Гость ( 92.240.*.* )
Вчера иду по улице и вижу полненькую маленького роста девушку в юбке до земли, только идти у неё не выходит - наступает на подол, поэтому она юбку подняла до колен и несёт перед собой....
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.
Луна
Мне нравятся, но на модели на представленном фото, создается впечатление, что ей НЕУДОБНО, платье даже ей длинно, она его как будто подтягивает вверх (а совсем не показывает нам обувь). Ну а если уж она его постирает, то такое платье вообще вниз уйдет. Думаю очень красивое и дорогое, но не практичное (+тяжелое). Каждый сам для себя выбирает степень удобства. А интересно плиссеровка у платьев (или как там ее) как гладиться?.
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.
что касаемо этого платья мне кажется в нем жарко будет и соглашусь, прямо видно что оно тяжелое еще подикась растянется на лямках
у если посмотреть на прохожих: девушка, мужчина, женщина, парень - все примерно одного роста. Это интересно.А вот с этим согласна. Я местная. Но была в отпуске в европе. И тоже , вернувшись на родину, заметила, что все одного роста - и мужчины и женщины. Высоких совсем мало.
Многомама
Считается. что колокол юбки собирает и направляет к нашим нижним чакрам плодородную силу земли, укрепляя женские и материнские энергии.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия