Irina24
Milani, Настенька! Максимчика с 9 месяцами!!!.
Глеб около 00-00 играл играл. уже спать пора, а он как заплачет, да прям в истерике, орет, захлебывается, задыхается от всхлипов, как я только его не успокаивала, ни титя, ни что не помогает, час он проорал с небольшими перерывами, только начал успокаиваться и по-новой, решила поробовать последнее средство, пошли в ванну включила воду, помню когда был совсем кроха это помогало, и начал успокаиваться и засыпать, так мы простояли с его всхлипами еще минут 30, потом положила тихонько и сама легла, уже думаю если опять проснется также, то скорую вызывать, мысли полезли, вдруг проглотил что-то или болит что-то....эхххх..напугал конечно
сопельки то прошли? лучше думаю врача вызвать, чтобы посмотрел
di_31_ana
Adventto, Оленька! Андрюшку поздравляем с Днем Рождения!!!
а у врача мы вчера были в поликлинике, она лечение то выписала от соплей, а вот что это на зубы может быть не сказала, хотя в рот заглядывала, говорит, что наверху еще пара зубиков на подходе и внизу тоже набухли десны
Я_Мама
Анюта_910, с крещением!!!.

присоединяемся
толи дело уложила в 22 и спит до 4-5 утра

реально час-полтора. еще и пеленки под ним менять ночами - боюсь эт для меня лентяйки сложно
mezenok
Milani, Настюша, поздравляем с 9 месяцами Максимчика!здоровья вам и новых успехов!
.
mezenok
Milani, Настюша, поздравляем с 9 месяцами Максимчика!здоровья вам и новых успехов!
.
di_31_ana
Adventto, Оленька! Андрюшку поздравляем с Днем Рождения!!! .
irisca, смелые вы - я про концерт. я чет передумала спать без подгузов. посмотрела комаровского - он говорит, что до 18 месяцев ваще нет смысла себя и малыша мучать, а вообще лучшее время это лето после 1,5 лет т.е. для нас всех через год аж. решила днем так же присаживать порой, да и какаем мы на него давно. а ночью будем в подгузе как и раньше. т.е. у нас на прогулку и на ночь. седня кста спали замечательно: уснул 22-10 и до 5-40потом забрала к себе и еще до 7-20 подремали. я оч довольна ттт чтобы так и было
вчера перед сном неплохо поужинали, а до этого гуляли: с 16 до 17-30 у нас занятия были, а потом до 20-30 на свежем воздухе бродили. итого прогуляли можно сказать 4 с половиной часа

хотя подгузник всегда сухой до утра, сразу потом на горшок и сидим правда долго, может раза три с перерывами пописать , а иногда и покакать
на улицу сходили - жарко
поползали в песочнице, покачались на качелях, и домой в душ
уснул мой скрипуша. Мы тоже вторую ночь спим без подгуза. Вчера пару раз за ночь пописал в горшок, но тоже пока ему это не нравится делать ночью - хныкал, но проспали в одних трусишках и проснулись сухими. А сегодня уписались аж 4 раза
Видимо я крепко спала, что не слышала когда он начинает капашиться, а просыпалась уже когда сынок мокрый. Намерена и дальше продолжать укладывать на ночь без подгуза, по крайней мере пока стоит жара.
мы когда долго плачем - паниковать начинаю порой, когда не могу понять причину.
di_31_anaприсоединяемся
Milani, Настенька! Максимчика с 9 месяцами!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия