Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
24.06.2012 10:21
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +17
Девочки, всем привет!
Хочу сынульке желточек дать сегодня, а как его давать не знаю. Напишите пожалуйста, сколько надо и как лучше
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2012 10:27
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет!

Деток с датками!

Ирочки, Верочке и Андрюшику без последствий пережить падения
Irinchik, с именинником!

Мы вчера на даче тусовались, сегодня снова скоро поедем.. лучше чем дома от жары плавиться и не погулять в такую погоду толком.
Артем клубничку дачную заценил.. я себе врот кладу и он открывает как галчонок
Он у меня сейчас в кухне на полу на одеяле тусуется.. лежал играл и вырубился)))) голенький хорошо, я бы тож так походила

#
X
24.06.2012 10:30
Показать на карте
Римма1510, начинают давать по чуть чуть.. можно в кашку или овощное пюре его добавить.

#
X
24.06.2012 14:00
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +11
Всем привет!

ArtИШok, Блин, и вы тоже летчики как Верочка сегодня? Не вини себя, каждый может недосмотреть, детишки такие шустрики, все не углядишь

Мы сегодня с утреца съездили в рубин, так хорошо пару часиков отдохнули, Федюшка опять поескался в басике, но все время норовил вылезти из него... Сегодня уже не боялся выползать с одеялка, собирал палочки и шишки в рот... Кстати, оказалось ветераны боевых действий (это наш папа) имеют льготы на базах отдыха, вчера на источнике его бесплатно пустили, заплатили мы только за мой вход, Софья у нас сошла за 5-летнюю, а сегодня в рубин нас вообще на машине бесплатно пустили, хорошо он удостоверение с собой возит и догадался спросить... До этого сколько были в рубине - ни разу не спрашивали и платили за въезд

#
X
24.06.2012 14:36
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!

Андрюшеньке и Верочке скорее забыть полеты! пусть у малышей все будет хорошо!!! Мамочкам терпения!

я вся в сборах, ппц, девочки...я уже сдаюсь

#
X
24.06.2012 14:42
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
katrina_f, про покушать песочка - мы ездили тоже тут пару дней на какие-то водоемы, не знаю точно какие, куда папа привезет)) Папа купался, а мы с Евсеем мошек кормили))) Ну так вот, один раз, сидим мы с Евсеем на одеялке, ждем папу. Я травки срываю и сыну даю, он их изучает, трогает и есс-но в рот...и как-то так тихонечко сидим, он тихонечко в песочке копается, нравится ему очень, вроде не ест...подплывает папа, мы радостные (особенно я), начинаем домой собираться. Вижу, что у Евсюхи во рту что-то, причем явно больше, чем травинка. Он так смакует! Открываю ему рот и достаю...... чипсу!!!! он ее в песке нашел и сразу в рот, причем оооч незаметно!!!

#
X
24.06.2012 15:46
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +1
Девочки всем привет!
У нас ведь зуб прорезался

#
X
24.06.2012 17:13
Показать на карте
Keyt89, с зубиком! дождались

Мы уже при ехали с дачи.. Я вчера чуть не забыла бутылочки, а сегодня забыла.. все взяла, а их забыла пришлось кормить ребенка молочком из ложечки, из поильника не с мог пить его. Ладно хоть пюрешки с собой брали, а то бы голодный остался. Весь улился пока кормила, потом в тазике в бане отмывали. На качелько Артема покачали, ему понравилось)))

Olesenka, легких сборов и удачной поездки!

#
X
24.06.2012 17:31
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +1
мама_анюта, спасиботоже хочу на дачу, а то все выходные по магазинам ездим, мужа в командировку собираем. Ромка у меня второй день подряд машине сюрпризы накладывает да еще и жидковато малость, я это связываю с зубами...

#
X
24.06.2012 18:01
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +13
девочки,всем привет!
Спасибо вам,что переживаете за нас! Вера сегодня веселенькая,ТТТ! Буду наблюдать,но к врачам все равно схожу на неделе...
katrina_f, приятно,что такие льготы действуют! Не знала,что у твоего мужа такой серьезный опыт... Молодчина!
Keyt89, с зубиком!
Olesenka, терпения тебе! Я НЕНАВИЖУ ЧЕМОДАНЫ!!! Евсюша молодчина! Прикармливается втихаря...

Мы вчера так славно отдохнули на верхнем бору! Жалко,что мало времени... Опоздали из-за кое-кого... Я даже искупалась! Кайф! Повидались с Таниным семейством!
А сегодня Вера проснулась в 8 утра. Я решила,что грех упускать возможность: разбудила мужа в 9 и мы съездили в ДС! Купили всяких ништяков Веруне,в т.ч. горшок и сидение в ванну! В горшке она утопает (попа маловата...),а сидиние в самый раз! Сегодня испробуем! Так здорово ходить в магазины,когда там мало народа!

#
X
24.06.2012 21:29
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +7
Всем привет!Деточек с датками!
у нас второй зуб вылез. мозг плавно уже вытекает
ArtИШok вот и хорошо что все обошлось
Keyt89 с зубиком вас
мама_анюта а нам ягодки пока нельзя. Алиса на них почему то срыгивает

#
X
24.06.2012 21:35
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем добрый вечер!
Ирочки пусть малышики позабудут скорее падение!
Ириша твоего супруга с Днюхой!
Надя спасибо надо будет наведаться туда как нить!
Олеся я ажно расмеялась))))))))))
Лена классно же сообразительные)
Катя с зубиком!
Мы с утра на даче сына по анм очень конечно соскучался свекровь говорит все к маме и папе хотел домой. Тяжело ему с непривычки то две ночи сразу. Да еще и нос его весь заложило и внизу почти корочки( Хорошо что нам дали путевку завтра будем записываться к аллергологу, если повезет, то к Ма***ейр попадем может. И к Ч***ант*ури все таки еще хочу обратиться, но все это мне удобно будет сделать после сессии. Девочки, а Ч****антурия зовут Зураб?
Доча сегодня под утро плохо носом дышала пришлось називин закапать, но все таки поехали и даже в мини басике покупали ее она заценила, а потом там еще наш полуторагодовалый племянник плескался еле вытащили) Даже загореть удалось у дочи руки красненькие и личико. Но вот только темпа у нее вечером 37,4 была( И носом не смогла дышать пришлось називин опять закапать.

#
X
24.06.2012 21:37
Показать на карте
Еще сегодня дала доче клубничку дачную она слопала, но сначала кислилась) хотя ягодки довольно таки сладенькие) Но все же съела, больше я не рискнула давать.

#
X
24.06.2012 21:44
Показать на карте
мама_анюта, а я своего старшенького отмывала после дачи реально даже пятки пензой чистила он вообще такой чумазик был. Зато потом такой чистенький загорелый в новом комплекте мы ему купили не давно! Поведу завтра в сад мне с утра раз на учебу, а чт делать.В пятницу когда пришла его забирать пораньше, то ждала пока они пополдничают, и там кто то из деток так сильно кашлял жесть( Я ведь забыла потом спросить кто и почему не высаживают раз торопились домой. Вот че за фигня? Я должна своего лечить, ходить к дорогим врачам, покупать не дешевые лекарства да даже самое главное, что моему ребенку лекарства давать. А прийдя в сад через неделю снова на больничный( Я даже в отзывах написала только под гостем про наш садик такого накатала, и что вы думаете мое сообщение не отправилось я раза три пробовала ес-но копировала перед отправкой((( Если я в дектрете не значит, что должна сидеть с ребенком а те кто работают будут все равно водить своих детей в сад и больных и разных а мы должны садик пропускать( Еще наша вопиталка в отпуске а та что заменяет вообще не оч нам нравится, и сын плакать стал раньше такого не было я даже всем говорила что мой вообще не плачет а сейчас вообще проблема стала уговариваем его постоянно(.

#
X
24.06.2012 21:54
Olesenka, Сборы - это тяжело, у нас папа чемоданы укладывает, как профессиональный командировочный... Про чипсину он пивка там не откапал себе?

Keyt89, Ура-ура, вот и слава Богу!

Славна, Алису тоже с зубиком!

Белла, Ага, зураб... Пусть Ксюня завтра уже здорова будет!

ArtИШok, С покупочками! мы с утра назагорались, аж Федюнчик загорел и после обеда тож пл магазам, Софья дома осталась, и мы с Федором втроем спокойно походили, он себя молодцом вел (ттт), даже поспал местами... Поехали покупать мужу брюки и рубашку, в итоге купили мне купальник, шлепки пляжные и кофточку так что сегодняшним днем я довольная!

#
X
24.06.2012 21:55
Белла, про садик и кашляющих детей - это постоянный больной вопрос

#
X
24.06.2012 22:00
Показать на карте
Да кстати Славна, с зубиком!
ArtИШok, с покупочками, мы свою в этом сиденье через день купаем, п.ч. ванну каждый день не охота чистить)))
katrina_f, класс поздравляю с шопингом!) И спасибо!

#
X
24.06.2012 23:02
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Keyt89
Девочки всем привет! У нас ведь зуб прорезался .

Ну и здорово!!! Значит, диагноз выяснять надо дальше, напугали вас.
Мы сегодня опробовали сиденье в ванной , класс, очень удобно!
А Вера, когда слышит, что вода журчит, ползет в ванну и кричит, пока её туда не посадишь.

katrina_f,
С покупочками!!!

Мы вечерком на дачу ездили, так ветер холодный стал.
Я Вере сегодня тоже клубничку дала, она с удовольствием съела, ещё я ей раньше абрикос давала и огурец.

#
X
24.06.2012 23:32
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +13
nadya, у Верунек сегодня дебют в сидении в ванной! Нашей тоже сильно понравилось! Сидела как енот-полоскун ручками стучала по воде,потом пупса схватила,вместе с ним и вытаскивали из ванной сейчас уснула,видно,что сильно утомилась...
katrina_f, с приятными покупочками! Мне тоже сегодня накупили приятностей - 3 шортов просто все понравились - на разные случаи жизни - отфильтровать не смогла вы без Софьи отдыхаете а чем она дома одна занимается без вас? Я так и представляю,что она носится по квартире,не останавливаясь )))
Белла, у тебя когда сессия заканчивается? Я ваще тебе поражаюсь! Двое детей,еще и учиться успевает! Медаль на грудь! Срочно!

Все-таки хороший денек вышел! Люблю,когда всей семьей проводим время! Без "пинков",правда,не обошлось... Но все равно, итог приятен! Осенний марафон начинается! Обожаю этот фильм! Вообще люблю старые фильмы! Они такие душевные!

#
X
24.06.2012 23:36
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вера только уснула, а у меня ещё клубника не прибрана
Так не хочется уже ничего делать...
В холодильник спрячу до завтра

Олеся, удачной вам дорожки и отличного отдыха!!! Оздоравливайтесь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
IrinaAr,
innel,
Асечка,
Obeh77,
NATI_BEL,
Каринко,
margo01,
Katey,
парамошечка@,
Кристинчик,
123Mary123,
Rina1985,
sweet,
Alex72,
direktordima,
Maximmama,
Elena1988,
bybalyuba,
Марья31,
Ifigenia,
mr_Emerson,
ashapina,
marika-753,
Имарк,
Мелалика,
ксюша31,
FILOU,
Nadin197531,
Boykova4,
TanushA_R,
дом-риэлт,
KallaBok,
Aleksei_072,
malina777,
Alena91,
Magnat,
Тани,
Лия,
LERA27072007,
Helen2590,
SvetaK,
katya1261,
natycuk,
tatyanka1987,
Наталья77,
bogdanova.tmn,
202928,
Ludochka,
angel.8307,
0502Алёнка,
tarkova_nadja.@,
Irusik,
Yuvko1993,
ingq,
Libretta,
irina345,
ElenaMM,
яни,
natali0399,
eneva,
anchous1405,
lina_brow,
Airinka2007,
di_31_ana,
Verashka,
Ola-la,
Kuftina,
TORI84,
VIT@MINKA,
skindern@yandex,
indira_gpn-07,
Aparin,
ВИКККИ,
nnnaatka,
ninpi,
ЮлияШмидт,
Олька89,
Vagapovaoles,
Wispa,
АленаМаж,
powerfrau,
МИХА_йловна,
Tiana.d,
Lera_jenina,
ilanka,
Elff,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия