Я когда Ромку усыпляю, кладу его скраю на диван, чтобы потом было удобно мне его переложить в кроватку. Он у меня долго засыпал, потом уснул и у меня глаза следом закрылись... (а он во сне очень вертится, то на один бок перевернется, то на второй, то вообще не живот ляжет) через 20 минут просыпаюсь от того что он плачет, открываю глаза, рядом его нет, я скорее соскочила на руки его взяла, он почти сразу успокоился, положила его в кроватку и он дальше спать. А я легла и долго не могла уснуть
потому что такое случилось...вот я мать а.....
и я на него обиделась, потому что у него была возможность отказаться, а он решил там кому то помочь
пытаюсь ему донести что надо билеты менять или самому везти в кольцово, дак он мне говорит что я панику навожу,и что нет никакой гарантии что в самолете все будут здоровы
наш Федюшка вчера перед сном тоже очень сильно упал со своего роста прямо наотмаш назад, очень сильно затылком ударился и плакал, так жалко было его
а куда этого больного ребенка везут-то?
пришлось вернуться домой и укачать Федюшку на подъездном балконе и там его гулять, потому что папа наш генералит пылесосом (молодец какой
)

позвоню на ГЛ, и наверно попробую сегодня только 1 раз пюрешкой покормить чтобы в груди необходимость была!!! кашу мы вроде не много ели но утром и вечером!!!
раньше такая грудь красивая была а теперь блин меня вообще не устраивает))
сегодня проснулась а горло как при ангине все болит(((((((
тогда остается только надеятся на лучшее и не загонятся лишнего
... причем сначала пробовала давать прикорм, потом грудь: ел плохо и орал, требуя титю, теперь не борюсь с ним, сначала даю грудь, потом в полном объеме прикорм и все хорошо съедает, короче - титя-апперетив

руки впереди а ноги как поза лягухи, так смешно, и пытается ползти сразу два колена передвигать,такие смешные
мы были у ХА"лито"ва
, нам он тоже говорил что надо смотреть на развитие в первую очередь,а узи это вспомогательный элемент,который не всегда еще достоверный,
вчера ездили к подруге в деревню,накупались,наелись шашлыков,пол ночи хохотали как очумелые..давно так не отдыхала....Деня вел себя хорошо,впервые ночевали не дома...только вот мошки сильно покусали,а так все замечательно,почаще бы так отдыхать
молодцы!
любит мусолить только кусочки хлебушка, но это наверное они все любят

ну вот блин 4-5 день болезни все равно настораживает меня тем боллее купе закрытое пространство)))
, Веруня даже поспала, а то вчера и сегодня спала только, пока сосала. Ночью тоже висит, физически выматывает конечно, такое долгое и постоянное сосание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия