Гость ( 178.236.*.* )Для не умеющих читать, поясню, было ощущение "как в халате", а не ВИД.
КаtrinaКатрина, именно потому что некоторые представляют юбку для себя как мешок на резинке, на форуме и появляются подобные темы. И начинаются эти темы со слов
А что ее щить-то? не фиг делать! Лекало можно с мешков из под муки и сахара брать, а потом остается резинку вдеть и ГОТОВОШутка....
Каtrinaвыбираете для себя в магазине мешки на резинке вместо юбок, а потом удивляетесь. Так и хочется сказать: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. .
У меня противоречивое отношение к такой длине. На ком-то нравятся, на ком-то нет. Сама примеряла платье, ощущение "как в халате". Так кто-нибудь в восторге от этой моды? или больше кому они не нравятся, как мне?
Гость ( 188.186.*.* )
Почему то такие вопросы моды проходят мимо мужиков. Почему вы интересуетесь только женским мнением?Ведь известно, что женщины завидуют чужой женской красоте и хорошего не посоветуют
Вот вам мое мнение: эти длинные юбки из разряда шишка на голове. Увидев такую юбку сразу думаю о нескольких вещах: колхоз, совок и кривые небритые ноги. Ну еще и самомнение до потолка, мол вот я какая модная и красивая). Девушки и женщины! я еще не встречал такую, кому бы шли эти юбки. Немедленно снимайте!.
Гость ( 188.186.*.* )
AlexandraPim, не в обиду тебе, но твой муж хоть раз сказал, что ему что то не нравится в тебе?Ухожу из темы. Мне главное моя жена одета как мне действительно нравится
.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия