Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / А всем реально нравятся "юбки в пол" или просто потому что МОДНО?

А всем реально нравятся "юбки в пол" или просто потому что МОДНО?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.06.2012 09:22
Гость (217.116.*.*)
А куда деваться, если ноги кривые ?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2012 09:22
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +62
мне тоже очень нравятся и юбки длинные и платья, вот только на маленьких девушках с коротенькими ножками не очень смотрится!!!

#
X
09.06.2012 09:26
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +4
А мне тоже длинные юбки и платья нравятся. И мода тут совсем не при чем.

#
X
09.06.2012 09:31
Гость (92.240.*.*)
Вчера иду по улице и вижу полненькую маленького роста девушку в юбке до земли, только идти у неё не выходит - наступает на подол, поэтому она юбку подняла до колен и несёт перед собой...

#
X
09.06.2012 09:32
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +55
Показать на карте
мечтала о длинном платье всегда, но видимо моды на длинные платья-юбки не было, поэтому выбора особого ее было, да и раньше из того, что встречалось не попадались МОИ фасоны, к буквально за один сезон ДО начали в магазинах появляться такие платья....и все, я в них влюбилась их у меня уже четыре и нравятся они мне не потому, что ноги брить лень или ноги кривые мне в них УДОБНО и КОМФОРТНО, ну и что ни говорите, красиво они смотрятся практически на всех! коротких юбок я никогда не носила, шорты мне сложно подобрать, в общем я ЗА длинные платья-юбки а еще...еще я мужу очень нравлюсь в платьях, в т.ч. и длинных только у меня проблема с ростом, высокая я и почти стройная (чуток осталось до предбеременной формы)))))), и поэтому немного проблематично подобрать, чтобы длина была именно длинной, а не "подстреленной"....т.к. любят шить почему то, чем больше размер тем длиннее

#
X
09.06.2012 09:46
Гость (188.186.*.*)
У меня другой вопрос
Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D

#
X
09.06.2012 09:53
Гость (212.76.*.*)
Я тоже всегда носила сарафаны в пол, а теперь думаю, стоит ли надевать ....

#
X
09.06.2012 09:57
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Вчера иду по улице и вижу полненькую маленького роста девушку в юбке до земли, только идти у неё не выходит - наступает на подол, поэтому она юбку подняла до колен и несёт перед собой....

Скорее всего это была создательница данной темы темы

#
X
09.06.2012 10:04
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.

тоже такое вижу сплошь и рядом.....это же мало того, что не красиво....так еще и не удобно

#
X
09.06.2012 10:15
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Луна
Мне нравятся, но на модели на представленном фото, создается впечатление, что ей НЕУДОБНО, платье даже ей длинно, она его как будто подтягивает вверх (а совсем не показывает нам обувь). Ну а если уж она его постирает, то такое платье вообще вниз уйдет. Думаю очень красивое и дорогое, но не практичное (+тяжелое). Каждый сам для себя выбирает степень удобства. А интересно плиссеровка у платьев (или как там ее) как гладиться?.

у меня и без моды несколько юбок в пол всегда было..

что касаемо этого платья мне кажется в нем жарко будет и соглашусь, прямо видно что оно тяжелое еще подикась растянется на лямках

#
X
09.06.2012 10:18
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* )
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D.

Это проблема девочек с тонкой костью, длинными пальцами на ногах, как правило сабо широкие, и если они возьмут по размеру такие босоножки, то у них вообще ступня на половину выкатится вперед, а походить вроде в таких охота, не знают они, что можно купить босоножки по размеру постелить туда полустельку силиконовую и нога скатыватся не будет.

#
X
09.06.2012 10:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5522
матрица,
что касаемо этого платья мне кажется в нем жарко будет и соглашусь, прямо видно что оно тяжелое еще подикась растянется на лямках

вот этого я и боюсь, и поэтому просто о нем мечтаю
хотя, припоминаю, был у меня костюм связанный их Х/Б нити, когда я беремчатая ходила, юбка в пол и блузка, не вытянулся и в нем не было жарко

#
X
09.06.2012 10:39
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +7
Показать на карте
Получается большинству они по нраву
Гость (178.236.*.*) Вы не угадали, как раз таки я высокая (173) и стройная (даже после беременности), не позволяю себе высокий каблук. Кстати, кто мне говорит о росте???? Люди Западной Сибири - коренастые и почему-то полюбили эту длину. Я русская, но из другой страны, так вот там люди русские отличаются более высоким ростом. Я вообще поразилась, когда приехала в Тюмень, что если посмотреть на прохожих: девушка, мужчина, женщина, парень - все примерно одного роста. Это интересно.
Здесь прозвучало мнение, что многие полюбили эту длину из-за возможности скрыть недостатки ног...может это правда?
Не думаю, что гулять с ребенком такие юбки очень удобны.
А беспокоит эта тема меня, потому что данная мода приобрела очень широкое распространение. Каждая вторая одела. Вот и захотелось спросить мнение женщин и девушек, ну если мужчины присоединятся, тоже хорошо.

#
X
09.06.2012 11:01
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Кроме всего прочего, длинная юбка помогает женщине быть здоровой женщиной.
Считается. что колокол юбки собирает и направляет к нашим нижним чакрам плодородную силу земли, укрепляя женские и материнские энергии.
Особенно если нет на нас капроновых колготок, которые энергообмен блокируют очень эффективно, помогая разным женским проблемам формироваться.
Особенно если бельё из тканей, близких к натуральным.
А наше подсознание, как мы над ним не издеваемся, продолжает ещё выдавать нам сигналы о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Здоровье и женственность - это хорошо.
Отсюда и массовый интерес к длинным юбкам, и у женщин, и у мужчин.

#
X
09.06.2012 11:07
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5485
Я купила юбку весной. Искала ее по всем магазинам, еле нашла. От цвета балдела. Пришло лето - и все облачились в них. Сначала расстроилась. А потом посмотрела, что в джинсах ходят все повально, обувь у всех ожинаковая , шубы у всех одинаковые и т.д. Куда от этого деться. ( Покрутилась, посмотрела на себя - мне очень идет. И я забила на всех. Мне нравится! Тем более юбку такого же качества я ни на ком не видела )). Она как шелк у меня. Когда шла в ней по улице ни разу не встречала девушку в юбке. В платьях - да, в юбках с воланами - да. Может быть просто везло Вы думаете, что в юбке по-колено вы будете оригинальной?? Вы глубоко ошибаетесь
у если посмотреть на прохожих: девушка, мужчина, женщина, парень - все примерно одного роста. Это интересно.
А вот с этим согласна. Я местная. Но была в отпуске в европе. И тоже , вернувшись на родину, заметила, что все одного роста - и мужчины и женщины. Высоких совсем мало.

#
X
09.06.2012 11:08
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5485
Да, кстати, это очень женственно. Кайфую от этого ощущения

#
X
09.06.2012 11:23
Гость (217.116.*.*)
Многомама
Считается. что колокол юбки собирает и направляет к нашим нижним чакрам плодородную силу земли, укрепляя женские и материнские энергии.

Что такое "нижние чакры" ?

#
X
09.06.2012 11:33
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Гость ( 217.116.*.* ) , Чакры - центры, которые активно участвуют в наборе и распределении эенргии по нашему телу.
Они распределены по всей длине тела и головы.
Самая нижняя чакра находится на уровне копчика, вторая - чуть пониже пупка.
Как раз эти чакры активнее всего влияют на наше здоровье, сексуальную активность/привлекательность, вынашивание детей и др. И они же больше всего страдают от синтетической одежды, поскольку капроновые колготки носятся практически всегда и везде.
Поэтому очень важно хотя бы летом давать им возможность "подзарядиться" - ходить без колготок и в натуральном белье, сидеть на тёплой и горячей земле без коврика (в идеале - вообще без ничего). Особенно это нужно тем, у кого проблемы с женским здоровьем и другими внутренними органами, расположенными в нижней части тела.

#
X
09.06.2012 11:46
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7399
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
2007 год. Жуть как хочется юбку в пол.
Объехала кучу магазинов. Ну нет нигде.
Понимание, что поиск бесполезен пришло после посещения очередного магазина, где на меня посмотрели, как на умалишенную и с ужасом спросили: "А зачем ВАМ длинная юбка, Вы же худенькая????"

Очень рада, что сейчас появился выбор!

#
X
09.06.2012 11:48
Гость (89.250.*.*)
Блин, а я высокая, стройная, талия тоненькая, грудь-попа присутствуют, ношу только мини. Но видела девушку моей комплекции в юбке в пол - как это красиво смотрелось!!! Но мне стыыыыдно носить то., что В МОДЕ Вот джинсы, анпример, тоже все носят =- но это не мода,это классика. А тут.. И хотя ноги у меня длинные, стройные, прямые, я не знаю, как избавиться от этого комплекса "модно". Меня всегда, когда продавцы в магазинах пытаются взять на том, что "Это модно, все девчонки носят,а с вашей-то фигурой!!" - я бегу сломя голову, ибо МОДНО. Комплексы, короче, у меня(( До колена юбки жаркие, так что хожу немодная, 11 юбок мини, 2 чуть выше колена (из тех, что летом можно носить). Как быть?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
Светик_85,
kush2012,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Dugi9815,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
zolotomama,
f2428@mail.ru,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
RozaRR,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
deleted__maanna,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 739
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия