CinderellaПриветик
Как у вас идет подготовка старшего в школу? Купили уже форму и все необходимое?

Рада познакомиться

У нас подкотовка пока никакая.Ну,костюм мы покупали еще на выпускной в садик,он есть,а вот учебники я так поняла у нас будут собирать деньги и сами учителя заказывать,чтобы у всех были одинаковые.Нам даже несказали какой у нас класс еще,только в конце августа собрание будит.Будим учиться в 89 школе по программе 2100.

Вот потом как скажут,будим бегать как заполошеные по городу покупать все

, а младший Даня, он ильский парень 2007

Я рада всем гостям,младше или старше,заходи всегда рада

Правельно написала десяток рубашек,этож надо только белые,чтобы воротничек всегда блистел от чистоты

Нам вроде тоже говорят будут шить желеты с эмблемой,только когда

Скоро школа, а собрание только в 20 числах

у нас с тобой детки прям оного года,что один,что другой,здорово

, Старшая Анастасия - она у меня декабрёнок 2001 года, а младшая Полинька - июньская 2004 года. Рада буду пообщаться с ровесниками
), форму шьют в Силуэте. Еще никак не могу определиться с выбором портфеля, незнаю какой выбрать, чтобы и удобный и легкий одновременно был
.

А мыв 89 школу идем,вот собрания еще не было.Надо сходить хоть до школы,малоли весит объявление,когда

Мы тоже сдаем деньги на учебники,так сказали,только вот когда,уже скоро сентябрь

Да желетки нам хотели шить еще

незнаю,даже класс.Вот жду собрания.

У нас оказываеться невесты появились,как хорошо

А есть фотографии

[/URL]
[/URL]
[/URL]

Только вот все ни как,каждый раз откладываем на следущий год и не можем съездить

Lesya_1980Ага,если на права сдам,а то я незнаю вобще что делать с учебой,точнее с инструктором
ли, а мы с мужем никогда и не были на море, это наша первая поездка была))) А в следующем году планируем в Крым съездить(где-то в июне), если что присоединяйтесь, все хоть веселее по дороге ехать
у меня в городе вождение было только 3 раза,4 в понедельник,а 19 говорят экзамен,что сдам незнаю
Я в шоке.Если,что буду разговаривать с директором,темболее я несколько раз жаловалась на инструктора,может будит снесходителен

Куда все подевались

. В этот четверг ей исполнится 7 лет. Старшей дочке 14, она идет в 8 класс. А мне 36
.
, они там такие дурацкие. Мы со старшей дочей это конечно уже прошли, но страшно вспомнить чего это нам стоило
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия