маматаня72ты что это коляску выбираешь
Strigaпосоветуйте .
Так что, сейчас бы взяла хорошую люльку, с поворотными колесами, они теперь есть.
Гость ( 176.214.*.* )
Strigaу нас была 3в1, сто раз пожалела. Купите отдельно люльку, отдельно прогулку. Я бы сделала именно так, имея теперешний опыт..
julia804, тяжелый выбор между просо люлькой и потом прогулкой, и коляской 2в1..... Я второму брала 2в1, легкую, маневренную, но потом все-равно купила прогулку! Как правило, 2в1 громоздкие даже с прогулочным блоком, и маловаты у них прогулки. Ну у нашей было так.... мы в ноябре уже начали гулять в прогулочном и мне все казалось, что ребенку там тесно промаявшись до марта, я купила прогулочную обычную. Так что, сейчас бы взяла хорошую люльку, с поворотными колесами, они теперь есть а потом, когда ребенок подрос и может сидеть, или хотя бы полусидеть, хорошую прогулку.
Lapka
Птом можно продать, купить отличную прогулку, еще и на велик останется.
можно и зимой и летом использовать и весить она будет не 100 кгэто мечта всех мамочек но мне такие не попадались.... В итоге у меня две прогулки, летняя и зимняя. А так, чтоб зимой, а особенно в весеннюю снежную кашу ездила и летом была легкой, таких нет. Если она едет по снегу, то у нее должны быть большие колеса, в идеале надувные, и соот-но рама крепкая, устойчивая и, как результат, тяжелая. Я остановилась на Капе-901, путем долгого выбора, причем первой была прогулка от 2в1, потом Капа-801, после прогулок, а точнее тасканий ее за собой, по снежным, размазаныым дорожка она была безжалостно "забракована" и ее заменой стала 901ая. Не нарадуюсь!!! Но для лета она канеш тяжеловата, а тем более для поездок в путешествие, хотя в аэропорту видели много детишек в таких. В общем, сначала для лета была Инфинити Лира, класс легкая, маневренная, удобно складывается, в багажник со свистом входит и т.д и т.п. А когда ребенок еще чуть подрос, я в магазине случайно увидела Квик смарт.....и влюбилась с первого взгляда!!! Я про нее уже писала тут, и добавлю, в самолете великолепно!!! Коляску в сумку, сумку на плечо и вперед, на багажную полку входит и место остается еще предостаточно!!! Все сдают свои коляски в багаж, у нас тоже пытались "отобрать", мы не отдали, нам тетя грозно сказала, что "толко до кабины", мы головой покивали, а в итоге, кто там смотрит чего у вас в сумке на плече?
Ой_Дуся
ссылка Для меня удобной прогулкой оказалась вот такая коляска, в плане легкости, маневренности! Недостаток для меня один - не нравится бампер, он же столик, при посадке отстёгивать нужно. .
Lapka
Striga, вот например вариант на все сезоны, с ней и зимой не страшно и в самолет можно ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия