за немаленькую, но адекватную цену, а всех остальных приветливо провожают, ничего не навязывая! Я была на таких встречах, всегда рада узнать что-то новое, пообщаться с людьми за чашкой чая, что ж в том криминального? Жизнь многое предлагает, зачем просто отвергать, а не принять хотя бы к рассмотрению? А для по-настоящему качественных вещей это не такие большие деньги, и если можно найти в разы дешевле, возникает вопрос, а не там ли вам могут впарить подделку? Если сократить потребление такой отравы, как кола или колбаса, не говоря о водке, Фэри и прочих сомнительных товарах, то как раз и на элитную постель или посуду средства найдутся. И как в песне: Думайте сами, решайте сами - ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ? Всем ВСЕХ БЛАГ! И.В.

#
X
16.12.2013 15:31
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +2
А я вот купила и почти год сплю себе замечательно. Тепло и комфортно. И семье моей нравится. Кредит уже выплатила. Никто меня не заставлял покупать. Не хочешь - не бери!!!

#
X
18.12.2013 20:08
Гость (188.186.*.*)
Avelin
А я вот купила и почти год сплю себе замечательно. Тепло и комфортно. И семье моей нравится. Кредит уже выплатила. Никто меня не заставлял покупать. Не хочешь - не бери!!!

Ахаха, кредит выплатили за простыни Может хватит уже засирать ветку своими липовыми отзывами?

#
X
15.01.2014 10:11
Гость (217.118.*.*)
Мы тоже сходили, поели, послушали и по домам. Да предлагали постельное и в кредит, моя супруга хотела, но я сказал нет. Это что за постель за 50 штук дурдом.

#
X
15.01.2014 11:26
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +21
Это что за постель за 50 штук дурдом.

жалко что под гостем, многие не считают такое мнение авторитетным. спала я на этой постеле за 50 штук - ровно один раз, больше не буду. неудобно, воняет и одеяло даже под себя не подоткнуть - такое жесткое, колом стоит. так что тепло под ним не будт точно, хоть из чего самого тёплого оно сделано. Лохотрон, больше сказать нечего. Люди, не покупайтесь!

#
X
15.01.2014 11:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.227.*.*),

#
X
15.01.2014 11:40
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +21
Гость (46.227.*.*), вот и торгуйте своим дерьмом в магазине, там ему и место. Бездельников развелось китайским копеечным барахлом заманивать, типа если презентация, так там лучше что ли? работы нет, так идите в тот же супермаркет продавцом, меньше людей обманете.

#
X
15.01.2014 17:56
Гость (176.214.*.*)
Avelin
Кредит уже выплатила.

Кредиты, девушка, берут на квартиры, машины т.п.
Давно заметил, что разводят в основном тех, кто не способен оплатить сразу.

#
X
15.01.2014 18:20
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +48
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Уже столько раз говорили на форуме на счет этой фирмы. кто писал в 2012 году еще отзывы. Дак вот 1 декабря в ДрамТеатре прошел розыгрыш автомобиля и поездки на Баден-баден и Октоберфест, я лично присутствовала на этом розыгрыше. Во-первых было подарено очень много подарков тем кто находился в зале. Во вторых была тут же на глазах у зрителей разыграна поездка на октоберфест. А вот тех кто выйграл баден-баден и автомобиль к сожалению в зале не оказалось. Но вот на сайте ссылка есть та самая победительница автомобиля, может это чья то знакомая. А на счет договоров, читать надо всё когда подписываете, вы ведь читаете кредитные договора, если кредит берете. И я думаю если был бы реальный лохотрон, то уже бы прикрыли эту контору. Так как наверно не одни вы с такими жалобами и претензиями обращались куда нибудь.
реально моя соседка ездит на этом фольксвагене.

#
X
25.03.2014 19:40
Гость (87.247.*.*)
Поздравьте нас, нам сегодня тоже позвонил из этой шаражки.
Песня у них у всех одинаковая - лоховская!

В основном тур. фирмы этим промышляли, теперь вот белье продают в 10 раз дороже рыночной цены.

Надо в одно место их посылать сразу, чтобы не повадно было звонить.
Или лучше не давать свой номер телефона.

Как говорится - бесплатный сыр бывает только в мышеловки.

#
X
30.03.2014 13:54
Гость (87.247.*.*)
Лотерею дали сказала розырыш будет 25 числа, но можете не преходить, как бы 30 числа на сайте будет опубликовано. Но ничего не нашла. Все это розырыш для своих провидится или для тех кто купит у них на презентации дорогую посуду или постель. Вото так!

#
X
04.05.2014 23:50
Гость (37.214.*.*)
Машуня, Машуня,
Машуня
Гость ( 217.118.*.* ) , и постельные принадлежности аж за 50 тыс впаривают
Я нашла такие одеяла раз в 10 дешевле
мамчик,

#
X
17.06.2014 17:24
Дата регистрации: 27.09.2012
Дней на сайте: 4440
постыдились бы эти сотрудники исткома втюхивать своё барахло малообеспеченным и очень уязвимым слоям населения. да кому нужны ваши товары, когда не знаешь, что ты будешь есть завтра. звонили бы и сразу говорили, что на презентации вас будут настоятельно убалтывать купить товар стоимость 48-60 штук, тогда бы и интерес пропадал. меня не уболтали!!! разума вам люди и крепости в своих устоях!!!

#
X
19.07.2014 11:05
Дата регистрации: 02.09.2012
Дней на сайте: 4465
моя мама в деревне приобрела весь набор на 1.5 спальную кровать и очень довольна. Дома у них очень холодно, тем более лето нынче не летнее. Мне тоже очень понравилось качество, единственное дороговато конечно. Где ж такое продают в 10 раз дешевле?

#
X
20.08.2014 09:53
Гость (78.85.*.*)
EASTCON, Почему не публикуете правила участия в розыгрышах призов ???!!!

#
X
25.08.2014 03:00
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +1
С Исконом сталкнулись пару лет назад, когда нашей 81 бабушке пытались впарить постельное за 46 тыс., развели старушку на предоплату. Пенсионеры, особенно такого возраста, наивные как дети малые, заполнила в Монетке анкету, затем позвонили, мило пригласили на чаепитие бесплатно с подружками. Создали домашнюю атмосферу так сказать, применили свои проемчики нейро-лингистического программирования, а затем выманили, все деньги из кошелька. Всё походило на цыганский развод. В себя она пришла уже дома с договором на руках, по которому она обязуется выкупить постельное белье "Лама" (или одеяло, уже детально не помню). При том, что с собой принесла какую-то бирку от этого белья под названием "Лама", где в составе нет ни сколечко, чего то ценного, а тем более шерсти ламы. Естественно, когда она рассказала нам о том, что с ней проделали, мы стали звонить им, бабушка тоже звонила, чтоб вернули предоплату , что отказываемся от намерения покупать их продукцию.Но во-первых, уже разговаривали приборзевшие молодые "менеджеры", ни какие законы морали и потребительские у них не действуют. Стали названивать бабушке сами (она живет отдельно) предлагали "тайно", т.е не говоря родственникам об этом, привезти их белье ей на дом и отдать им остатки денег. Помог вернуть предоплату, знакомый с прекрасно подвешенным языком, умеющий общаться, с людьми мошейнического склада. Просто поехать в офис к ним и поговорил на их языке. Бабушка, теперь стороной обходит все лотерей и бесплатные чаепития. Тогда, я много на форумах читала только плохого про ИСКОН, и могу лично подтвердить, что ЛОХОТРОН и РАЗВОД. А люди, кто хвалит, их продукцию, либо сотрудники или агенты, либо просто стыдно признать факт, что их обманули по полной и предупредить других. За такие деньги можно купить прекрасное натуральное бельё и одеяла ( и даже не одно) и без осадка, что тебя развели, как кролика
Отредактировано Svetlana-mama 25.08.2014 03:02

#
X
25.08.2014 03:07
Гость (77.242.*.*)
Garpia
будь у меня лишне время, я бы может сходила так, чисто поржать-развлечься
на покупку всякой дребидени меня там не разведут.

Многие так думают, приходят и ... попадаются. Если только совсем с собой ничего не брать: ни паспорта, ни прав, ни денег.
Я б не пошла. Противно на такое смотреть.

#
X
25.08.2014 21:18
Гость (95.152.*.*)
Люди, вы очень странные. Надо уметь извлекать из всего халяву. Я была на ужине и кормили очень вкусно, послушала эту небольшую презентацию и ушла. И это совершенно не лохотрон: вы платите деньги -.вам дают товар. Разве что-то не так? А то, что вы ведётесь на покупку дорогого товара - это сугубо ваши проблемы. Надо сразу думать мозгами, а не сраться потом без денег в интернете. А пошла я на эту встречу, потому что моя подруга выиграла соковыжималку от этой компании. Всё честно, просто вы тупые неудачники
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
-Женечка-,
Inna,
Ольга30,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
Мама_Риты,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
лапуня,
ЮристТать994195,
Матильда24,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ЭляЭля,
nnst,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 484
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия