в 16-40 были записаны. пришли в 16-50, ни одной живой души по поликлинике, кроме нашего врача
взвесились в 9 месяцев 11700 (+600 гр) что-то я думала по 100-200 грамм будем прибавлять, ан нет. А рост забыла спросить
кровь, моча, хирург, стоматолог, экг, узи сердца...хммммм
в год то опять их проходить что ли
с таким успехом мы не то что в два мы в пять лет не попадем. Заодно зашли в церковь купила варе крестильную рубашку
захлопнулось наше окошечко в сердечке
все нам сообщили что Сереж абсолютно здоров
следующий прием кардиолога в 3 года
сидит как взрослый, по сторонам глазеет, бормочет чего-то, умничка мой
на приемах тож везде спокойно себя вел...больше всего нам понравился врач УЗИ, он же брат нашей Женечки вишенки, Сергуня таак за ним наблюдал, смотрел на него
но в пол-ку ни ногой
хватит, помотали нервы
потом чуточку подсолила, и слопал ещё 4 ложечки, для первого раза отличненько
ползает ночью, хныкает, сегодня положила голенького в подгузе...посмотрим...ещё подозреваю что зуб не полностью вылез, тревожит маковку

молодцы поздравляю что у вас все хорошо мы завтра тоже идем на эКГ незнаю как варя перенесет это меропрятие надеюсь все нормально пройдет. Начинаем потихоньку собирать анализы сегодня вот все направления собрала с понедельника пойдем сдавать кровушку. Сегодня сама прошла флюрографию кровь на сифилис
это про меня
да все хорошо у вас пройдет, там ведь минутка и все готово
ох, я ведь после родов ещё не делала флюрку
король_лев
Убрать квартиру , накрыть стол, накормить сына, накрасится и одеться.... За 10 минут .... Вот что может молодая мама! Когда гости звонят неожиданноэто про меня.

ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Так держать!!!
Семика (мама ксеня) с 10 месяцами!!!
поздравляем!!!.
молодчинка, посмотреть бы на Софию!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия