к родителям поедем,дочь оставим у моих родителей,а отмечать у его мамы будем,у них двор больше оборудован для пьянок-гулянок
Я в свой вес давно пришла,а щас еще на аэробику хожу,дак уже меньше вешу своего доБ веса.Хотя я прихожу с аэробики в девятом часу и обязательно пью чай с бутербродом или постряпухой какой-нить,чтобы ни дай Бог не потерять ни одного лишнего кг
Нет уже той эластичности,которая была...
я не ем и не худею и ем не худею,я решила есть,раз всё ровно не скидывается
а на самом деле надо бы в тренажерку,но мне нужна компания,а еще нужен хороший антицелюлитный массаж(жалко,что в тюм не получилось походить),как еще можно с целлюлитом бороться?он меня раздражает своим присутствием !
Мне кажется на аэробике гораздо лучше вес сбрасывать и в форму приходить,чем в тренажерке,т.к. на аэробике разные направления и скачешь час не прерываясь,потом до трусов сырая
И на утро все болит,значит результат есть!Если у вас там есть аэробика,а точнее направления слайд,то я бы посоветывала тебе на него походить,я после 10 минут тренировки,вспотела тааак,что меня выжимать нужно было...оч эффективное направление
- у меня в теч 2-3 нед после массажа САМО ушло с бедер 4 см, ничего не делала вообще, даже не скрабилась (хотя обертываний набрала) и ела беспорядочно.
срочником в больницу..
Ты ерунду не говори!!Купальник она одеть не сможет,на пляже куча женщин с целлюлитом,т.к. это особенность наша.Как-то даже какой-то известный врач говорил,что женщина без целлюлита,вовсе не женщина!!! Он у всех нас будет,у кого-то сейчас,у кого-то позже,но все равно будет!!!Тебя муж любит,сын любит,а на остальных наплювать!!!!
еще бы кожу на животе отрезали бы и сиськи увеличивали,было бы шикарненько
Ване я не чистила так рано...сколько стоматологов, столько и мнений. Мне говорили, что рано не надо лезть в рот вообще. Мы стали чистить, когда ребенок сам держать щетку начал и с мамы копировал эту процедуру.
хоть и похудела вроде, до прежнего веса осталось пару кг сбросить. Тоже считаю, что только массаж в этом деле поможет.
А кожу можно и действительно отрезать, все равно ведь шов уже есть (я уже жду-не дождусь, когда это сделаю, как только кормить брошу - сразу за себя обеими руками возьмусь, лишь бы кошелек мужа позволил
)
пусть врач лечение назначит и ты выздоровеешь поскорее!
у меня тоже попа
в одежде еще ничего, а в купальнике

Сегодня получили доки из регпалаты, будем Иришкиными соседями!!!
, стараюсь особенно не гнать по этому поводу и жить в обычном режиме, ну и лечимся канеш
только садиться на него никак не хотим,сразу как большой писяет,стоя
Миша нифига почти не спал ночью,ему ничего не нужно,только на мне висит и все
Ксюша обижается что ей внимания мало
мои последние 2 недели ужасные просто,сплю по 5-6часов всего
еще и сегодня он себе язык прикусил так что кровь минут 5 бежала
я уж испугалась и думала что если не перестанет бежать,поедем в больницу,но вроде успокоился,ттт
а мы ведь так и не получили доки из регпалаты... Уехали перед самым получением... Приедем,возьмем Женю под узцы:поедем квартирку попроведуем,доки заберем и начнем продумывать детали... Уууух,руки чешутся!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия