Гость ( 95.190.*.* )
Или вообще не стоит копить (может быть не доживу до этого времени)? И жить сейчас без всяких финансовых ущемлений сейчас?.
Гость ( 95.190.*.* )
И еще вопрос. Как мне грамотно организовать свою бухгалтерию, чтобы и хватало на оплату всех налогов и стразовых взносов и на жизнь? Наверное, толко больше зарабатывать? Или дело не только в этом?.
Если это невозможно, то подумайте о том, чтобы взять дополнительный кредит и погасить коммуналку, а затем перевести вашу кредитку на этот же кредит, то есть превратить два долга в один. Это называется консолидация кредитов. Узнайте, делает ли такое банк, где у вас оформлена кредитка. Да и вообще, с банками тоже можно договориться, обычно они охотно ведут переговоры, если видят, что человек готов оплатить кредит.
Гость ( 92.127.*.* )
А все-таки как быть с совестью?.
Гость ( 188.17.*.* )
Titkina, а почему написано, что рубрику будет вести Матигорова, а ведете вы-Титькина? И еще в одном из ваших сообщений было написано, что продала вещи здесьЮ, на форуме . Вы (вернее, Матигорова) разве с этого города? .
Гость ( 31.163.*.* )
MayBe, вы бы не встревали, а? И было бы лучше-иной раз лучше жевать , причем молча, чем говорить. Титькина, которая здесь отписывается, это не Матигорова, которая заявлена в топике. И Матигорова не живет в Тюмени. Андестенд, Шерлок? .
Адоникс
Titkina,Если это невозможно, то подумайте о том, чтобы взять дополнительный кредит и погасить коммуналку, а затем перевести вашу кредитку на этот же кредит, то есть превратить два долга в один. Это называется консолидация кредитов. Узнайте, делает ли такое банк, где у вас оформлена кредитка. Да и вообще, с банками тоже можно договориться, обычно они охотно ведут переговоры, если видят, что человек готов оплатить кредит.можно поподробнее? Только не брать кредит на погашение коммуналки, а именно перевести вашу кредитку на этот же кредит, то есть превратить два долга в один. Это называется консолидация кредитов. есть кредитка-по ней очень большие % и есть кредит в другом банке. Что надо сделать? в какой банк обратиться для консолидации кредитов? - в котором кредитка или в котором кредит? и как конкретно сформилировать вопрос? .
Гость ( 95.190.*.* )
Мой доход не совсем стабильный (я репетитор), каждый месяц выходило по-разному. Деньги я получаю за каждое занятие. но занятия бывает, что отменяются. Подсчитав все доходы за 10 месяцев средняя зарплпта вышла 17000 (но иногда ( я бы сказала, что чаще). в месяц выходило 10900, 16330, 14650, т.е. меньше средней з/п). Мои обязательные расходы в месяц (я откладывала каждую неделю): 4000 р на отпуск, т.к отпускных у меня нет вообще (до Нового года вообще откладывала 8000 р, было тяжело), 2000 р в пенс.фонд, 2000р на проезд, 1000р на оплату городского телефона и интернета. Из периодических расходов посещение врачей ( в этот год на стоматолога не хватило), линзы и ср-ва для ухода за ними, заказ учебников. Мне сложновато, что деньги я получаю не целой суммой (как раньше з/п), а периодически. Сложно свои расходы-доходы оценить. Вроде они есть, но все уходят на "откладывания". Вот теперь думаю, как расплпнировать свой бюджет, чтобы хватало на все..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия