@Наташа@
ДОЖДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!.
Люда-Мила
@Наташа@в нашем районе ни капли не пролилось. Все вам досталось! Духота вес день! .
ДОЖДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!.

, не знаю как в ночь будет

мы тут немного пропажи,я вся в учёбе , завтра ГОС экзамен
были у ортопеда сказали у нас плоскостопия, невролог похвалил, только сказал больше с детками общаться чтоб быстрее забалаболить.ещё Ярослав выбирает какие-то тяжёлые слова, например, трактор, а простых фиг от него допросишься.вот чуть-чуть наших новостей.побежала учить дальше

поехали искать мебель и быт.технику и в такую жару я просто не соображаю! приехали домой и легли спать - еле Ритулю разбудили в 7 вечера)
прям не узнать ее) бесится и хохочет и радуется))))
Хотя мне соседка сказала, что на собрании была мамочка у которой ребенку в сентябре будет 1,5 и ей сказали писать заявление но приводить только после наступления 1,5 (видимо протеже чья-то). Потом я еще какой-то садик-ясли бюджетный находила тут на сайте, мамочки писали берут, а позвонила мне твердо сказали нет. Да мне кажется даже если в какой то гос садик и берут малышей, мы по прописке то туда не относимся уже, вовсе не залесть. Я и решила годик в частный поводить, а уж на следующий год в наш.
allusik
Чем меньше про прививки заморачиваюсь, тем лучше. Ставлю всё что ставят. Мне же ставили в детстве..... А хрень всякую в нашей теперешней жизни намотать больше можно, экология, еда искусственная и всё такое. Всё на прививки свалить можно. Но это моё мнение) .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия