Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.07.2012 10:28
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +5
Divnaya насколько я поняла рано или поздно начинают скрипеть абсолютно все коляски! Да то для себя отметила, что минусы малозначимые в целом. Единственное где то пишут, что ребенку в прогулочном варианте было тесно зимой, но у нас то детки как раз в прогулке будут весна-лето, ну может быть еще осень. Так что я думаю соотношение цена-качество хорошие
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 10:35
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +13
Ленуся26, да, я тоже так думаю. Про колеса у многих моделей пишут. Это не самое страшное. Главное чтоб управляемая была и по снегу ездила. А по поводу тесно... Некоторые пишут, что до 8 мес в люльке в зимнем комбезе ездят и не тесно. Просто еще от ляли зависит. Надо еще на нее живьем глянуть )))

#
X
04.07.2012 10:47
Divnaya это точно. А то здесь красиво, а в реальности вдруг что-то не так)

#
X
04.07.2012 16:50
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +1
Девочки, помогайте. Ничего не понимаю в колясках, начала читать тему еще больше запуталась да и некогда особо. Ребенок родится в конце июля, живем в своем доме, поэтому выносить- заносить не проблема. Единственное только возможно с собой куда-нибудь гулять брать коляску, чтобы в багажник Нексии влазила. Да и то необязательно, есть слинг. Переноска не нужна, будем покупать отдельно автокресло и его использовать как переноску.Не могу определится: взять сейчас до весны люльку, потом весной уже прогулку или есть какие-то прогулки, которые раскладываются до горизонтального положения и взять только такую прогулку. К трансформерам душа не лежит. Хотелось бы еще уложиться тысяч от 5 до 10. Ну т.е. если две покупать, то максимум по пять тысяч, если сразу прогулку то максимум за 10. Ничего против б/у в хорошем состоянии не имею. Это вообще возможно, или так и останется моими хотелками Заранее всем спасибо.

#
X
04.07.2012 21:10
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +26
Ленуся26, все время поражаюсь когда вижу о марите отзыв что ребенку тесно зимой в прогулочном блоке. мой детеныш совсем немелкий но в свои 2.5 года этой зимой в комбезе откатались спокойно. так что это уж точно миф. и в люльке в зимнем комбезе в 8 месяцев помещался. хотя ростом был 73см.
насчет скрипа- смазывали несколько раз колеса , хватает одного смазывания на 3 месяца, потом снова скрипит. но уж раз в 3 месяца смазать колеса невелик труд.

#
X
04.07.2012 21:12
Mаtrеshka, имхо отличная коляска, больше и сказать нечего

#
X
04.07.2012 21:23
Маша83, имхо вам лучше 2 в 1 смотреть, ребенку люлька нужна, тем более вам же зимой в ней гулять, в прогулке холодно будет...
по цене можно посмотреть рико балерина, адамекс классик, Firkon Vario. если прогулку утепленную - то можно жетем 901, 803.
или как вариант - ищите люльку б/у, а потом уж прогулку купите

#
X
05.07.2012 08:56
Синичка
Ленуся26, насчет скрипа- смазывали несколько раз колеса , хватает одного смазывания на 3 месяца, потом снова скрипит. но уж раз в 3 месяца смазать колеса невелик труд..

я тоже думаю, это не такой уж огромный недостаток тем более скрипят коляски все рано или поздно

#
X
07.07.2012 12:32
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +35
Девочки, разрешите, и я оставлю свой отзыв, о колясках, которые у меня были есть:
1. Первая коляска моей старшей дочурки была 2 в 1 Brevi OVO, гонялась за ней очень долго, по всему простор интернета, так как нужного мне цвета не было ни где. Вообще свой выбор основывала в 1-ю очередь на стране производителя и внешнем виде. Понимаю, что это глупо, но в тот момент, это было крайне важно. У подруги недавно родился сын, иона ему купила CAM Cortina Evolution X3 Tris, ее коляска мне очень нравилась, но купить такую же я не могла, т.к. не хотела повторять (дурочка!!!). В общем, приехала ко мне моя колясочка, это был один из самых счастливых дней моей жизни, я была в полном восторге от нее. Красивая до умопомрачения!
Плюсы:
1. Коляска очень легко управляется, а ручка, это просто волшебство, выдвигается на любую длину, очень удобная, когда катишь коляску, можно сделать по короче, когда ребенка укачиваешь, длиннее.
2. Сумка, очень удобная, все, что нужно легко в ней размещалось и не валялось, а было все разложено на своих местах.
3. Довольно большая люлька, хотя у меня мелкая 1-ая дочка.
4. Красота, я все месяцы ходила с гордо поднятой головой, мне она очень нравилась.
Но, к сожалению, коляска вообще не продуманна.
Минусы:
1. Амортизация, скажу прямо, хромает, но я по кочкам и не ездила, поэтому этот минус для меня был не значительным.
2. Очень короткая накидка на люльку, ею не спасешься ни от любопытных глаз, ни от ветра, ни от дождя, и тем более от снега, она реально закрывает только половину ребенка.
3. Совершенно не нужная функция качания люльки, так и проездили с фиксаторами.
4. Спинка в люльке не поднимается, приходилось подкладывать подушечку, когда садишь ребенка.
Отзывы, к сожалению, только о люльке, т.к. прогулкой я не стала пользоваться и продала коляску. На тот момент, объясняя это тем, что в ней ребенку зимой будет холодно. (Только сейчас я понимаю, что это просто маниакальная зависимость, покупать новую коляску, уж очень я люблю это дело.) Не смотря на все минусы, когда мне утром позвонили и сказали, что ее хотят купить и сделают это, через пар часов, я сидела на кухне и грустила, уж очень она мне нравилась. И самое смешное, что продавала я ее уже будучи беременной своей второй дочкой, но узнала об этом, только через неделю после совершения сделки.

Долго выбирала новую коляску, перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что по ним не возможно выбрать коляску, мнения всегда расходятся поровну.

2.Остановилась я на Capella S-901WF Сибирь. Спальное место большое, капюшон – огромный, все вроде бы удобно, но это единственные плюсы. Минусов оказалось на много больше.
Минусы:
1. Ею невозможно управлять, таких неимоверных усилий я не прикладывала не к одной коляске, она едет куда угодно, но не туда куда нужно.
2. Ручка настолько короткая, что я со своими 1м 59см, отбила себе все ноги, об нее не возможно не запнуться. Что говорить о муже, он вообще весь из плевался.
3. Коляску мотыляет как маятник из стороны в сторону, она просто не способна держать одно положение.
4.
Итог, выходили с ней гулять зимой 3 раза, все остальное время простояла коляска на балконе. И кто бы ей не управлял (я, бабушки, муж), все в один голос заявили, что коляска г..о. В общем, ждали когда сойдет снег, чтобы можно было купить новую коляску. Хотя продала я эту коляску очень быстро (это наверное, можно отнести к +). С тех пор мы решили, что китайско-корейских колясок у меня больше не будет.

3.Третья моя колясочка стала Peg-Perego Aria. Выбрала ее по соотношению, вес, качество, стоимость. Самое важное это конечно ее вес, мне в моем положении нельзя было таскать тяжелую коляску. И я до сих пор довольная. Сейчас в ней ездят обе мои дочурки, вместе!!!!
Плюсы:
1. Очень легкая.
2. Хороший куполовидный капюшон
3. Независимые ремни безопасности, это в моем случае самый важный плюс, так как я могу пристегнуть младшую и не бояться, что она выпадет, аза нее посадить старшую, да и вообще ребенок не привязан к спинке коляски и может спокойно в ней крутиться.
4. Большая корзина, влезают и игрушки и покупки, и ничего не протерлось до сих пор, хотя в инете много отзывов о дырах на корзине, у меня нет даже потертостей.
5. Шагает по ступенькам, с легкостью!
6. Очень компактно и легко складывается, не занимает много места, и проделываю эту манипуляцию одной рукой.
7. Не выцветает вообще.
Минусы: Минусов только 2:
1. Разболтался столик, причем сразу же после покупки, подкрутить его нет возможности, но у меня дети пальцы не засовывают туда, так что не прижимали.
2. Чтобы постирать приходится орудовать отверткой, в общем, долгий процесс.
3.3.
4. Но вот пришло время выбирать коляску для моей младшей дочери. 2 в1 и 3 в 1 мне не было смысла покупать, т.к. и автокресло и прогулка у меня есть от старшей дочери. Остановилась на классике. Peg Perego young auto. Стал мой выбор. Выбрала ее, а не Peg-Perego Culla-auto, только потому, что коляска нам нужна была в зиму и все отстегивающие элементы были без надобности. Если же ребенок родился в конце зимы – весной, взяла бы кулу. Это просто супер коляска, это танк, в которой просто рай для новорожденного.

Плюсы:
1. Очень легко управляется, не смотря на не поворотные колеса, просто летает.
2. Для ребенка продуманно абсолютно все, есть отверстия для воздуха.
3. Поднимается спинка довольно высоко.
4. Большая у широкая люлька, в зимнем комбезе – легко. Мы катались в ней с августа до апреля, свободно влазили в одежде, хотя ребенок у меня второй намного крупнее, в 6-7 мес уже был 73 см.
5. Отличная накидка, все можно прикрыть, капюшон можно опустить не до конца.
6. Ее можно использовать как автокресло, но я не делала так, раз у меня было, так же можно использовать как колыбель, но колыбель у меня была отдельная.
7. Постирать? Да раз плюнуть, все очень легко снимается, даже капюшон, не выцветает.
8. И самый большой +, для меня, я катала на ней 2-их детей, и ее ход ничуть не изменился. У меня старшая хоть и уже умела бегать, но в 1г7мес она бегала куда угодно, только не за мной, поэтому я садила ее в ноги к ляльке и катила их обеих домой. Это было супер легко!

Минусов мною не было обнаружено.

В общем девочки, не думайте что 17-18-20 тыс – это дорого для коляски, для хорошей нет. Вы ее с легкостью продадите, а на вырученные деньги всегда сможете купить хорошую прогулку. Но вы будете себя чувствовать уверенно и комфортно, знать что ваш ляль защищен от всего практически, ведь люльки у них противоударные, материалы из которых выполнены коляски, самые экологичные. Коляски ваши будут самые красивые, а функционал них самый надежный. И вы будете ходить с гордо поднятой головой, от того, что купили своей крохе, самую лучшую коляску. Я вообще всегда сравниваю покупку коляски с покупкой авто, согласитесь, БМВ лучше Дэо. И не только потому, что на машине значок БМВ.
Ну и простите, без этого я не бизнес-вумэн Приглашаю за покупками ссылка

#
X
08.07.2012 00:18
Lapka, спасибо за такой развернутый отзыв!
к минусам арии я бы еще отнесла короткое спальное место

#
X
08.07.2012 11:10
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +35
Синичка
Lapka, спасибо за такой развернутый отзыв! к минусам арии я бы еще отнесла короткое спальное место.

Я не могу отнести этот факт к минусам, у нее большое спальное место, т.е. 6-м ребенок, спокойно спит, для ребенка по старше мы придумали не большую хитрость, которая держит подножку, а вообще я считаю, что 8-ми месячному ребенку уже не нужно спать в коляске, а нужно изучать мир. А до 8-ми мес можно спокойно в люльке откататься. В общем нам нереглируемая подножка совсем не помешала.

#
X
08.07.2012 12:38
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +10
А мне на крупного ребенка, рожденного летом подружка из Москвы посоветовала коляску Прампол марти макси - у нее одна из самых больших люлек, да еще и меховой конверт на овчине в комплектации. Старший ребенок с 3-х месяцев в коляску уже не влазил (родился с ростом 60 см). Младшая только на 3 см. меньше. Купила и очень довольна - коляска удобная (высокая, не приходится слишком нагибаться), широкая- длинная и проходимая (на надувных колесах). Да и по цене мне понравилась - в районе 10 тыс. в дочках-сыночках. Прогулку пока не пробовали - ближе к весне будем осваивать.

#
X
08.07.2012 15:42
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +34
Lapka, ваш отзыв про Peg Perego young auto еще раз помог удостовериться, что я на правильном пути спасибо

#
X
08.07.2012 15:53
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +34
Lapka, ваш отзыв про Peg Perego young auto еще раз помог удостовериться, что я на правильном пути спасибо

#
X
09.07.2012 10:06
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +15
Девочки, а я вот к этой колясочке присматриваюсь - Ред кастл визз. Отзывы на материнстве очень хорошие, только не посмотреть ее вживую нигде, редкая колясочка

#
X
09.07.2012 13:40
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +12
Девочки помогите определиться, хочу купить коляску адамекс марс 2в1, может кто-нибудь пользуется или пользуется напишите свое мнение, отзывов в инете найти не могу. Спасибо
для меня главное: вес, поворотные надувные колеса, цена.
может сможете предложить что-нибудь еще.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2012 13:43

#
X
09.07.2012 13:45
Яника вот отзывы об этой коляске ссылка ссылка ссылка

#
X
09.07.2012 14:42
Ленуся26, спасибо

#
X
09.07.2012 22:59
Vedemka, читала про нее на материнстве, отзывы и правда хорошие.
Яника, аналог тутис зиппи, скорее всего плюсы-минусы идентичные

девочки, кто может и хочет поделиться своими знаниями и опытом в теории и эксплуатации колясок - присоединяйтесь, отвечайте в этой темке, я не всегда могу ответить оперативно, у меня дочке 3 недельки и в садике у сына ремонт, весело дома. немножко войду в колею и буду с новыми силами отвечать на вопросы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Лелик,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
Зоя1988,
Helena089,
@_malyuga_@,
Носик,
ihlll1982,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
ms.alenka789,
Step_A,
margarita-kor,
oleg_160179,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
МишаДаша,
lenyusya,
MireiZ,
mama2009,
nina.sbrf,
kitten72,
Oksana_ama,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Елена_78,
azateg,
Ideafix,
Vlasova_93,
arina06,
Умка,
Yula,
stuk,
Grebtat,
Kropik,
palle,
Denis160188,
Stukova,
dancer57,
zemra,
A_lena7,
Ladi-M,
Наталья-2009,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
_Елена_,
Марина45,
ЦветочницА,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия