mezenok
РТЮ, и указательным пальчиком тыкать на то что надо, либо показывая на кого-то мы любимрастут наши детки, новые умелки появляются.
Сегодня спали с доней на диване, она всю ночь не выпускала из руки прядь моих волос
Покашляла она перед сном основательно, потом крепко уснула и проспала беспробудно до 6 утра, в 6 поела и снова дрыхнуть до 8
А бортики такие я видела в СП - 750 стоили (мы смотрели для старшей дочки, а в итоге она у нас без бортика спит отично и не падает ттт)

di_31_ana
La, Мишутку с 11 месяцами!!!![]()
Malinel, Льва с 11 месяцами!!!![]()
Adventto, Анютика с 10 месяцами!!!![]()
CrisTia, Лерика с 10 месяцами!!!![]()
.
LAKI85
di_31_anaприсоединяемся к поздравлениям
La, Мишутку с 11 месяцами!!!Malinel, Льва с 11 месяцами!!!
Adventto, Анютика с 10 месяцами!!!
CrisTia, Лерика с 10 месяцами!!!
![]()
.
.

всего-то месяцок остался. Девоньки, уже думали, как годик отмечать будете?
посадила на пол - поползал/поиграл сам, а я еще полчасика подремала. к доктору идем в четверг если все удачно сложится. к своим 11 месяцами: имеем 4 зубика; ходим за одну ручку, бегаем за 2 - а главное сыну это наконец-то понравилось; в удовольствием качаемся на качеле и карусели - по 40 минут готов сидеть
любит горку, но меньше; показываем фантан, гулей, собак и прочее; узнаем свой дом, площадку и качели любые
- показывает рукой и кричит ыыыыы; просимся какать на горшок, иногда дает понять что пора писеть - обычно у нас 2-3-4 промаха за день и то во второй половине дня почему то все. играем в ладушки, машем пока - по собственному желанию. говорим тока мама (раньше было больше); кушаем тока пюрешки, жевать пока не умеем; хорошо скоблит зубками яблочко, грушу, огурец, печеньки; к ложке никакого интереса не проявляем - я удовольствием кушаем при помощи мамы; о, еще умеем кидать собаке мячик, тот приносит и по новой, могут занимать друг друга минут 15-20 - оба счастливы! собака малая наконец поняла что не надо отбирать у него игрушки - перестал кусать за руки слава богу. надеюсь к годику начнем топать - хотя всему свое время!
вчера разругались в пух и прах. сил моих нет уже - сказала что настаивать на разговоре больше не буду - устала, ничего ему не надо. до отъезда на дачу как-нить перекантуемся, а там отдохнем месяц-полтора и мож чего изменится. сейчас разговариваем на уровне привет/купи хлеба/не забудь мусор/пока

ну вот, выходим на финишную прямую - скоро нашим деткам будем первый годик отмечать
деток с новыми приобритениями - зубками
у нас тоже наконец-то полностью 3-й прорезался и 4-й с ним за компанию
супер-пупер-красота
Я_Мама
La, Алену и Мишутку с 11 месяцами!!!Malinel, Марину и Льва с 11 месяцами!!!
Adventto, Олю и Анечку с 10 месяцами!!!
CrisTia, Кристину и Лерочку с 10 месяцами!!!
Пусть будут спокойные ночки, безболезненное прорезывание и легкие первые шажки!!!! Здоровья!!!.
хорошо что всё позади! Андрюше здоровья, Анечке легких зубиков! а мы вам тут позавидуем белой завистью
но у меня к тому же у деток очень большой родничок...у старшей где-то к 1,5-1,9 зарос...родились оба с родничками 2х2
мы на этот зубик налюбоваться не можем, помотал он нам нервы
mezenokпоздравляем
La и Мишуту с 11 месяцами!!!Malinel и Лёву с 11 месяцами!!!
Adventto и Анечку с 10 месяцами!!!
CrisTia и Лерочку с 10 месяцами!!!
.
или завязывать с гв
и раньше конечно выпадали, но чтобы по столько
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия