Что ни сообщение, то всё про них
, сама в истериках билась до поры, пока эндокринолог не объяснила, что к чему, а то думала, что чушка я
. И по поводу стоп врач тоже сказла, что бывает, когда проблемы с щитовидкой и трещины образовываются, и кожа на стопах слазит, так что автор совсем не факт, что те женщины, о которых вы тут нелицеприятно отзывались,, все сплошь чухонки, просто страдают заболеванием щитовидной железы. А вам действительно не стоит заморачиваться. Мне вот вообще фиолетово как кто одет, у кого какие стопы или локти, лишь бы одежда чистая была, а уж модная она , идет человеку или нет, глубоко до лампочки, ему в этом хорошо? ну и слава богу, значит человек самодостаточный.
Если, конечно, я правильно поняла суть вашей проблемы
. На самом деле уже не первая тема - то толстые все кругом, то неопрятные, то юбки длинные не идут, теперь вот пятки и локти (о ужас! никогда даже не думала про них!) Может я неправильная какая - я не вижу этого ничего, я не обращаю внимание какие пятки у людей, ну вот правда, и мне без разницы, кто толстый или худой, ну пожалуй единственное, что меня зацепит, то это запах от человека неприятный, и то если мне придется рядом с ним в жарком автобусе ехать. девушки, может это симптом, что вы недостатки кругом видите? Поменьше может смотреть у кого что не так? Извините уж, если что не так...

а у меня в принципе пятки желтые!!! то есть все выступы на стопе- пальчики, пятка...муж меня китайцем называет 

но чёт я не комплексую((( может потому что трещин нет((( блин может тоже комплексовать начать((( а то жить грустно- один комплекс всего- бока мешают на тонком теле...может тоже соком лимона? хотя не, не поможет))) они у меня от природы такие - чистые, мягонькие и желтенькие пятки- так веселее жить!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия