Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
08.10.2012 21:02
Гость (83.149.*.*)
Кто-нибудь подскажет как коляска Androx Milano 2в1?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2012 14:31
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +16
Помогите пожалуйста определится с выбором коляски. Кататься начнем с конца января, нужна легкая и маневренная с 4 колесами,с хорошей амортизацией. чтоб люлька отстегивалась, с возможностью перевозки в машине. Т.к. зимние, соответственно теплая. Самое главное чтоб была не тяжелая, т.к. лифта у нас нет, а живем на 5 этаже. Рассматриваю люльки, остановила выбор пока на пег перего янг и кулла. Может поможете определится или какую то др. модель посоветуете.

#
X
11.10.2012 10:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +26
Mayam, вы выбрали хорошие варианты. хотя конечно на 5 этаж тяжело таскать в любом случае. если есть машина. то коляску можно хранить там, чтобы не таскать каждый раз. янг или кулла вопро больше дизайна мне кажется

Гость ( 83.149.*.* ) , очередной аналог тутис зиппи

#
X
11.10.2012 10:41
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +10
Ю_л_ь_ч_а, вы наверно уже определились, а если нет, то Verdy Max не оч советую, у нас такая сейчас, из плюсов - колеса хорошие, проходимость отличная, маневренная коляска. Лично для меня минусов оказалось больше: не входит в лифт (старый дом) , люльку одной снять -поставить очень сложно, капюшон одной рукой не спустить ,не поднять, в люльке довольно тесно, нам 5 месяцев, в теплом комбезе уже тесно, прогулочный блок тоже не оч удобный, и к тому же жесткий. Коляску выбирал муж, я бы взяла другую)))

#
X
11.10.2012 10:53
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +13
Показать на карте
Никогда не покупайте такую коляску ссылка ,нам ее подарили в феврале,через 3 дня сломался механизм опускания спинки,сделали по гарантии,потом все равно сломалась через неделю,магазин сказал вина наша.Полностью в эксплуатации была 3 месяца,она уже-хлам.Продают их в магазине Дочки и Сыночки за 5100,она не стоит этих денег

#
X
11.10.2012 11:43
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +10
мамаАрины, отзыв в вашей ссылке : " Сломалось все,что может сломаться" )) Вы не одни такого мнения, видимо. Спасибо, что написали, а то нам скоро прогулку новую покупать, тоже предстоит нелегкий выбор.

#
X
11.10.2012 11:48
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +17
gugula, у нас такая же колясочка)) пока не катались еще - но покатав по квартире - я в восторге!!! она запредельно красивая и удобная! уже хочется скорее опробовать)) у нас еще прогулочная - у вас не было? коляска подходит только тем, кому не надо ее таскать - она тяжелая

#
X
11.10.2012 12:23
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +1
Любимица_Удачи, по качеству у меня пока нареканий нет, ничего не ломалось, колеса не ведут, не сдуваются. Люлька отстегивается довольно легко, я справляюсь спокойно. В люльке нам к 5-и месяцам места стало маловато, мы пересели на прогулочный блок, но у меня сын уже просто лежать не хочет, мы ездим в полулежачем положении, если засыпает, то раскладываю до лежачего. Единственное, что не очень нравится, при установленном прогулочном блоке неудобно пользоваться корзиной.

#
X
11.10.2012 12:39
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +5
Nusha, спасибо большое за отзыв!

#
X
11.10.2012 16:13
Гость (212.76.*.*)
Lapka
Княжна_Я, посмотрите тут ссылка самые приятные цены по городу на продукцию Cam и Peg-Perego..

яндекс маркет-дешевле

#
X
11.10.2012 20:06
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +31
Показать на карте
девочки, мне запала в душу вот такая коляска ссылка DPG 3 в 1 Etno Paski (Коляска Варио Этно паски 3 в 1). Выбирали-выбирали (начиная от Тутис Зиппи и Verdi Futuro F-Line 3 в 1), довыбирались Личных отзывов от подруг, к сожалению, нет - у всех другие коляски, в основном, трансформеры. Надеюсь, нам и лялику понравится. Уже заказали

Кто-нибудь пользовался такой?

#
X
12.10.2012 00:11
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: 0
Девочки, подскажите нужна коляска- прогулка на зиму, ребенок уже особо в ней не спит, ну 1 из 10 раз (к зиме не понятно) и встает в ней ( у нас сейчас туттиз 3в1, но нужно брату передать, вот решили бартер производить (дак вот в тутисе она встает к спинке и едет стоя), во дворе по-моему снег не чистят, поэтому нужны соответствующие колеса, ну и чтобы складывалась и корзинку можно у тутиса она ужасна (особенно когда соседи хотят помочь занести, то эти липучки отваливаются вместе с продуктами, ну и не подобраться туда). ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

#
X
12.10.2012 12:08
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4664
Abu
СветКа89
Девочки, подскажите нужна коляска- прогулка на зиму, ребенок уже особо в ней не спит, ну 1 из 10 раз (к зиме не понятно) и встает в ней ( у нас сейчас туттиз 3в1, но нужно брату передать, вот решили бартер производить (дак вот в тутисе она встает к спинке и едет стоя), во дворе по-моему снег не чистят, поэтому нужны соответствующие колеса, ну и чтобы складывалась и корзинку можно у тутиса она ужасна (особенно когда соседи хотят помочь занести, то эти липучки отваливаются вместе с продуктами, ну и не подобраться туда). ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???.

Постою послушаю... тоже нужна прогулка на зиму. Ребенку 9 мес. В коляске еще немного спит. Хотелось бы коляску не продуваемую, с более-менее закрывающим капом, нормальными проходимыми колесами. хорошим спальным местом и чтоб в багажник входила ну и чтоб не гремела и не развалилась... Девочки я хочу невозможного? В Тюмени маленький выбор колясок. Может кто по интернету заказывал и посоветует что-то? Только прошу капеллы и геоби не советовать(((

#
X
12.10.2012 14:04
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +36
СветКа89, Abu, могу посоветовать Peg Perego Pliko p3, у нас такая, крепкая, в тоже врем не очень большая, быстро складывается в трость и помещается в багажник автомобиля, не продуваемая, и проходимость хорошая, маневренная, вот ссылка например ссылка

#
X
12.10.2012 14:48
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +68
У нас на зиму в 1 год была Лидер Кидс (аналог ПП Плико)
Единственный минус - при лежачем положении полностью капор не закрывался, в старый лифт входила, теплая накидка на ножки,
После трансформера показалась пушинкой, легко складываетя

#
X
12.10.2012 15:19
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4664
Abu
Natali85
СветКа89, Abu, могу посоветовать Peg Perego Pliko p3, у нас такая, крепкая, в тоже врем не очень большая, быстро складывается в трость и помещается в багажник автомобиля, не продуваемая, и проходимость хорошая, маневренная, вот ссылка например ссылка.

Говорят у неё колеса отваливаются и я смотрела в магазине, что в плечах узковато (в зимнем комбезике ребенку вроде тесновато) или я не права?
маматаня72
У нас на зиму в 1 год была Лидер Кидс (аналог ПП Плико) Единственный минус - при лежачем положении полностью капор не закрывался, в старый лифт входила, теплая накидка на ножки, После трансформера показалась пушинкой, легко складываетя .

А сколько см. спальное место? И колеса пластиковые не развалятся зимой?

#
X
12.10.2012 15:39
Abu, Мы в год были примерно 83 см, нормально входили. Ездили с мая по апрель. Колеса не лопнули)) Я даже пожалела, что ее продала
Инфа с сайта:
Размеры в сложенном виде/в разобранном виде 47*25*104,5 см/83*55*100 см

Это мы, почти в год

#
X
12.10.2012 15:47
Потом ездили на Лидер Кидс Е-301, самый главный минус - сломалось крепление для столика
Очень легкая, 5-6 кг, складывается очень легко, накидкой на ножки ни разу не пользовались

#
X
12.10.2012 16:28
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4677
Любимица_Удачи, ой, у нас Tako Lungo. В общем гуляем уже 4 месяца. Первое, с чем столкнулись - не вошли колеса на пандус, а крыльцо очень высокое. Муж сказал - будем сдавать и покупать ту, которая колесами войдет. Я отказалась, и с тех пор ни разу не пожалела (пандус нам подвинули, но речь не об этом ). Теплый короб, ребенку очень комфортно в ветреную погоду, как будет зимой, пока не знаю, но обещали, что не замерзнем
Колеса маневренные, иногда приходится коляску одной рукой катить - не тяжело. Сумка пристегивается к коляске, мне это очень нравится, нет длинного ремня, который на плечи давит, когда сумку приходится самой нести, стильненькие короткие ручки (но на вкус и цвет, как говорится). И до сих пор закрываю ребенка сеткой, она пристегивается полностью к коляске и когда сильный ветер на улице, через сетку таких порывов нет, ребенок спит спокойно и при этом на свежем воздухе. По поводу складывания...сама не собирала ни разу, ничего не могу сказать. И еще входит в маленький лифт! Если вы уже определились с выбором, может кому другому информация пригодится

#
X
12.10.2012 17:53
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +6
Лусинэ, да, я определилась, и как раз решила брать Verdi Max. После вашего отзыва в шоке..... что-то подобное можете посоветовать?
И еще, почему в лифт не входите? Ручка не складывается что ли? Или вы по ширине не входите?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
NaMedny,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
--Ната--,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
маля,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
Нади,
nissan,
to-milka,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 507
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия