arinkaАлекс вчера бабушку на балконе закрыл, пока та белье развешивала... хорошо что я была дома
Светланка повезло вам с окошком и с соседкой. девочки будте бдительны, меня сын года в 1.5 на балконе чуть не закрыл Елена_а в какую школу старшего записали?.
хорошо что уже все позади......
собиралась этой весной сиавить, но сыночек постоянно сопливый и мокрый кашель от соплей, куда уж так? У нас зубы лезут, кстати у нас вчера проклюнулся наконец 10 зубчик!
allusik
Чем меньше про прививки заморачиваюсь, тем лучше. Ставлю всё что ставят. Мне же ставили в детстве..... А хрень всякую в нашей теперешней жизни намотать больше можно, экология, еда искусственная и всё такое. Всё на прививки свалить можно. Но это моё мнение) .

Uljsha
Светл@нка, напиши потом после объезда про цена-качество, интересно стало почему такая разница... А про шишки после прививок... это же означает, что либо ребенок дернулся во время укола, либо медсестра коряво ставила... сами мы не торопимся пока прививаться....
мы как всегда потерянные для форума, но иногда вылазим сюда
Я Польку определяю в садик - Шалунишки на шиллера, была там вчера мне до того понравилось, что аж от сердца отлегло, а то я поначиталась всяких интернетных детских психологов, что типа если ребенка сдаешь в садик до трех лет, то в старости стакан воды он тебе сто пудов не принесет, а до этой самой старости будет весь в неврозах
так вот, чего мне там понравилось: во-первых воспитатель, очень позитивная такая, правда я не спросила как ее зовут, но такая громкая хохочущая, детки к ней тянутся, и видно что она детей любит, вообще никто там не ревел (при том, что там даже малыши 1.2 есть) во-вторых. меню у них не собственноручно разработанное, а все по нормам, калориям и тыды., я польку дома точно так не кормлю в-третьих нет жесткого режима, как в казарме, потихонечку все засыпают к 12-00 и просыпаются так же кто как, кто пораньше, кто попозже, никого строем не водят (для меня это важно, поскольку я считаю, что не надо заставлять что-то по расписанию делать таких мелких ребятишек, они просто напросто еще не способны на такое) в-четвертых, они с улицы практически не вылазят, гуляют постоянно когда хорошая погода, в-пятых у них даже какие-никакие занятия проводятся, а еще мне сказали что в малышковой группе все направлено на обучение бытовым навыкам, я все переживала, как у меня ребенок пойдет в сад не приученный к горшку вообще, меня воспитатель успокоила, сказала, приводите, научим
и ценник меня вообщем-то устроил - 12000, если бы я держала садик, я бы наверное с родителей по 50 тыщ собирала, не меньше
потому как присматривать за детьми для меня это сложнее в тысячу раз, чем программером, например, работать. В целом, меня саму отдали в ясли в 2 года, я помню отдельные моменты даже, так мне и в садике и в школе и в универе, мне везде нравилось и вспоминаю я все с радостью. Вот как-то так
С середины июля пойдем на адаптацию и с августа планирую на полный день.
хотя если мать-одиночку отправляют в командировку, то вариант )))
Но есть аллергия на грибок который от плесени и сырости, вот поэтому мы высыпаем и чешем, назначили лечение на месяц. Потом снова кровь сдадим на грибок.
bukachka
Nataliwi, нифигасе!!!
Uljshaи мне про садики интересна )) а шишки после прививок которые больше 5 см в диаметре и "глубже" 2 см - это уже свидетельство об осложнении и следующую прививку не надо ставить - может быть еще хуже.. вчера начиталась как раз про это.
Светл@нка, напиши потом после объезда про цена-качество, интересно стало почему такая разница... А про шишки после прививок... это же означает, что либо ребенок дернулся во время укола, либо медсестра коряво ставила... сами мы не торопимся пока прививаться....

оф-еть, ну их реально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия