, вечером приготовила творожок с бананчиком- вкусняшка такая- отказалась
ладно хоть в обед баночку овощей скушала...
я вообще не представляю
спасибо
почти годовалый может за день скушать грамм 50 пюре и все, остальное тока титя! знач так ему надо седня
La
mezenok, Наденька, запросто и мой коньпочти годовалый может за день скушать грамм 50 пюре и все, остальное тока титя! знач так ему надо седня
тоже не представляю как укладывать без тити, но видимо всему свое время.
а может и вообще только титю есть одну
То пикнем, то крякнем, то сосу уроним, а так даже и не плакали вовсе. До этого еще во дворе гуляли около. Полинка была уже вымотанная Так смешно получилось: девушка закончила петь романс, все хлопают, я говорю "Поля, хлопай тете", хлопает. Потом было фортепиано, закончила девушка, в зале тишина гробовая, моя хлопает
Там все переделали во время стройки, благо моя зайка спала.

Кучерявая
и мы малоеды, хотя прогресс на лицо,при хорошем раскладе может грамм 50 каши съесть, 100 грамм овощей и 100 грамм творожка или фруктового пюре за деньа может и вообще только титю есть одну
.
каша утром 220 г + обед 100 г мясо и 180 г овощей + полдник 100 г творог и 100 г фрукты + ужин 200 г суп + между делом или во время еды хлеб, сушки, сыр, банан, яблоко и много пьем воды и ночью 1 или 2 раза смесь по 180 мл . С титей у нас еще любовь

Анюта_910
ДОЛГОЖДАННАЯ, вот и мы такие же обжорки, ну да пусть кушает! Титя в почете только перед сном и ночью, молочка, конечно совсем мало стало.
Видимо очень шустрые - все сгорает
вчера вечером так с Матвеем дурили, уползался, играя в догонялки. Коленки багрового цвета были
очень красиво. Но это пока только первый раз. И у меня педикюр им сделан. На руках пока решила не делать, т.к. все время с водой контакт, ногти очень быстро растут. Я у мастера спрашивала как держится у кормящих? Она сказала, что обычно только беременным не рекомендуют все эти завивки-покраски-покрытия , т.к. у них они не держаться. А с кормящими не было проблем
она и сама не так давно кормила и держалось у нее. Посмотрим как у меня будет на второй и третий раз
а так конечно красиво и удобно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия