Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(90)Летняя!!!!!

Осенние котята 2011(90)Летняя!!!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
11.06.2012 08:30
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +1
Всем доброе утро! Мы сегодня ночью упали Я когда Ромку усыпляю, кладу его скраю на диван, чтобы потом было удобно мне его переложить в кроватку. Он у меня долго засыпал, потом уснул и у меня глаза следом закрылись... (а он во сне очень вертится, то на один бок перевернется, то на второй, то вообще не живот ляжет) через 20 минут просыпаюсь от того что он плачет, открываю глаза, рядом его нет, я скорее соскочила на руки его взяла, он почти сразу успокоился, положила его в кроватку и он дальше спать. А я легла и долго не могла уснуть потому что такое случилось...вот я мать а.....
А еще наш папа все выходные работает и я на него обиделась, потому что у него была возможность отказаться, а он решил там кому то помочь
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2012 10:41
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Привет всем!!!
Vik@,
По поводу ГВ - тебе надо каждое кормление начинать с меньшей груди, когда Еся отказывается, прикладывай ко второй, надо насасывать меньшую.

#
X
11.06.2012 11:49
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +5
Показать на карте
Vik@, я щас посмотрела табличку в 8-9 месяцев грудничок на ГВ день должен 140-160 мл каши в день , может каши много кушает, и потребность в молочке уменьшилась, мне кажется сократить прием каш и повесить на грудь,

nadya, соплюхи то у вас прошли?

Keyt89, значит полет у Ромика прошел успешно поскольку сразу уснул, мужчины, нам их не понять наверно никогда, я на своего тоже обиделась пытаюсь ему донести что надо билеты менять или самому везти в кольцово, дак он мне говорит что я панику навожу,и что нет никакой гарантии что в самолете все будут здоровы
Завтра сумки собирать, а настроение на нуле

#
X
11.06.2012 12:01
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +11
Всем привет!
Вика, надо обязательно каждый прием пищи с груди начинать, и обязательно с маленькой, а то их размер вообще сильно отличатся будет!
Катя, без папы грустно наш Федюшка вчера перед сном тоже очень сильно упал со своего роста прямо наотмаш назад, очень сильно затылком ударился и плакал, так жалко было его
Stella72, Да уж, приятного мало а куда этого больного ребенка везут-то?

Мы вышли гулять, и дождь пошел пришлось вернуться домой и укачать Федюшку на подъездном балконе и там его гулять, потому что папа наш генералит пылесосом (молодец какой)

#
X
11.06.2012 12:34
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6009
приветик всем!!!
Спасибо девочки кто откликнулся на мой вопросик!!! позвоню на ГЛ, и наверно попробую сегодня только 1 раз пюрешкой покормить чтобы в груди необходимость была!!! кашу мы вроде не много ели но утром и вечером!!!
Катя а грудь и правда заметно отличается, у меня аж комплекс какой то развивается раньше такая грудь красивая была а теперь блин меня вообще не устраивает))
А еще как на зло я заболела сегодня проснулась а горло как при ангине все болит(((((((
Stella72 мужья часто не понимают нас в таких вопросах!!!

#
X
11.06.2012 12:36
Показать на карте
katrina_f, это тот случай форсможора, нельзя заранее планировать, девочка прилетает сегодня из Турции там заболела ангиной и у них уже куплены билеты на Казахстан и у нас тоже, незнаю какие будут их действия, может они билеты будут сдавать, просто вместе планировали деток на лето вывести и я расчитывала конечно на ее небольшую помощь в поездке, а теперь если они даже полетят, мы будем по разным углам

#
X
11.06.2012 14:15
Stella72, да, блин, дети - все-таки такие дети, не фига с ними не запланируешь тогда остается только надеятся на лучшее и не загонятся лишнего

Vik@, неее, ты меньше не прикармливай, просто обязательно перед каждым прикормом давай грудь... а почему кашу 2 раза едите? вообще, чего сейчас едите? у нас сейчас так: просыпается с 7.30 до 8.30 на тите, поэтому утром особенно не кормлю, даю фруктовую пюреху какую-нить и перед улицей все-равно грудь даю, после улицы грудь+овощи с мясом, планирую говяжьих фрикаделек на недельке накрутить и попробовать с ними супчик варить и давать его, в полдник получается ничего кроме груди, вечером после прогулки грудь+каша, на сон опять грудь... капец, сколько он еще меня сосет ... причем сначала пробовала давать прикорм, потом грудь: ел плохо и орал, требуя титю, теперь не борюсь с ним, сначала даю грудь, потом в полном объеме прикорм и все хорошо съедает, короче - титя-апперетив
Вот сегодня хочу кефирчик сама приготовить, буду на полдник кефир давать

#
X
11.06.2012 14:24
Показать на карте
Победил в конкурсе
Stella72,
У Веры недели полторы как прошли сопли, так и были прозрачные.
В самолете отключайте вентиляцию, как бы не было душно, через неё вся зараза по самолету быстрее перемещается. Возьми маски, если явно дошедшие будут, оденете. В купе, конечно, опасно, особенно, когда явно знаешь. Удачной вам дорожки!!! Гони от себя плохие мысли! Как настроишься, так все и пройдет

Мы на дачу отъезжаем, шашлык кушать.

#
X
11.06.2012 14:32
Вчера 8 месяцев исполнилось Гаврюше и Славику!

Сегодня поздравляем Валерию и Маратика с 7-ю месяцами!

#
X
11.06.2012 14:56
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Валерию и Маратика с 7-ю месяцами!
Всех малышей и малышек кого пропустила тоже поздравляем
неделю гостила у сестры, столько нового у нас произошло. 3 вылез наш первый зубик. теперь мы каждый день в обед едим крольчатинку, гречка наша любимая еда, ну и про титю конечно не забываем

#
X
11.06.2012 15:59
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +4
Девочки, привет!!!!
Валерию и Маратика с датками!!!!
Мы отдыхаем, нам все нравится, но весь отдых мошки отравляют, гуляем только бегом
Здесь wi-fi холле так что иогда вас могу почитать
Ирин, мы когда в 5 мес сделали повторное узи гм, то желудочек был увеличен еще больше, но Халитов сказал, что так и должно быть, что голова растет и все остальное тоже, и смотреть надо на общее развитие ребенка!
Лучшим детским неврологом считается Левитина, она в медакадемии принимает, но записатся сложно к ней.
На меня плохие мысли тоже периодически нахлынут, но я их отгоняю, у меня спокойный, веселый ребенок, у нас и у вас все хорошо!

#
X
11.06.2012 16:23
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6009
Гаврюшу и Славика с 8-кой!!!

Сегодня поздравляем Валерию и Маратика с 7-ю месяцами!
Катюша, а мы так кушаем, с утра встаем к 10 и кушаем кашу т,к всю ночь она мусолит грудь и утром уже орет и психует от груди, зато жадно поедает кашу))) либо можем до обеда на груди висеть а в обед кашу, на полдник я даю пюрешку, но не всегда, примерно через день, но всю банку мы так и не сьедаем, пару ложек она не доедает, и на ужин кашку!!! у меня она вообще странный ребенок ей видать титя надоела потому что часто орет и отворачивается от груди а если дать что то съесное она ест!! поэтому у нас не получается так чтоб дать грудь и потом кашей докормить(((
На счет фрикаделек мы уже ели такой правда с оленинки, супчик на ура идет))

#
X
11.06.2012 16:35
Показать на карте
Валерию и Маратика с 7-ю месяцами!
katrina_f, nadya, спасибо вам, буду держать себя в руках
Варя сегодня отказывается спать вообще, бесится,лапочет,игривое настроение, начинаем укладыватся прислушивается к каждому шороху, глазенки выпучит и весь сон и мне ничего не дает сделать,
Варя научилась сидеть как песик руки впереди а ноги как поза лягухи, так смешно, и пытается ползти сразу два колена передвигать,такие смешные
Pola, молодцы хорошего вам отдыха мы были у ХА"лито"ва , нам он тоже говорил что надо смотреть на развитие в первую очередь,а узи это вспомогательный элемент,который не всегда еще достоверный,

#
X
11.06.2012 16:41
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +6
всем привет!
Vik@,с возвращением домой!!!про грудь девочки уже все написали
мы недавно домой приехали,так здорово отдохнули!!!! вчера ездили к подруге в деревню,накупались,наелись шашлыков,пол ночи хохотали как очумелые..давно так не отдыхала....Деня вел себя хорошо,впервые ночевали не дома...только вот мошки сильно покусали,а так все замечательно,почаще бы так отдыхать

#
X
11.06.2012 16:44
Показать на карте
Vik@, эх, завидую вашему аппетиту
у меня вторая доча похоже тоже будет малоежка, нам только титю подавай, сама уже показывает, поварачивает головеху и рот открывает типа давай уже, остальное все просто выплевывает, я заметила консистенция пюре ей вообще не нравится,а мелкие кусочки со стола еще может помуслякать

#
X
11.06.2012 20:03
Pola, отдыхаааааете!!! молодцы!

Ксюня_, с поездочкой вас!

Vik@, короче, у всех индивидуально, тогда звони на линию, мож еще чего присоветуют, расскажешь тогда нам

Stella72, а мой наоборот теперь только пюре и готов есть, пыталась сегодня яблочко ему дать, на блендере размельчила - давился и морщился любит мусолить только кусочки хлебушка, но это наверное они все любят

#
X
11.06.2012 20:15
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +17
Спасибо, дамы за поздравления

Нифига у нас не зубы, в пятницу поехали к моим родителям, а у него с ушка и потекло. В субботу в больничку, односторонний отит. Выписали капельки, да антибиотики пьем. Как потекло из ушка, так темпа сразу и спала и больше, ттт, не было. Теперь вот лечимся.
Характер что ли показывать начал. Что не по его сразу визг такой, у меня уже башка раскалывается от этого. Ту игрушку не хочу, ту хочу, так сидеть не буду и т.д и т.п

#
X
11.06.2012 22:00
Показать на карте
Прилетела племяшка,оказалось бабушка нагнала изжоги,она у нас была информатором, девочка подхватила вирусняк,а не ангину ну вот блин 4-5 день болезни все равно настораживает меня тем боллее купе закрытое пространство)))
Римма1510, сыночке здоровья, не болейте
Что за лето такое малыши болеют и болеют ))))

#
X
11.06.2012 22:17
Славна, С зубиком! @}->

Римма1510, Поправляйтесь скорее!

#
X
11.06.2012 22:35
Показать на карте
Победил в конкурсе
Римма1510,
Дети в период болезни и неделю после всегда капризные, оттого, что родители вокруг ребенка и то ему и другое, они все чувствуют и естественно продолжают в том же духе. Выздоровления
Славна,
С зубиком

Мы отдохнули на даче, сначала гуляли с Верой, а потом в домик зашли и уснули, Веруня даже поспала, а то вчера и сегодня спала только, пока сосала. Ночью тоже висит, физически выматывает конечно, такое долгое и постоянное сосание.

У меня муж сегодня совершил трудовой подвиг - перемыл все окна

Илона, вы в итоге всей семьей отдыхаете? Хорошего вам отдыха!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
---82@14---,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
megamassa,
yuriy72,
Миг,
tresthylesu,
bor-83,
elyaa,
svet,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
Natsel79,
helen88,
Катюша88,
alisa-lisa,
krutovaoksana,
9829407495,
Anjusik,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
Karapuzichka,
Мамусик-Ирчик,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Anna098,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
Guzel1986,
izabella_90,
MamaKoli,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
DoublePeaks,
Solmira,
mishka,
evelina,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
ivanpetr89,
Анэсик,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
juliya2378,
LanaHelen,
Надежда83,
алмас,
serega_dgl,
Natali2,
lenochka030286,
Lexx,
nataha_1993,
Marias_mother,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
natochka,
som,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
VanGogovih,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
lencha_v,
мили,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
кучукЕЛЕНА,
NolikN,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
princeB,
ВалерияМурМур,
МартынМартыныч,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
Рики,
gordeeva,
nata_shabarova,
kikaali,
лило,
Elena_Amir,
Serebrobro,
strekozel88,
Крекер,
Наташка_72,
Барилова0203198,
EVA72,
Tasaliya0203,
9509536820,
indi22,
knt666,
indirkaaa,
Kupona,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
sladkaia,
naty1981,
Vita1977,
J_V,
Angelo4ka72,
АнастасияСмирно,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
mariany,
Kirill23,
Рыбка722,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
RozaN,
sborzabor,
molvan1,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Телемама,
I_rink_a,
Форелька,
Ксюнька1990,
Миладона,
Светланочка,
Дарья020384,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 612
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия