vodolei4nk
Гость ( 188.186.*.* )Это проблема девочек с тонкой костью, длинными пальцами на ногах, как правило сабо широкие, и если они возьмут по размеру такие босоножки, то у них вообще ступня на половину выкатится вперед
У меня другой вопрос Сейчас что ли супермодно носить босоножки с платформой на высоких каблуках на два размера меньше? Идет девушка высокая, красивая,глаза вниз опускаешь,а у нее большие пальцы, как у воробья на ветке, подогнуты, либо три пальца висят в воздухе:D., а походить вроде в таких охота, не знают они, что можно купить босоножки по размеру постелить туда полустельку силиконовую и нога скатыватся не будет
. .
единственное, что не перевариваю на данный момент - дешевые юбки-плиссе... Видно прям-таки за километр, что ткань дрянная, юбка дешевая,
ромаша
ой девочки, выложить что ли свою фотографию в длинной юбке?! Как -то страшновато
.
А как вам такая юбочка?
Каtrina
А что ее щить-то? не фиг делать! Лекало можно с мешков из под муки и сахара брать, а потом остается резинку вдеть и ГОТОВОШутка....
Каtrina
У меня противоречивое отношение к такой длине. На ком-то нравятся, на ком-то нет. Сама примеряла платье, ощущение "как в халате". Так кто-нибудь в восторге от этой моды? или больше кому они не нравятся, как мне?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия