Apelsinka
Девочки, возьмите меня в свою компанию. я дачница со стажем. закончила курсы ландшафтного дизайна в ТГУ, теперь в Екатеринбург собираюсь поступать на ЛД
ApelsinkaТоже хочется распланировать участок, поможете? Сколько это будет стоить? Можно в личку.
KJulia73, можно, конечно. С удовольствием помогу. Надо только подумать как это организовать. если через интернет будем общаться, то чтобы планировку продумать мне нужно: схема участка с размерами + что окружает участок (дорога, соседские участки, лес). обозначьте вход на участок, укажите, где север важные для вас объекты на схеме с размерами (дом, баня, теплица, колодец, дерево), которые хотите оставить на участке, высоту дома, бани, сарая (можно примерно) состав семьи, как часто посещаете участок как планируете использовать участок (шашлыки, пикники, солнечные ванны и пр.) что хотели бы устроить на участке: площадку для отдыха, детскую площадку и пр. с какой целью огород нужен. он важная составляющая? выращиваете овощи, делаете запасы или просто зелень на салатик. или просто напишите, что под огород нужно оставить вот столько может есть виды на участке или за его приделами, которые нужно скрыть или наоборот- хотите на них любоваться .
БабушкаМаксимакак соберётесь покупать - пишите мне.
Добрый день.Кто то из девочек предлагал морилку ;лак в ассортименте .Все пролистала не могу найти .Может кто то помнит ник этой девочки.?Дочь строят дом и им теперь все это нужно а я не могу найти..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия