И мода тут совсем не при чем.
их у меня уже четыре
и нравятся они мне не потому, что ноги брить лень или ноги кривые
мне в них УДОБНО и КОМФОРТНО, ну и что ни говорите, красиво они смотрятся практически на всех!
коротких юбок я никогда не носила, шорты мне сложно подобрать, в общем я ЗА длинные платья-юбки
а еще...еще я мужу очень нравлюсь в платьях, в т.ч. и длинных
только у меня проблема с ростом, высокая я и почти стройная (чуток осталось до предбеременной формы)))))), и поэтому немного проблематично подобрать, чтобы длина была именно длинной, а не "подстреленной"....т.к. любят шить почему то, чем больше размер тем длиннее
Гость ( 92.240.*.* )
Вчера иду по улице и вижу полненькую маленького роста девушку в юбке до земли, только идти у неё не выходит - наступает на подол, поэтому она юбку подняла до колен и несёт перед собой....
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.

тоже такое вижу сплошь и рядом.....это же мало того, что не красиво....так еще и не удобно
Луна
Мне нравятся, но на модели на представленном фото, создается впечатление, что ей НЕУДОБНО, платье даже ей длинно, она его как будто подтягивает вверх (а совсем не показывает нам обувь). Ну а если уж она его постирает, то такое платье вообще вниз уйдет. Думаю очень красивое и дорогое, но не практичное (+тяжелое). Каждый сам для себя выбирает степень удобства. А интересно плиссеровка у платьев (или как там ее) как гладиться?.
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.
, а походить вроде в таких охота, не знают они, что можно купить босоножки по размеру постелить туда полустельку силиконовую и нога скатыватся не будет
.
что касаемо этого платья мне кажется в нем жарко будет и соглашусь, прямо видно что оно тяжелое еще подикась растянется на лямках
Вы думаете, что в юбке по-колено вы будете оригинальной?? Вы глубоко ошибаетесь
у если посмотреть на прохожих: девушка, мужчина, женщина, парень - все примерно одного роста. Это интересно.А вот с этим согласна. Я местная. Но была в отпуске в европе. И тоже , вернувшись на родину, заметила, что все одного роста - и мужчины и женщины. Высоких совсем мало.
Многомама
Считается. что колокол юбки собирает и направляет к нашим нижним чакрам плодородную силу земли, укрепляя женские и материнские энергии.
Вот джинсы, анпример, тоже все носят =- но это не мода,это классика. А тут.. И хотя ноги у меня длинные, стройные, прямые, я не знаю, как избавиться от этого комплекса "модно". Меня всегда, когда продавцы в магазинах пытаются взять на том, что "Это модно, все девчонки носят,а с вашей-то фигурой!!" - я бегу сломя голову, ибо МОДНО. Комплексы, короче, у меня(( До колена юбки жаркие, так что хожу немодная, 11 юбок мини, 2 чуть выше колена (из тех, что летом можно носить). Как быть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия