Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.07.2012 10:28
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +5
Divnaya насколько я поняла рано или поздно начинают скрипеть абсолютно все коляски! Да то для себя отметила, что минусы малозначимые в целом. Единственное где то пишут, что ребенку в прогулочном варианте было тесно зимой, но у нас то детки как раз в прогулке будут весна-лето, ну может быть еще осень. Так что я думаю соотношение цена-качество хорошие
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 10:35
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +13
Ленуся26, да, я тоже так думаю. Про колеса у многих моделей пишут. Это не самое страшное. Главное чтоб управляемая была и по снегу ездила. А по поводу тесно... Некоторые пишут, что до 8 мес в люльке в зимнем комбезе ездят и не тесно. Просто еще от ляли зависит. Надо еще на нее живьем глянуть )))

#
X
04.07.2012 10:47
Divnaya это точно. А то здесь красиво, а в реальности вдруг что-то не так)

#
X
04.07.2012 16:50
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +1
Девочки, помогайте. Ничего не понимаю в колясках, начала читать тему еще больше запуталась да и некогда особо. Ребенок родится в конце июля, живем в своем доме, поэтому выносить- заносить не проблема. Единственное только возможно с собой куда-нибудь гулять брать коляску, чтобы в багажник Нексии влазила. Да и то необязательно, есть слинг. Переноска не нужна, будем покупать отдельно автокресло и его использовать как переноску.Не могу определится: взять сейчас до весны люльку, потом весной уже прогулку или есть какие-то прогулки, которые раскладываются до горизонтального положения и взять только такую прогулку. К трансформерам душа не лежит. Хотелось бы еще уложиться тысяч от 5 до 10. Ну т.е. если две покупать, то максимум по пять тысяч, если сразу прогулку то максимум за 10. Ничего против б/у в хорошем состоянии не имею. Это вообще возможно, или так и останется моими хотелками Заранее всем спасибо.

#
X
04.07.2012 21:10
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +26
Ленуся26, все время поражаюсь когда вижу о марите отзыв что ребенку тесно зимой в прогулочном блоке. мой детеныш совсем немелкий но в свои 2.5 года этой зимой в комбезе откатались спокойно. так что это уж точно миф. и в люльке в зимнем комбезе в 8 месяцев помещался. хотя ростом был 73см.
насчет скрипа- смазывали несколько раз колеса , хватает одного смазывания на 3 месяца, потом снова скрипит. но уж раз в 3 месяца смазать колеса невелик труд.

#
X
04.07.2012 21:12
Mаtrеshka, имхо отличная коляска, больше и сказать нечего

#
X
04.07.2012 21:23
Маша83, имхо вам лучше 2 в 1 смотреть, ребенку люлька нужна, тем более вам же зимой в ней гулять, в прогулке холодно будет...
по цене можно посмотреть рико балерина, адамекс классик, Firkon Vario. если прогулку утепленную - то можно жетем 901, 803.
или как вариант - ищите люльку б/у, а потом уж прогулку купите

#
X
05.07.2012 08:56
Синичка
Ленуся26, насчет скрипа- смазывали несколько раз колеса , хватает одного смазывания на 3 месяца, потом снова скрипит. но уж раз в 3 месяца смазать колеса невелик труд..

я тоже думаю, это не такой уж огромный недостаток тем более скрипят коляски все рано или поздно

#
X
07.07.2012 12:32
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +35
Девочки, разрешите, и я оставлю свой отзыв, о колясках, которые у меня были есть:
1. Первая коляска моей старшей дочурки была 2 в 1 Brevi OVO, гонялась за ней очень долго, по всему простор интернета, так как нужного мне цвета не было ни где. Вообще свой выбор основывала в 1-ю очередь на стране производителя и внешнем виде. Понимаю, что это глупо, но в тот момент, это было крайне важно. У подруги недавно родился сын, иона ему купила CAM Cortina Evolution X3 Tris, ее коляска мне очень нравилась, но купить такую же я не могла, т.к. не хотела повторять (дурочка!!!). В общем, приехала ко мне моя колясочка, это был один из самых счастливых дней моей жизни, я была в полном восторге от нее. Красивая до умопомрачения!
Плюсы:
1. Коляска очень легко управляется, а ручка, это просто волшебство, выдвигается на любую длину, очень удобная, когда катишь коляску, можно сделать по короче, когда ребенка укачиваешь, длиннее.
2. Сумка, очень удобная, все, что нужно легко в ней размещалось и не валялось, а было все разложено на своих местах.
3. Довольно большая люлька, хотя у меня мелкая 1-ая дочка.
4. Красота, я все месяцы ходила с гордо поднятой головой, мне она очень нравилась.
Но, к сожалению, коляска вообще не продуманна.
Минусы:
1. Амортизация, скажу прямо, хромает, но я по кочкам и не ездила, поэтому этот минус для меня был не значительным.
2. Очень короткая накидка на люльку, ею не спасешься ни от любопытных глаз, ни от ветра, ни от дождя, и тем более от снега, она реально закрывает только половину ребенка.
3. Совершенно не нужная функция качания люльки, так и проездили с фиксаторами.
4. Спинка в люльке не поднимается, приходилось подкладывать подушечку, когда садишь ребенка.
Отзывы, к сожалению, только о люльке, т.к. прогулкой я не стала пользоваться и продала коляску. На тот момент, объясняя это тем, что в ней ребенку зимой будет холодно. (Только сейчас я понимаю, что это просто маниакальная зависимость, покупать новую коляску, уж очень я люблю это дело.) Не смотря на все минусы, когда мне утром позвонили и сказали, что ее хотят купить и сделают это, через пар часов, я сидела на кухне и грустила, уж очень она мне нравилась. И самое смешное, что продавала я ее уже будучи беременной своей второй дочкой, но узнала об этом, только через неделю после совершения сделки.

Долго выбирала новую коляску, перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что по ним не возможно выбрать коляску, мнения всегда расходятся поровну.

2.Остановилась я на Capella S-901WF Сибирь. Спальное место большое, капюшон – огромный, все вроде бы удобно, но это единственные плюсы. Минусов оказалось на много больше.
Минусы:
1. Ею невозможно управлять, таких неимоверных усилий я не прикладывала не к одной коляске, она едет куда угодно, но не туда куда нужно.
2. Ручка настолько короткая, что я со своими 1м 59см, отбила себе все ноги, об нее не возможно не запнуться. Что говорить о муже, он вообще весь из плевался.
3. Коляску мотыляет как маятник из стороны в сторону, она просто не способна держать одно положение.
4.
Итог, выходили с ней гулять зимой 3 раза, все остальное время простояла коляска на балконе. И кто бы ей не управлял (я, бабушки, муж), все в один голос заявили, что коляска г..о. В общем, ждали когда сойдет снег, чтобы можно было купить новую коляску. Хотя продала я эту коляску очень быстро (это наверное, можно отнести к +). С тех пор мы решили, что китайско-корейских колясок у меня больше не будет.

3.Третья моя колясочка стала Peg-Perego Aria. Выбрала ее по соотношению, вес, качество, стоимость. Самое важное это конечно ее вес, мне в моем положении нельзя было таскать тяжелую коляску. И я до сих пор довольная. Сейчас в ней ездят обе мои дочурки, вместе!!!!
Плюсы:
1. Очень легкая.
2. Хороший куполовидный капюшон
3. Независимые ремни безопасности, это в моем случае самый важный плюс, так как я могу пристегнуть младшую и не бояться, что она выпадет, аза нее посадить старшую, да и вообще ребенок не привязан к спинке коляски и может спокойно в ней крутиться.
4. Большая корзина, влезают и игрушки и покупки, и ничего не протерлось до сих пор, хотя в инете много отзывов о дырах на корзине, у меня нет даже потертостей.
5. Шагает по ступенькам, с легкостью!
6. Очень компактно и легко складывается, не занимает много места, и проделываю эту манипуляцию одной рукой.
7. Не выцветает вообще.
Минусы: Минусов только 2:
1. Разболтался столик, причем сразу же после покупки, подкрутить его нет возможности, но у меня дети пальцы не засовывают туда, так что не прижимали.
2. Чтобы постирать приходится орудовать отверткой, в общем, долгий процесс.
3.3.
4. Но вот пришло время выбирать коляску для моей младшей дочери. 2 в1 и 3 в 1 мне не было смысла покупать, т.к. и автокресло и прогулка у меня есть от старшей дочери. Остановилась на классике. Peg Perego young auto. Стал мой выбор. Выбрала ее, а не Peg-Perego Culla-auto, только потому, что коляска нам нужна была в зиму и все отстегивающие элементы были без надобности. Если же ребенок родился в конце зимы – весной, взяла бы кулу. Это просто супер коляска, это танк, в которой просто рай для новорожденного.

Плюсы:
1. Очень легко управляется, не смотря на не поворотные колеса, просто летает.
2. Для ребенка продуманно абсолютно все, есть отверстия для воздуха.
3. Поднимается спинка довольно высоко.
4. Большая у широкая люлька, в зимнем комбезе – легко. Мы катались в ней с августа до апреля, свободно влазили в одежде, хотя ребенок у меня второй намного крупнее, в 6-7 мес уже был 73 см.
5. Отличная накидка, все можно прикрыть, капюшон можно опустить не до конца.
6. Ее можно использовать как автокресло, но я не делала так, раз у меня было, так же можно использовать как колыбель, но колыбель у меня была отдельная.
7. Постирать? Да раз плюнуть, все очень легко снимается, даже капюшон, не выцветает.
8. И самый большой +, для меня, я катала на ней 2-их детей, и ее ход ничуть не изменился. У меня старшая хоть и уже умела бегать, но в 1г7мес она бегала куда угодно, только не за мной, поэтому я садила ее в ноги к ляльке и катила их обеих домой. Это было супер легко!

Минусов мною не было обнаружено.

В общем девочки, не думайте что 17-18-20 тыс – это дорого для коляски, для хорошей нет. Вы ее с легкостью продадите, а на вырученные деньги всегда сможете купить хорошую прогулку. Но вы будете себя чувствовать уверенно и комфортно, знать что ваш ляль защищен от всего практически, ведь люльки у них противоударные, материалы из которых выполнены коляски, самые экологичные. Коляски ваши будут самые красивые, а функционал них самый надежный. И вы будете ходить с гордо поднятой головой, от того, что купили своей крохе, самую лучшую коляску. Я вообще всегда сравниваю покупку коляски с покупкой авто, согласитесь, БМВ лучше Дэо. И не только потому, что на машине значок БМВ.
Ну и простите, без этого я не бизнес-вумэн Приглашаю за покупками ссылка

#
X
08.07.2012 00:18
Lapka, спасибо за такой развернутый отзыв!
к минусам арии я бы еще отнесла короткое спальное место

#
X
08.07.2012 11:10
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +35
Синичка
Lapka, спасибо за такой развернутый отзыв! к минусам арии я бы еще отнесла короткое спальное место.

Я не могу отнести этот факт к минусам, у нее большое спальное место, т.е. 6-м ребенок, спокойно спит, для ребенка по старше мы придумали не большую хитрость, которая держит подножку, а вообще я считаю, что 8-ми месячному ребенку уже не нужно спать в коляске, а нужно изучать мир. А до 8-ми мес можно спокойно в люльке откататься. В общем нам нереглируемая подножка совсем не помешала.

#
X
08.07.2012 12:38
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +10
А мне на крупного ребенка, рожденного летом подружка из Москвы посоветовала коляску Прампол марти макси - у нее одна из самых больших люлек, да еще и меховой конверт на овчине в комплектации. Старший ребенок с 3-х месяцев в коляску уже не влазил (родился с ростом 60 см). Младшая только на 3 см. меньше. Купила и очень довольна - коляска удобная (высокая, не приходится слишком нагибаться), широкая- длинная и проходимая (на надувных колесах). Да и по цене мне понравилась - в районе 10 тыс. в дочках-сыночках. Прогулку пока не пробовали - ближе к весне будем осваивать.

#
X
08.07.2012 15:42
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +34
Lapka, ваш отзыв про Peg Perego young auto еще раз помог удостовериться, что я на правильном пути спасибо

#
X
08.07.2012 15:53
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +34
Lapka, ваш отзыв про Peg Perego young auto еще раз помог удостовериться, что я на правильном пути спасибо

#
X
09.07.2012 10:06
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Девочки, а я вот к этой колясочке присматриваюсь - Ред кастл визз. Отзывы на материнстве очень хорошие, только не посмотреть ее вживую нигде, редкая колясочка

#
X
09.07.2012 13:40
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +12
Девочки помогите определиться, хочу купить коляску адамекс марс 2в1, может кто-нибудь пользуется или пользуется напишите свое мнение, отзывов в инете найти не могу. Спасибо
для меня главное: вес, поворотные надувные колеса, цена.
может сможете предложить что-нибудь еще.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2012 13:43

#
X
09.07.2012 13:45
Яника вот отзывы об этой коляске ссылка ссылка ссылка

#
X
09.07.2012 14:42
Ленуся26, спасибо

#
X
09.07.2012 22:59
Vedemka, читала про нее на материнстве, отзывы и правда хорошие.
Яника, аналог тутис зиппи, скорее всего плюсы-минусы идентичные

девочки, кто может и хочет поделиться своими знаниями и опытом в теории и эксплуатации колясок - присоединяйтесь, отвечайте в этой темке, я не всегда могу ответить оперативно, у меня дочке 3 недельки и в садике у сына ремонт, весело дома. немножко войду в колею и буду с новыми силами отвечать на вопросы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
mara81,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
Trefa,
kyztany,
Redik90,
Андрюха@,
NataliKun,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
Lara2020,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
gena72,
Quindt,
гуара,
Настасья22,
Marssiella,
Наталья_83,
buffy,
nadiy27,
Yano0@@@,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
mtyuteva,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Yulianna10,
marseleza-b,
Каролина,
VERUN,
KotenoK1989,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
Aranid-a,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
anna72_3452,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
Аурика,
К@триша,
ViolannaG,
Таня_89,
varenik0123,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
NATYSIKA,
DianaGG,
tania1989,
izum4ka,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 569
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия