в наше новое гнездо, до красоты и уюта еще далеко но вещи уже дома до моего отъезда успели перевезти, Варюха молодец, вела себя молодцом, пытается передвигатся на коленках, и садится придерживается одной рукой об пол, еще я наблюдаю за ней она очень акуратно совершает разные движения и не бьется головой или другими конечностями, варя проснулась ааа
, а мы тут
)
если через неделю не перевернется, буду акто*вегин колоть
, а добавлять негатива, такими вот постами, не очень хочется
, вот что за натура у меня

мож сделать маленькую порцию на пробу?
между лечебой еще и картошку умудрилась посадить
давайте выздоравливайте уже!
только салат я люблю со сметаной - мож мне сметаной вместо оливкового масла заправить?
причем оба
приехали Миша ползает в кроватке ноет и приговаривает мамм-мамммммм и Ксюша лежит в своей комнате и хнычет что ей надо маму
короче Миша увидел меня и сразу повеселел и спать ему уже не надо и грудь не надо,если я отходила от него в другую комнату он сразу в слезы и Ксюха тоже....бабушке она сказала что соскучиась по маме...короче Мишу еле уложили в 11 он все буянил и хохотал чо то,наверное от бокала вина моего
Ксюху тоже еле уложила,очень долго хныкала и не могла уснуть,потом еще в 24.00 проснулась и опать до часу засыпала,ночь веселая короче была
потом если не забуду выложу ненадолго фотку
так погуляла клево! Фоточку ждем обязательно!!! У меня тоже Федор последние дни мамамамама говорит, еще без конкретики, но так здорово все равно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия