Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Отчего вдруг так тепло?Оттого,что это – лето н

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Отчего вдруг так тепло?Оттого,что это – лето н

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.06.2012 01:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +19
Светланка повезло вам с окошком и с соседкой. девочки будте бдительны, меня сын года в 1.5 на балконе чуть не закрыл
Елена_а в какую школу старшего записали?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 01:19
Гость (89.204.*.*)
у меня коза скачет довольнючая по всему дому - вон щас у бабушки хохочет ((( а я ужасов начиталась и сижу переживаю...

#
X
05.06.2012 01:26
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +18
Девочки, ну вы и цены за детские сады называете.... у меня волосы дыбом от 15-16 тысяч... если я выйду на работу, то оплата за частный сад будет сжирать большую часть моей ЗП, да кого там большую часть 3 тыщи останется свободных-на бензин))) у нас что-то совсем с премиями плохо стало как я ушла, а оклад оставляет желать лучшего, с 2007 года он так и не поменялся... хотя вру, в этом году на 800 рублей подняли, позорники.... Мне пора искать новую работу?

#
X
05.06.2012 01:27
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +15
arinka, еще как повезло и то пока сама скакала вокруг машины в попытках открыть без посторонней помощи, реально посещали мысли взять камень и разбить стекло...

#
X
05.06.2012 01:30
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5696
Uljsha, В том и дело, Юля, что для меня это тоже не реальные цены, смысла тогда нет идти на работу. Вообще цены на частные садики начинаются примерно с 7,5 тысяч. Соотношение цена качество смогу сказать, только когда по ним проедусь. А вообще если уж и надо кому на работу и готов выкладывать по 15000 в месяц, то уж лучше няню, по знакомым поискать, по рекомендациям, она хоть именно за одним вашим ребенком будет смотреть. Это мое мнение.

#
X
05.06.2012 01:58
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +30
Жавороночек, А МОЙ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ УЖЕ ЛАЗИТ!

#
X
05.06.2012 02:00
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +18
Светл@нка, напиши потом после объезда про цена-качество, интересно стало почему такая разница...

бусяка, прививки ставятся внутримышечно, то есть в мышцу.... в инструкциях написано: рекомендуемое место введения — средняя треть передне-латеральной поверхности бедра, поэтому так и ставят...

А про шишки после прививок... это же означает, что либо ребенок дернулся во время укола, либо медсестра коряво ставила... сами мы не торопимся пока прививаться...

#
X
05.06.2012 02:04
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +30
arinka
Светланка повезло вам с окошком и с соседкой. девочки будте бдительны, меня сын года в 1.5 на балконе чуть не закрыл Елена_а в какую школу старшего записали?.
Алекс вчера бабушку на балконе закрыл, пока та белье развешивала... хорошо что я была дома

#
X
05.06.2012 02:26
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +13
Светл@нка, какой ужас ты пережила... я помню сама закрывала машину с ключами внутри, но там ребенка не было, я бы наверное сошла с ума если сыночек был внутри...б хорошо что уже все позади......
А о прививках.... мы пока ни одной не поставили, опять написала отказ..... собиралась этой весной сиавить, но сыночек постоянно сопливый и мокрый кашель от соплей, куда уж так? У нас зубы лезут, кстати у нас вчера проклюнулся наконец 10 зубчик!

#
X
05.06.2012 08:10
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +10
allusik
Чем меньше про прививки заморачиваюсь, тем лучше. Ставлю всё что ставят. Мне же ставили в детстве..... А хрень всякую в нашей теперешней жизни намотать больше можно, экология, еда искусственная и всё такое. Всё на прививки свалить можно. Но это моё мнение) .

#
X
05.06.2012 10:14
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5306
arinka, в 62ю

#
X
05.06.2012 11:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5871
bukachka, Лида, чего это ты начиталась страшного.
Света, мама Риты, пойдем в четверг, я согласная.
Наташа, Натали Ви, уже слушай, охота с Вами погулять, посмотреть, что такое Алекс вытворяет))) а как ты хотела, он же давно у тебя ходит, ему скучно ходить...Яромирка конечно не такой))
К вопросу о сне, Яромир лег вчера в 24.00, встал в 6.30, с рыданиями, от меня отмахивался, убегал, психовал, еле успокоили, потом уснул в 9 и спит до сих пор...(((

#
X
05.06.2012 14:49
Гость (89.204.*.*)
Nataliwi, нифигасе!!!

Uljsha
Светл@нка, напиши потом после объезда про цена-качество, интересно стало почему такая разница... А про шишки после прививок... это же означает, что либо ребенок дернулся во время укола, либо медсестра коряво ставила... сами мы не торопимся пока прививаться....

и мне про садики интересна ))
а шишки после прививок которые больше 5 см в диаметре и "глубже" 2 см - это уже свидетельство об осложнении и следующую прививку не надо ставить - может быть еще хуже.. вчера начиталась как раз про это

#
X
05.06.2012 15:15
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +6
Девочки, всем приветище! мы как всегда потерянные для форума, но иногда вылазим сюда Я Польку определяю в садик - Шалунишки на шиллера, была там вчера мне до того понравилось, что аж от сердца отлегло, а то я поначиталась всяких интернетных детских психологов, что типа если ребенка сдаешь в садик до трех лет, то в старости стакан воды он тебе сто пудов не принесет, а до этой самой старости будет весь в неврозах так вот, чего мне там понравилось: во-первых воспитатель, очень позитивная такая, правда я не спросила как ее зовут, но такая громкая хохочущая, детки к ней тянутся, и видно что она детей любит, вообще никто там не ревел (при том, что там даже малыши 1.2 есть) во-вторых. меню у них не собственноручно разработанное, а все по нормам, калориям и тыды., я польку дома точно так не кормлю в-третьих нет жесткого режима, как в казарме, потихонечку все засыпают к 12-00 и просыпаются так же кто как, кто пораньше, кто попозже, никого строем не водят (для меня это важно, поскольку я считаю, что не надо заставлять что-то по расписанию делать таких мелких ребятишек, они просто напросто еще не способны на такое) в-четвертых, они с улицы практически не вылазят, гуляют постоянно когда хорошая погода, в-пятых у них даже какие-никакие занятия проводятся, а еще мне сказали что в малышковой группе все направлено на обучение бытовым навыкам, я все переживала, как у меня ребенок пойдет в сад не приученный к горшку вообще, меня воспитатель успокоила, сказала, приводите, научим и ценник меня вообщем-то устроил - 12000, если бы я держала садик, я бы наверное с родителей по 50 тыщ собирала, не меньше потому как присматривать за детьми для меня это сложнее в тысячу раз, чем программером, например, работать. В целом, меня саму отдали в ясли в 2 года, я помню отдельные моменты даже, так мне и в садике и в школе и в универе, мне везде нравилось и вспоминаю я все с радостью. Вот как-то так С середины июля пойдем на адаптацию и с августа планирую на полный день.

ПыСы: чего меня поразило до глубины души, ребенка можно сдать на неделю (!) или на ночь (!) - это ж как родителям приспичить должно чтоб на неделю надо было ребенка сплавить хотя если мать-одиночку отправляют в командировку, то вариант )))

ПыПыСы: насчет няни, фиг его знает где найти хорошую, а действительно хорошие няни еще 3 года назад стоили от 18000 и выше, это я к тому, что садик для меня как-то привлекательнее нянь

#
X
05.06.2012 15:19
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +4
Привет всем, девочки!!!
А мы тоже ставим прививки, правда с небольшим опозданием. Сдавали кровь на аллергию, на продукты её нет, чему рада неописуемо, теперь кормлю ребенка нормальной едой Но есть аллергия на грибок который от плесени и сырости, вот поэтому мы высыпаем и чешем, назначили лечение на месяц. Потом снова кровь сдадим на грибок.
Толстушка, Лена, мы тут квартиру ищем снять, поэтому потерялись совсем с дочей, пока живём у свекрови на Московском. А так на связи всегда.
sweeeeet, Аня, попробуй Настю попоить чаем с мелиссой Бабушкино лукошко, 2 раза в день даю своей кнопке.
А ещё нас вечером невозможно домой завести, орёт, ничем успокоить не могу, кричит дико и всё, ни помыть потом нормально не могу, ничего

#
X
05.06.2012 18:25
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +11
Nicka, bukachka, девочки прекратите читать всякий бред в интернете, ведь жить проще...и чо за бред про садик до 3х лет???? нас в год отдавали и что ???? а некоторых и с 8ми мес... и никаких нервозов и родителей очень любим

#
X
05.06.2012 19:05
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5306
bukachka
Nataliwi, нифигасе!!!
Uljsha
Светл@нка, напиши потом после объезда про цена-качество, интересно стало почему такая разница... А про шишки после прививок... это же означает, что либо ребенок дернулся во время укола, либо медсестра коряво ставила... сами мы не торопимся пока прививаться....
и мне про садики интересна )) а шишки после прививок которые больше 5 см в диаметре и "глубже" 2 см - это уже свидетельство об осложнении и следующую прививку не надо ставить - может быть еще хуже.. вчера начиталась как раз про это.
оф-еть, ну их реально

#
X
05.06.2012 19:32
Nicka, раньше и с месяца отдавали детей в ясли, не все давали отпуск по уходу, а были и такие где с пн по пт дети находжились с ночевой, если например одна мама и некому вообще ей помоч и работает она на 2х работах, то куда ей деваться? ситуации в жизнивсякие случаются и очень хорошо что еще есть такие садики

#
X
05.06.2012 20:47
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Nicka, я с Ксюшей согласна- в плане неврозов все очень индивидуально, у моих знакомых 2-ое деток в 1,5 года спокойненько в сад пошли, а девочка в 3 годика пошла и маме пришлось уволиться, так как у ребенка страшная неврология поперла, хотя в саду вроде и не ревет.....они в 3 захода пробовали- идут в сад- неврология прет..., сидят дома- все нормализуется. Поэтому тут только по ребенку ориентироваться надо. Моя коза меня теряет и начинает искать и реветь, поэтому я пока ее в сад не хочу сдавать.

#
X
05.06.2012 21:06
@Наташа@, так и в 3 года будут реветь, я тоже не собираюсь пока на работу, но знаю что и в 3 года дети не хоят мама отпускать, а куда деваться?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
ЕленаСП,
Natal2002,
Стояна,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
vitz,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
Самбука,
Moralka,
nastyona155,
210201170412,
Elena755,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
ОльИва,
Алена85,
vava280285,
ОляВалл,
Ananasyk,
Изольда-да,
Kyara,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
Адель,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Мэйбл,
alena_trt,
SiMa57,
AngelNatusya,
Lemonnad,
lilu.72,
Lenachkin,
Miami-Dade,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
ХмураяБровь,
МаргаритаГраб,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
fishka30,
lusi,
Djstasia,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 741
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия