Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-3

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
30.11.2012 08:58
Гость (176.213.*.*)
подскажите в чем принципиальные отличия коляски пег-перего янг от пег-перего кулла?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2012 15:56
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +12
ЛЛиЛЛу
Коляска DPG Carino 3 в 1 ссылка Девушки у кого такая коляска... расскажите + и -, уж очень она мне нравится...малыш весенний будет... больше всего интересна прогулка, на сколько удобна и просторна.... спасибо.
Ни у кого нет. что ли такой колясочки

#
X
04.12.2012 17:27
Дата регистрации: 05.05.2006
Дней на сайте: 7291
Авторитет: +3
ЛЛиЛЛу, я тоже её рассматривала, но после того как посмотрела её в магазине - передумала, мне показалась, что у ней амортизация никакая (как выразилась продавец- деревянная коляска ), по сравнению с другими, и не очень теплая люлька (у меня малыш зимним будет), хотя до этого только хорошие отзывы читала

#
X
04.12.2012 21:32
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 7004
Авторитет: +73
Лина, что в итоге выбрали?

#
X
04.12.2012 21:37
Гость ( 176.213.*.* )
подскажите в чем принципиальные отличия коляски пег-перего янг от пег-перего кулла?.

Ничего особо принципиального. Только дизайн.

#
X
05.12.2012 00:03
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +7
LadyN
Гость ( 176.213.*.* )
подскажите в чем принципиальные отличия коляски пег-перего янг от пег-перего кулла?.
Ничего особо принципиального. Только дизайн. .

Отличается. у кула можно с капюшона отстегнуть верхний теплый слой, останется сетка (актуально для лета говорю по себе у меня кула я в восторге), а также есть сверху чехол из сеточки который накидывается плотно на капюшон, очень удобно когда мошка комары и сильный ветер который поднимает с земли всякую грязь. также кула пристегивается на авто сидение за ремни безопасности,не знаю есть ли это у янг. когда я выбирала не было.мы не покупали люльку переноску , пользовались до 9 мес. люлькой от кулы. Экономия на переноске, большие надувные колеса, отличный дизайн, хороший вариант на лето. я это колясой довольна

#
X
05.12.2012 11:00
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7281
Авторитет: +8
Девочки, выбираю между двумя колясками TFK Joggster X 2 в 1 ссылка и Concord Fusion 2 в 1 ссылка Родимся в феврале, меня два момента интересует: 1) У Конкорда четыре колеса, как она зимой по нашим сугробам? 2) Как маленькую возить в машине зимой? В Конкорде есть ремни прямо в люльке, и саму люльку можно пристегивать ремнем в машине, вроде удобно, но насколько безопасно? получается на заднее сиденье нужно устанавливать? А если брать TFK Joggster, то нужно будет отдельно автокресло покупать, только я не представляю, как ребенка в зимнем комбезе можно в это кресло поместить??? В общем нужен опыт посоветуйте, пожалуйста

#
X
05.12.2012 13:30

#
X
05.12.2012 14:11

#
X
05.12.2012 18:56
Nimfa, и Young, и Culla бывают в комплектации Auto - тогда их можно крепить как автолюльку. Про капюшон спорить не буду - Вам виднее.

#
X
05.12.2012 19:52

#
X
06.12.2012 00:41
Гость (217.212.*.*)
посмотрите макси-кози мура 3

#
X
06.12.2012 12:28
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +18
Юлясик, колеса внушительнее выглядят у TFK Joggster X, в этой вы точно где угодно проедете, но с прогулочным блоком она здоровенная какая и наверняка будет неудобно и тяжело. Про люльку, я своего отвозила в ней в машине, обходились без автолюльки, мне так было удобнее, так как постоянно куда-то ездили, и всегда с коляской, а возить в багажнике колеса, в салоне люльку, а ребенка в автолюльке-жееесть, старшего пришлось бы на крыше наверное катать из-за отсутствия места. Да и удобно еще, если ребенок спит, то ему фиолетово, положили-достали-никак не потревожили. И для позвоночника ровная поверхность намного полезнее чем автолюльки. Тем более, если в люльке есть спец.крепления для ремней!!! Только учитывайте размеры авто, не все люльки входят легко и просто на задние сидения

#
X
10.12.2012 13:31
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +35
ДЕВОЧКИ!!! Ура!!!
Открылся выставочный зал интернет магазина ссылка!!! Бамбино72-Пикколино! Цены интернета, самые низкие в области!!!
В этом магазине есть все, от пустышек до электромобилей. Коляски, кроватки, стульчики, автокресла, соски, подгузники и многое другое, от эконом до Люкс класса.
Представлены такие фирмы:
Peg-Perego
Cam
Chicco
Emmaljunga
GB
Geoby
Graco
Pali
Simplicity
Storchenmuhle (Recaro)
Tutis Zippy
Jetem
Babyhit
Итальянские комплекты в кроватку, по ценам ниже Российских.
Повседневный и праздничный трикотаж для новорожденных и деток постарше!
Страны производители Россия, Италия, Испания, Англия, Франция.

Ежедневно с 10.00-20.00. Мы ждем вас по адресу А.Логунова 11/5, ЖК Озерные Аркады.

ВНИМАНИЕ! В Интернет магазине временно представлен не весь ассортимент имеющихся фирм и моделей!

#
X
10.12.2012 15:13
AlexandraPim
с дочкой, 4 года назад был у нас ТАНК...польский трансформер тяжелющая, огромнейшая, неповоротливая, в общем как вспомню жуть просто с сыночком сейчас катаемся на колясочке TFK Joggster Twist 2 в 1 ссылка ярко-красного цвета из плюсов (на данный момент используем коляску в варианте с люлькой): *люлька огромная!!! как в длину, так и в ширину, внутри её длинна 82 см! С люлькой идет отличный матрасик, толщиной ок. 5 см *есть отличный дождевик (отдельно на люльку, отдельно на прогулку) и антимоскитная сетка (их вообще 3! штуки: один на люльку, два на прогулку - черный и серый) *очень манёвренная, устойчивая и проходимая (переднее колесо вращается вокруг своей оси, а если нужно фиксируется). Вращается вокруг себя буквально двумя пальчиками *люлька полностью жесткая, используем как переноску (за пластиковый обод на капюшоне) и пока вместо автокресла на заднем сидении (нам сейчас 1,5 месяца) * шасси компактно складывается (переднее колесо снимается, при чем очень легко, простым нажатием кнопки) и отлично помещается в багажник *тормоза дисковые на задних двух колесах, фиксатор тормоза выведен на ручку, что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО! *крепления колес подшипниковое (в подробности конструкций вдаваться не буду, но как сказал супруг-механик это самое надежное из креплений которые могут использоваться на колесах в колясках) *колеса надувные, что позволяет регулировать жескость-мягкость хода коляски (путем подкачивания и спускания шин) *отличная амортизация у коляски (пружины на задних колесах, плюс возможность подкачки колес) *регулируемая по высоте ручка! я девушка высокая (180 см) и для меня это было важно *довольно вместительная корзина под коляской *в комплекте с коляской идет замечательный и очень удобный рюкзак с ковриком для пеленания (думала пользоваться не будем, а оказался очень удобен, особенно когда идем к бабуле в гости) *в коляске много всяких кармашков (например в люльке оч удобные по бокам карманы на молниях (положить можно например деньги, ключи и прочие мелочи) *это одна из немногих ТРЁХКОЛЕСНЫХ колясок, которая помещается в ЛЮБОЙ ЛИФТ!!! ширина задней оси колес позволяет!!! * ну и пока в Тюмени ни у кого не встретила такую колясочку как у нас из минусов единственное...тяжелая, НО т.к. живем мы в доме с лифтом, я на этот факт закрыла глаза прогулочный блок пока не использовали, но когда коляску привезли собирали и с прогулочной частью тоже))) старшей дочке понравилось даже ей, 4х-летней дамочке, ростом почти 110 см там было комфортно!!! сиденье широкое и удобное!.

можно у Вас попросить оставить отзыв о вашей коляске, прошло 1,5 года... В Тюмени таких колясок нигде не продают в живую посмотреть нет возможности, в Карапузе стоит TFK Buggster ссылка но она мне кажется от TFK Joggster отличается
Меня в частности интересует несколько моментов:
-люлька относительно земли не низко устанавливается (в TFK Buggster она ниже по сравнению с другими колясками)? ссылка
-пишут, что на эту коляску можно автокресло 0+ установить с помощью переходников, вы не пробовали?
-вы сейчас должны в прогулке уже гулять, как прогулка Вам , а то я отзывов начиталась на materinstvo.ru ссылка, пишут, что "Кап не плотно прилегает, тонкий, со щелями. Провисает лежачее место. Вроде не гамак, а ребер жесткости нет, нет защиты для головы ребенка в лежачем положении"
напишите Ваше мнение, если не трудно

#
X
10.12.2012 17:11
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +55
Показать на карте
Юлясик, люлька получается выше чем у багстера, на уровне как у обычной коляски вашу коляску я живьем не видела, по виду она отличается от нашей (у вас Х, у нас Твист). Кресло на неё устанавливать не пробовали, первые месяца два возила просто в люльке на заднем сидении, потом пересели в автолюльку. Прогулочной коляской я вполне довольна! Не знаю кому там что задувает в какие щели про ребра жесткости тоже ерунда какая то! да, прогулка необычная, нет у неё привычного жесткого каркаса сидения, НО это на мой взгляд совсем не минус, сына при поездке слегка качает и он засыпает. В разложенном состоянии голова у сына во время сна преспокойно располагается на спнке и никуда не западает, какая еще защита там нужна я не знаю. Сиденье и спинка не провисают ( на словах эту конструкцию тяжело описать, легче показать). Раскладывается коляска с помощью обычных замков, которых по два штуки с двух сторон. Что нравится мне и ребенку так это то, что сиденье ШИРОКОЕ и ребенку ооооочень комфортно! Прогулка сразу скажу получается не маленькая, но покатав в ней сына, я покупать вторую коляску не стала, хоть и возможность была. Складывается-раскладывается коляска для транспортировки тоже на раз-два (но не каждому с первого взгляда понятно КАК это сделать бывали казусы с друзьями, которых просила собрать или разобрать коляску, не знали с какой стороны к ней подойти, в итоге всё сама они удивлялись, что оказывалось все так легко) минус для меня два: это слабенькая солнцезащита, т.е. нет козырька на капюшоне, но и эта проблема решается достав сетку из капюшона (она постоянно пристегнута и прячется в капюшон по замок) и при опущенной спинке трудно (но возможно) залезть в корзину под сиденьем. Материалы качественные, плотные, легко протираются-моются, не воняют как китайские коляски. Фото вам в личку сейчас скину с люлькой и в прогулке

#
X
10.12.2012 18:28
Спасибо огромное теперь осталось цвет выбрать

#
X
10.12.2012 18:47
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +55
Показать на карте
Юлясик, пожалуйста но сразу имейте ввиду, что колясочка не из легких и компактных, это полноценная, не побоюсь этого слова, КАРЕТА для малыша но в управлении выше всех похвал муж с ней в гилевском парке кроссы бегал летом, я с коляской на РОЛИКАХ каталась (именно каталась, а не пешком ходила) в Кулиге и опять же в гилевском парке. Последнее думаю о много говорит в плане управляемости

#
X
10.12.2012 18:59
Гость (176.214.*.*)
Девочки помогите пожалуйста. очень нравится коляска CAM combi family tris. у кого-нибудь есть такая, как она вам?

#
X
10.12.2012 19:45
Насчет веса - мне не принципиально, на себе коляску таскать не буду, хочется добротную коляску из качественных материалов, ну и чтобы по сугробам смогла проехать
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
vova_duba,
kapetochka,
Vladimir77,
asiletskaya,
exp-kinetika@,
Nata-lya,
osen2004,
slava1443,
яриклиза,
Алла777,
olgunya21,
капковиктория,
kisulya80,
p88n95p99,
Lana26,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
SexyMama,
татьяна.32,
alextour,
FaceUp,
Юли4ка,
палыч,
mariya989,
NADIN210485,
@-Любимка-@,
Галина123,
mechta_4,
Наташа-Кузя,
Кузенька-Наташа,
RufinaDEN,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
КупринаВ,
чернова,
Rusa,
@МИЛКА,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Родион72,
Кругляш,
Маринка_21,
Stylish,
SNatalyaS,
Zerik,
TBoltic,
бываю_редко,
Колобок007,
АлекСа_,
NadyaShtef21,
olga072123,
jojowinston,
мамаЯны,
Войнушка,
Svetik_K,
Печенюшка,
privet,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VOV,
@@@Natali@@@,
VICTORY2014,
Катюха,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Tio,
cdtnkfyrf,
stpdoctor-homeo,
biktop,
Леля-Поля,
MsSexy,
luminalu77,
leviE,
robey2015,
Мама_Даши,
jamaica,
KoZoCHkA,
Света50,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
Best'ия,
zenchuk,
Lenok2010,
AlenaBest,
ТАЙНА,
Густера,
kapko,
Eleonor@,
hanugdei,
Чертенок,
Kirito,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 671
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия