Забава
simona25, у меня волосы лезли очень сильно месяца 3 где-то. А я понять не могу, что у меня за пушок торчит вместо чёлки, отращивала-отращивала чёлку 1,5 года, а тут на тебе, новая чёлка вылезлаА сейчас вас почитала, у многих оказывается такие пушки.
я думаю как раз к 40 - 43 годам и построимся, там и детки подрастут и нам захочется тишины вечерком
но квартира в городе у нас всегда будет, не 100кв, но просторную однушку-студию заимеем на всяк случай
вот такие у нас планы с мужем
А нам сказали ни в коем случае не обтирать ни водкой ни тем более уксусом , мы просто водичкой и нам помогало...
и в платье уже вовсю разгуливаете
а косынки - моя слабость, обожаю девченок в косынках
но моя коза-дереза не носит ни в какую, бандана и бейсболка в почете
-Рыженькая-
Natella_YA,Наталья, с Днем рождения!!!!![]()
.

не мы пока так не делали, но лицо мочой регулярно моем 

Reginka и Машеньку с 11 месяцами! 

VesNinka и Катеньку с 10 месяцами! 

-Рыженькая-
а ну и любимое занятие добраться до зеркала и облизывать свое отражение. А у нас как раз на двух шкафах 4 створки с длинными зеркаламипостоянно я мою, он залапывает и так по кругу
.

звонила сейчас в нашу поликлинику на Войновку, записаться на плановый прием в 10 месяцев, а там нововведения, нас перенесли наблюдаться на Пермякова, врач у нас теперь другой и прием без записи. То есть мы туда прикатим и фиг знает сколько будет в очереди сидеть, вот что за фигня
терпеть не могу эту Пермяковскую поликлинику, а теперь туда еще ездить на приемы
-Рыженькая-
хотя я наверное не успею заказать, у нас 25 числа уже годовщина, навряд ли придет к этому времени, а вообще-то стоп 17 числа, надо у орга спросить успеем или нет.
во меня понесло
Кучерявая, можно танец станцевать эротический в платье из газет
ДОЛГОЖДАННАЯ
Девочки, кто-нибудь может плюсы и минусы депиляции бикини воском и шугарингом отметить??? Что больше понравилось??? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия