-Рыженькая-только хотела спросить
а где у нас Женя (Вишенка_Я) пропала.
бабуля тут от нас уже устала)))))
simona25
А ночью я пока не готова вскакивать и на горшок садить, и вообще моя мечта проспать хотя бы одну ночь .
она пока водится, я ей грядки полю
ладно бы Ростик один был, так еще Егорка и племяшка тут (ей 4года) Ростик с сними играть хочет, подползет, а они от него с криками и визгами, он смеется. Игрушки не дают ему, а перед сном смешат его- бегают во круг - а он довольный руками хлопает и заливается
в 8,5 месяцев
, но ему сидеть не нравится, вот полазить, постоять где-нибудь своими пальчиками поковыряться это мы любим
демонтировали
пошла в сам офис Сбера, там естественно очередь, взяла талон, стою такая важная....жду....минут 20 еще прошло, подхожу к окошечку, а паспорта и нет с собой
пошла в бакномат, который тут же....там тоже очередь....выстояла...и передо мной у девушки закончилась лента в банкомате, которая чеки выдает
еще ждали пока ее заменят....все...оплатили с опозданием правда, пошли на остановку, ждать автобус, который без ступенек...жара...Глеб уже голодный...устал...подъезжают одновременно два, со ступеньками и без ступенек следом....люди вываливают с первого. я с коляской сквозь них не успеваю добежать до нужного
опять стоим...еще минут 15 на жаре...дождались..приехали вот
никуда не ходи сегодня больше, не твой день видимо
мы спим всю ночь, с 23ч до 8ч утра

Мы все на улке целыми днями гуляем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия