нам до такого далеко еще
Adventto
Наргис и Наташу с днем рождения Всех деток с датками. У нас лезут 4 зуба одновременно, мы уже стреляемся. Из наших достижений, Анюта начала повторять окончания слов, и если хочет узнать название предмета, показывает на него пальцем и говорит "это"? Наверно это наше первое серьезное слово.
капризулит сильно
Пузанович
Девочки, добрый вечер! извините что вклиниваюсь, я из сентябрят 2012, к вам за советом, как старшим. подскажите какие коляски вы покупали, то голова кругом. у нас 5 этаж без лифта, колеса планирую оставлять в машине, а люльку домой. что полегче будет, да и какая коляска для зимы лучше. спасибки.
да еще и на зиму вам нужно, у моей коляски только один плюс - это вездеходность, зимой откатались хорошо, идет мягко, благодаря большим надувным колесам, а в остальном не советую

думаю в прошлый раз нас не правильно меряли
Я_Мама
Irina24
У меня сегодня Тёмка прошагал 3 шага самостоятельно..
Темыч молодец!!!.
di_31_ana
король_лев, мы приедем на встречу - кашель у нас от слюнок на зубки, горло спокойное (сегодня были у педиатра), мы не заразные.
Пузанович
Девочки, добрый вечер! извините что вклиниваюсь, я из сентябрят 2012, к вам за советом, как старшим. подскажите какие коляски вы покупали, то голова кругом. у нас 5 этаж без лифта, колеса планирую оставлять в машине, а люльку домой. что полегче будет, да и какая коляска для зимы лучше. спасибки.

Но честно говоря давно подумывала обстричь, хотела посмотреть на себя с короткой стрижкой, хотя свои длинные волосы очень любила, именно по этой причине всегда откладывала
!!) в районе (150-200 метров), ЖКХ, Администрация, мед.пункт (~100-150 метров)
di_31_ana
Я люблю городской шум, динамику, красочные детские площадки, фонтаны, парки, широкие тротуары и огромное количество развлекательных центров!
Тоже кстати жила раньше (до 10 лет) в маленьком городке с населением ~45000 тыс - он такой тихий! Муж его даже деревней обозвал за гуляющих коз по главной улице

Кучерявая
Пузановичмогу сказать только про свою коляску Верди Макс, люлька сложно отделяется от шасси даже двумя свободными руками, сама коляска из ряда легких, но люлюку вместе с ребенком тяжело...практически не реально затащить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия