ЛЛиЛЛуНи у кого нет. что ли такой колясочки
Коляска DPG Carino 3 в 1 ссылка Девушки у кого такая коляска... расскажите + и -, уж очень она мне нравится...малыш весенний будет... больше всего интересна прогулка, на сколько удобна и просторна.... спасибо.
), по сравнению с другими, и не очень теплая люлька (у меня малыш зимним будет), хотя до этого только хорошие отзывы читала
Гость ( 176.213.*.* )
подскажите в чем принципиальные отличия коляски пег-перего янг от пег-перего кулла?.
LadyN
Гость ( 176.213.*.* )Ничего особо принципиального. Только дизайн. .
подскажите в чем принципиальные отличия коляски пег-перего янг от пег-перего кулла?.
Экономия на переноске, большие надувные колеса, отличный дизайн, хороший вариант на лето. я это колясой довольна
??? В общем нужен опыт
посоветуйте, пожалуйста
и наверняка будет неудобно и тяжело. Про люльку, я своего отвозила в ней в машине, обходились без автолюльки, мне так было удобнее, так как постоянно куда-то ездили, и всегда с коляской, а возить в багажнике колеса, в салоне люльку, а ребенка в автолюльке-жееесть, старшего пришлось бы на крыше наверное катать
из-за отсутствия места. Да и удобно еще, если ребенок спит, то ему фиолетово, положили-достали-никак не потревожили. И для позвоночника ровная поверхность намного полезнее чем автолюльки. Тем более, если в люльке есть спец.крепления для ремней!!! Только учитывайте размеры авто, не все люльки входят легко и просто на задние сидения
AlexandraPim
с дочкой, 4 года назад был у нас ТАНК...польский трансформертяжелющая, огромнейшая, неповоротливая, в общем как вспомню жуть просто
с сыночком сейчас катаемся на колясочке TFK Joggster Twist 2 в 1 ссылка ярко-красного цвета
из плюсов (на данный момент используем коляску в варианте с люлькой): *люлька огромная!!! как в длину, так и в ширину, внутри её длинна 82 см! С люлькой идет отличный матрасик, толщиной ок. 5 см *есть отличный дождевик (отдельно на люльку, отдельно на прогулку) и антимоскитная сетка (их вообще 3! штуки: один на люльку, два на прогулку - черный и серый) *очень манёвренная, устойчивая и проходимая (переднее колесо вращается вокруг своей оси, а если нужно фиксируется). Вращается вокруг себя буквально двумя пальчиками *люлька полностью жесткая, используем как переноску (за пластиковый обод на капюшоне) и пока вместо автокресла на заднем сидении (нам сейчас 1,5 месяца) * шасси компактно складывается (переднее колесо снимается, при чем очень легко, простым нажатием кнопки) и отлично помещается в багажник *тормоза дисковые на задних двух колесах, фиксатор тормоза выведен на ручку, что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО!
*крепления колес подшипниковое (в подробности конструкций вдаваться не буду, но как сказал супруг-механик это самое надежное из креплений которые могут использоваться на колесах в колясках) *колеса надувные, что позволяет регулировать жескость-мягкость хода коляски (путем подкачивания и спускания шин) *отличная амортизация у коляски (пружины на задних колесах, плюс возможность подкачки колес) *регулируемая по высоте ручка! я девушка высокая (180 см) и для меня это было важно
*довольно вместительная корзина под коляской *в комплекте с коляской идет замечательный и очень удобный рюкзак с ковриком для пеленания (думала пользоваться не будем, а оказался очень удобен, особенно когда идем к бабуле в гости) *в коляске много всяких кармашков (например в люльке оч удобные по бокам карманы на молниях (положить можно например деньги, ключи и прочие мелочи) *это одна из немногих ТРЁХКОЛЕСНЫХ колясок, которая помещается в ЛЮБОЙ ЛИФТ!!! ширина задней оси колес позволяет!!! * ну и пока в Тюмени ни у кого не встретила такую колясочку как у нас
из минусов единственное...тяжелая, НО т.к. живем мы в доме с лифтом, я на этот факт закрыла глаза
прогулочный блок пока не использовали, но когда коляску привезли собирали и с прогулочной частью тоже))) старшей дочке понравилось
даже ей, 4х-летней дамочке, ростом почти 110 см там было комфортно!!!
сиденье широкое и удобное!.
, прошло 1,5 года... В Тюмени таких колясок нигде не продают
в живую посмотреть нет возможности, в Карапузе стоит TFK Buggster ссылка но она мне кажется от TFK Joggster отличается
, а то я отзывов начиталась на materinstvo.ru ссылка, пишут, что "Кап не плотно прилегает, тонкий, со щелями. Провисает лежачее место. Вроде не гамак, а ребер жесткости нет, нет защиты для головы ребенка в лежачем положении"
вашу коляску я живьем не видела, по виду она отличается от нашей (у вас Х, у нас Твист). Кресло на неё устанавливать не пробовали, первые месяца два возила просто в люльке на заднем сидении, потом пересели в автолюльку. Прогулочной коляской я вполне довольна! Не знаю кому там что задувает в какие щели
про ребра жесткости тоже ерунда какая то! да, прогулка необычная, нет у неё привычного жесткого каркаса сидения, НО это на мой взгляд совсем не минус, сына при поездке слегка качает и он засыпает. В разложенном состоянии голова у сына во время сна преспокойно располагается на спнке и никуда не западает, какая еще защита там нужна я не знаю
. Сиденье и спинка не провисают ( на словах эту конструкцию тяжело описать, легче показать). Раскладывается коляска с помощью обычных замков, которых по два штуки с двух сторон. Что нравится мне и ребенку так это то, что сиденье ШИРОКОЕ и ребенку ооооочень комфортно! Прогулка сразу скажу получается не маленькая, но покатав в ней сына, я покупать вторую коляску не стала, хоть и возможность была. Складывается-раскладывается коляска для транспортировки тоже на раз-два (но не каждому с первого взгляда понятно КАК это сделать
бывали казусы с друзьями, которых просила собрать или разобрать коляску, не знали с какой стороны к ней подойти, в итоге всё сама
они удивлялись, что оказывалось все так легко)
минус для меня два: это слабенькая солнцезащита, т.е. нет козырька на капюшоне, но и эта проблема решается достав сетку из капюшона (она постоянно пристегнута и прячется в капюшон по замок) и при опущенной спинке трудно (но возможно) залезть в корзину под сиденьем. Материалы качественные, плотные, легко протираются-моются, не воняют как китайские коляски. Фото вам в личку сейчас скину с люлькой и в прогулке
теперь осталось цвет выбрать
но сразу имейте ввиду, что колясочка не из легких и компактных, это полноценная, не побоюсь этого слова, КАРЕТА для малыша
но в управлении выше всех похвал
муж с ней в гилевском парке кроссы бегал летом, я с коляской на РОЛИКАХ каталась (именно каталась, а не пешком ходила) в Кулиге и опять же в гилевском парке. Последнее думаю о много говорит в плане управляемости
, хочется добротную коляску из качественных материалов, ну и чтобы по сугробам смогла проехать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия