на свадьбах всегда больше половины друг с другом не знакомы
усыплю-положу и через 15 минут просыпается и плачет, если намазать десна все равно так же, что его может беспокоить то
Ваня израстает и на меня становится похожим, даже я вижу))) Евсюха пока папин
но тож изратсает..счас уже многие вообще сомневаются, что это наш ребенок

Дочь разбудила нас в 7,мы вообще отлично встали,даже спать не хотелось,посмотрим,что будет к вечеру
У меня сегодня М начались,с утра таааак живот тянуло,у меня вообще никогда живот при них не болел,вообще ниче не болело,а тут...
Сейчас уже ниче не болит,ттт,а то думаю как на зло блин,сегодня столько надо будет делать к отмечанию д.р. мужа,а я больная.Утром мы его с доченькой поздравили,загрузили продуктами для угощения коллектива и отправили на работу)))Я вчера пирог с картошкой-мясом и пиццу сделала+купили торт,фрукты,спиртное...будет угощать
И тебя с именинником!!!Самый главный подарок для папы будет здоровая дочь,так что выздоравливай,милая!!!!!!
но зато прогулка на ночь)))))
только хотела брать платные уроки,чтоб хоть не забыть инструмент,а тут само в руки идёт

летняя и солнечная! обожаю булочки синабон с корицей
даже мужу заказала их вместо подарка на 8 марта
напиши пожалйста рецепт

katrina_f
Ксюня_, сейчас глядя на тебя попробовала стоя после сна подержать, сухой проснулся - и пописал стоя в горшочек!!!!!!!!!!Мужыыыыыыыыыыыыык
Может у них это генетически заложено?
.
а то на горшок он категорически садиться не хочет,видимо и какать так же собирается

я после музыкальной школы ни разу не села за пианино и все позабылы с концами

балалаечник
сейчас в душ попрусь,буду красоту перед свадьбой наводить
у нас все нормально
времени просто чет особо нет писать тут, но читаю регулярно вас
свекры уехали на дачу на 5 дней...кайфуем без них
Возле опоры сам встает, вот гляжу за ним чтобы не ударился...потому что только встанет и отпускает ручки
Муж мне сам подстригает челку, а то в парикмахерскую не на ходишься, и каждый раз по 150 отбавать....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия