, все видела в магазинах, трогала, катала...

Вообще-то выше я писала по каким критерия муж выбирал коляску.....И для него проблемы нет носить ее на себе. Что поделаешь, первый ребенок, опыта нет. Ничего страшного не произошло, я лишь хотела предупредить других, чтобы знали.
, но, видимо, дурак учится на своих ошибках
и сегодня я приобрела коляску прогулочную бейби кеар севилл
. Завтра пойду тестировать после обеда (если погода позволит). Кому интересно, то пишите в личку, отвечу)
Жду первого малыша, поэтому полнейший дилетант в вопросе выбора коляски для пупсика. В голове каша и паника, поэтому нужен ваш совет. Родимся мы в конце января. Какой вариант выбрать:
между просо люлькой и потом прогулкой, и коляской 2в1..... Я второму брала 2в1, легкую, маневренную, но потом все-равно купила прогулку! Как правило, 2в1 громоздкие даже с прогулочным блоком, и маловаты у них прогулки. Ну у нашей было так.... мы в ноябре уже начали гулять в прогулочном и мне все казалось, что ребенку там тесно
промаявшись до марта, я купила прогулочную обычную. Так что, сейчас бы взяла хорошую люльку, с поворотными колесами, они теперь есть
а потом, когда ребенок подрос и может сидеть, или хотя бы полусидеть, хорошую прогулку
Striga
julia804, тяжелый выбормежду просо люлькой и потом прогулкой, и коляской 2в1..... Я второму брала 2в1, легкую, маневренную, но потом все-равно купила прогулку! Как правило, 2в1 громоздкие даже с прогулочным блоком, и маловаты у них прогулки. Ну у нашей было так.... мы в ноябре уже начали гулять в прогулочном и мне все казалось, что ребенку там тесно
промаявшись до марта, я купила прогулочную обычную. Так что, сейчас бы взяла хорошую люльку, с поворотными колесами, они теперь есть
а потом, когда ребенок подрос и может сидеть, или хотя бы полусидеть, хорошую прогулку.

Strigaпосоветуйте
Так что, сейчас бы взяла хорошую люльку, с поворотными колесами, они теперь есть.
Люльку можно как автолюльку использовать, если ребёнок первый, потому что на заднее сиденье с ещё одним автокреслом не войдёт. Сама по себе коляска тяжёлая, поэтому подъезд должен быть оборудован пандусом.
самой ну оооооочень нравится эта коляска. Но цена у нее конечно, так скажем, не заманчивая. А б/у я не нашла чтоб продавали в Тюмени. Вы не планируете свою продавать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия