вчера еще утром немного совсем болело, к вечеру все хуже, полоскала, но толку нет, а утром сегодня совсем плоховастенько
Я_Мама
_Рыженькая_ и Juls, мамы Юлии! С 10 месяцами ваших Максимок!!!Manya88, Маша! Дашульку с 9 месяцами!!!
sofi, Анжела! Артемия с 9 мини-даткой!!!
.
чихаю и сопли! вчера перед сном приняла фенкарол - не выдержала, 1,5 часа уснуть не могла
di_31_ana
_Рыженькая_ и Juls, мамы Юлии! С 10 месяцами ваших Максимок!!!Manya88, Маша! Дашульку с 9 месяцами!!!
.
. Поздравляем
La
-Рыженькая-, поправляйся! не гоже летом простывать!!! а меня чет третий день атакует жуткая аллергия - грешу на тополячихаю и сопли! вчера перед сном приняла фенкарол - не выдержала, 1,5 часа уснуть не могла
.
Одна бабуля мне еще нарвала целый пакет пока я Зефи усыпляла - говорит чтоб мы не болели
все перечислять не буду, у всех уже детки много умеют, мы уже неплохо ходим, показываем некоторых животных в книжке, собираем пирамидку, имеем пока 5 зубов. Рост 72 см, вес 9400.
mezenokи мы присоединяемся к поздравлениям
_Рыженькая_, Максимушку с 10 месяцами!Juls, Макса с 10 месяцами!
Manya88, Дарью с 9 месяцами!
sofi, Артема с 9 месяцами!
.
di_31_ana
.
La
и снова я первая тут. радость маму в 6-55 седня поднял![]()
надеюсь дальше день пойдет по плану! Юленьки, _Рыженькая_ и Juls, с 10-ю месяцами ваших Максимок!!!
Маша-Manya88, Дашельку с 9-ю месяцами!
Анжела-sofi, Артемия с 9-ю месяцами!
![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия