Adventto
Наргис и Наташу с днем рождения Всех деток с датками. У нас лезут 4 зуба одновременно, мы уже стреляемся. Из наших достижений, Анюта начала повторять окончания слов, и если хочет узнать название предмета, показывает на него пальцем и говорит "это"? Наверно это наше первое серьезное слово.
Пузанович
Девочки, добрый вечер! извините что вклиниваюсь, я из сентябрят 2012, к вам за советом, как старшим. подскажите какие коляски вы покупали, то голова кругом. у нас 5 этаж без лифта, колеса планирую оставлять в машине, а люльку домой. что полегче будет, да и какая коляска для зимы лучше. спасибки.
Я_Мама
Irina24
У меня сегодня Тёмка прошагал 3 шага самостоятельно..
Темыч молодец!!!.
di_31_ana
король_лев, мы приедем на встречу - кашель у нас от слюнок на зубки, горло спокойное (сегодня были у педиатра), мы не заразные.
Пузанович
Девочки, добрый вечер! извините что вклиниваюсь, я из сентябрят 2012, к вам за советом, как старшим. подскажите какие коляски вы покупали, то голова кругом. у нас 5 этаж без лифта, колеса планирую оставлять в машине, а люльку домой. что полегче будет, да и какая коляска для зимы лучше. спасибки.
di_31_ana
Я люблю городской шум, динамику, красочные детские площадки, фонтаны, парки, широкие тротуары и огромное количество развлекательных центров!
Кучерявая
Пузановичмогу сказать только про свою коляску Верди Макс, люлька сложно отделяется от шасси даже двумя свободными руками, сама коляска из ряда легких, но люлюку вместе с ребенком тяжело...практически не реально затащить.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия