он у меня там еще ни разу не был - дверь плотно слава богу закрывается - и химию всю там храню, не доберется
я тебя уже давно разыскиваю
ну с ГВ жаль конечно, ну что теперь...почти год кушали, тоже хорошо
меня мама до 10,5 тож кормила, вон какая я "кровь с молоком"
зато уже нет той зависимости...я бы была непротив в годик закруглиться, надо столько процедур с собой сделать, мини операции...но вот подозреваю что Сергей Анатольевич ещё не готов
не..я не согласна...у нас полнёхонький подгуз...пусть спит в нем, до 1,5 лет ваще не буду париться, других забот море
попа у нас всегда сухая утром, спим в мэрриесах, в трусихах
здоровья Максимычу!

..только вас вспоминала, мы тоже всю ночь спим и уже очень давно
РыжЮля
ой девочки, какие пописять ночью на горшокне..я не согласна...у нас полнёхонький подгуз...пусть спит в нем, до 1,5 лет ваще не буду париться, других забот море
![]()
у меня Даша лет до 2х ночами просыпалась, поэтому я в тихом "шоке", что можно всю ночь спать в таком возрасте ))
у меня Даша лет до 2х ночами просыпалась,
у нас всё в точности со старшей
сейчас сама просыпается, пьет, писает, но с таким грохотом все...то чашку на пол уронит, то об горшок запнется, вообщем все в курсе что Лера дела свои делает
у нас Егор когда писать хотел на улке в кустики тянул меня сам, но он у нас зимний и ему в июне уже 1,5 года было, с Ростиком этим летом еще так не получится
для начала надо наверное уверенно стоять на ногах...а дальше..пусть папа учит
Ночью прудим много, утром полный подгуз. ТТТ уже несколько ночей спим без ночного кормления - с 22:30 до 5-6 утра - я хоть чуток выспаться успеваю. У меня старшая тоже та еще сыкунья была, в 1,5 года уже смело можно было ложить ее без подгуза - она его ни в какую не хотела одевать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия