даже сил описать нет
теперь скучаю........
после парада невест
еще у меня умерла мышка (компьютерная), мышке 3 месяца, сегодня ходила на поклон соседу и я с вами))))

уже десна намазала- бесполезно....пришлось вызвать подкрепление в виде папы... 20 мин. уже не вылазит из спальни...может сам опять уснул рядом...
в крайнем случае говорит "Ляля", кажется придется к неврологу топать, ну очень не хочется
А мы тоже так делали пару недель назад, то в 5, то в 6. А сейчас с 6:30 вертеться начинает, и то в 8 встаем, то в 9, а сегодня вот даже до 9:30 дрыхли. Светлеет то рано, вот они и подрываются. Я окно плотнее занавешиваю летом. И на ночь легче засыпает и утром не с петухами встает хоть.
kim
у меня Марусю увезли на выходные в деревню, я отпустилатеперь скучаю........ дома тишина, остались с мужем вдвоем прикалываемся настоящий медовый месяц
после парада невест .
завтра ждем свекровь в гости, я уже вся на нервах......
муж мой сегодня налил в новую мультиварку воду без чаши - я думала убью - пря истерика случилсб у меня, т.к. он вообще-то ЭЛЕКТРИК и мне надо было быстро приготовить суп Ритуле
он просушил ее феном и мульти сварила суп - но все равно он мне должен за моральный ущерб, хоть и считает, что наоборот - я должна ему
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия