Я_Мамаприсоединяемся***
La, Алену и Мишутку с 11 месяцами!!!Malinel, Марину и Льва с 11 месяцами!!!
Adventto, Олю и Анечку с 10 месяцами!!!
CrisTia, Кристину и Лерочку с 10 месяцами!!!
Пусть будут спокойные ночки, безболезненное прорезывание и легкие первые шажки!!!! Здоровья!!!.
Вот какая способная девчуля, умничка! Маме не дает скучать
король_лев
Лев зовет в гости Папа уехал Есть желающие в Ету пятницу к нам со Львом на встречу? Район цума , часов в 12:30??? Несколько мам с детками, человек 6 плюс дети. .
.Корми корми и корми никакой смеси я опять затарилась фемилаком в ленте пью и ттт молока достаточно
frinaмы желаем если можно где вы живете знаем
король_лев
Лев зовет в гости Папа уехал Есть желающие в Ету пятницу к нам со Львом на встречу? Район цума , часов в 12:30??? Несколько мам с детками, человек 6 плюс дети. ..
Запиши Олечка катю егорову под вопросом*
Анюта_910
я с ума схожу от скуки, от отсутствия общения достаточного, от нормальных дорог и тротуаров, по которым можно было бы гулять с коляской ну и отсутствия дет.площадок. Мы еще строимся, надеюсь, все обустроим на участке. Да и привязанность к машине для меня неудовольствие.Это крик души моей!!! Наверно, когда я буду работать в городе, буду с огромным удовольствием возвращаться домой,а пока с малышом тяжело
Тем более что я всегда жила в центре города, где все под рукой.....
frinaможет мы придем, скинь тел и адрес в личку, за одно и вашу игрушку принесем
король_лев
Лев зовет в гости Папа уехал Есть желающие в Ету пятницу к нам со Львом на встречу? Район цума , часов в 12:30??? Несколько мам с детками, человек 6 плюс дети. ..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия