Девочки, разрешите, и я оставлю свой отзыв, о колясках, которые у меня были есть:
1. Первая коляска моей старшей дочурки была
2 в 1 Brevi OVO, гонялась за ней очень долго, по всему простор интернета, так как нужного мне цвета не было ни где. Вообще свой выбор основывала в 1-ю очередь на стране производителя и внешнем виде. Понимаю, что это глупо, но в тот момент, это было крайне важно. У подруги недавно родился сын, иона ему купила CAM Cortina Evolution X3 Tris, ее коляска мне очень нравилась, но купить такую же я не могла, т.к. не хотела повторять (дурочка!!!). В общем, приехала ко мне моя колясочка, это был один из самых счастливых дней моей жизни, я была в полном восторге от нее. Красивая до умопомрачения!
Плюсы:
1. Коляска очень легко управляется, а ручка, это просто волшебство, выдвигается на любую длину, очень удобная, когда катишь коляску, можно сделать по короче, когда ребенка укачиваешь, длиннее.
2. Сумка, очень удобная, все, что нужно легко в ней размещалось и не валялось, а было все разложено на своих местах.
3. Довольно большая люлька, хотя у меня мелкая 1-ая дочка.
4. Красота, я все месяцы ходила с гордо поднятой головой, мне она очень нравилась.
Но, к сожалению, коляска вообще не продуманна.
Минусы:
1. Амортизация, скажу прямо, хромает, но я по кочкам и не ездила, поэтому этот минус для меня был не значительным.
2. Очень короткая накидка на люльку, ею не спасешься ни от любопытных глаз, ни от ветра, ни от дождя, и тем более от снега, она реально закрывает только половину ребенка.
3. Совершенно не нужная функция качания люльки, так и проездили с фиксаторами.
4. Спинка в люльке не поднимается, приходилось подкладывать подушечку, когда садишь ребенка.
Отзывы, к сожалению, только о люльке, т.к. прогулкой я не стала пользоваться и продала коляску. На тот момент, объясняя это тем, что в ней ребенку зимой будет холодно. (Только сейчас я понимаю, что это просто маниакальная зависимость, покупать новую коляску, уж очень я люблю это дело
.) Не смотря на все минусы, когда мне утром позвонили и сказали, что ее хотят купить и сделают это, через пар часов, я сидела на кухне и грустила, уж очень она мне нравилась. И самое смешное, что продавала я ее уже будучи беременной своей второй дочкой, но узнала об этом, только через неделю после совершения сделки.
Долго выбирала новую коляску, перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что по ним не возможно выбрать коляску, мнения всегда расходятся поровну.
2.Остановилась я на
Capella S-901WF Сибирь. Спальное место большое, капюшон – огромный, все вроде бы удобно, но это единственные плюсы. Минусов оказалось на много больше.
Минусы:
1. Ею невозможно управлять, таких неимоверных усилий я не прикладывала не к одной коляске, она едет куда угодно, но не туда куда нужно.
2. Ручка настолько короткая, что я со своими 1м 59см, отбила себе все ноги, об нее не возможно не запнуться. Что говорить о муже, он вообще весь из плевался.
3. Коляску мотыляет как маятник из стороны в сторону, она просто не способна держать одно положение.
4.
Итог, выходили с ней гулять зимой 3 раза, все остальное время простояла коляска на балконе. И кто бы ей не управлял (я, бабушки, муж), все в один голос заявили, что коляска г..о. В общем, ждали когда сойдет снег, чтобы можно было купить новую коляску. Хотя продала я эту коляску очень быстро (это наверное, можно отнести к +). С тех пор мы решили, что китайско-корейских колясок у меня больше не будет.
3.Третья моя колясочка стала
Peg-Perego Aria. Выбрала ее по соотношению, вес, качество, стоимость. Самое важное это конечно ее вес, мне в моем положении нельзя было таскать тяжелую коляску. И я до сих пор довольная. Сейчас в ней ездят обе мои дочурки, вместе!!!!
Плюсы:
1. Очень легкая.
2. Хороший куполовидный капюшон
3. Независимые ремни безопасности, это в моем случае самый важный плюс, так как я могу пристегнуть младшую и не бояться, что она выпадет, аза нее посадить старшую, да и вообще ребенок не привязан к спинке коляски и может спокойно в ней крутиться.
4. Большая корзина, влезают и игрушки и покупки, и ничего не протерлось до сих пор, хотя в инете много отзывов о дырах на корзине, у меня нет даже потертостей.
5. Шагает по ступенькам, с легкостью!
6. Очень компактно и легко складывается, не занимает много места, и проделываю эту манипуляцию одной рукой.
7. Не выцветает вообще.
Минусы: Минусов только 2:
1. Разболтался столик, причем сразу же после покупки, подкрутить его нет возможности, но у меня дети пальцы не засовывают туда, так что не прижимали.
2. Чтобы постирать приходится орудовать отверткой, в общем, долгий процесс.
3.3.
4. Но вот пришло время выбирать коляску для моей младшей дочери. 2 в1 и 3 в 1 мне не было смысла покупать, т.к. и автокресло и прогулка у меня есть от старшей дочери. Остановилась на классике.
Peg Perego young auto. Стал мой выбор. Выбрала ее, а не Peg-Perego Culla-auto, только потому, что коляска нам нужна была в зиму и все отстегивающие элементы были без надобности. Если же ребенок родился в конце зимы – весной, взяла бы кулу. Это просто супер коляска, это танк, в которой просто рай для новорожденного.
Плюсы:
1. Очень легко управляется, не смотря на не поворотные колеса, просто летает.
2. Для ребенка продуманно абсолютно все, есть отверстия для воздуха.
3. Поднимается спинка довольно высоко.
4. Большая у широкая люлька, в зимнем комбезе – легко. Мы катались в ней с августа до апреля, свободно влазили в одежде, хотя ребенок у меня второй намного крупнее, в 6-7 мес уже был 73 см.
5. Отличная накидка, все можно прикрыть, капюшон можно опустить не до конца.
6. Ее можно использовать как автокресло, но я не делала так, раз у меня было, так же можно использовать как колыбель, но колыбель у меня была отдельная.
7. Постирать? Да раз плюнуть, все очень легко снимается, даже капюшон, не выцветает.
8. И самый большой +, для меня, я катала на ней 2-их детей, и ее ход ничуть не изменился. У меня старшая хоть и уже умела бегать, но в 1г7мес она бегала куда угодно, только не за мной, поэтому я садила ее в ноги к ляльке и катила их обеих домой. Это было супер легко!
Минусов мною не было обнаружено.
В общем девочки, не думайте что 17-18-20 тыс – это дорого для коляски, для хорошей нет. Вы ее с легкостью продадите, а на вырученные деньги всегда сможете купить хорошую прогулку. Но вы будете себя чувствовать уверенно и комфортно, знать что ваш ляль защищен от всего практически, ведь люльки у них противоударные, материалы из которых выполнены коляски, самые экологичные. Коляски ваши будут самые красивые, а функционал них самый надежный. И вы будете ходить с гордо поднятой головой, от того, что купили своей крохе, самую лучшую коляску. Я вообще всегда сравниваю покупку коляски с покупкой авто, согласитесь, БМВ лучше Дэо. И не только потому, что на машине значок БМВ.
Ну и простите, без этого я не бизнес-вумэн
Приглашаю за покупками
ссылка