как Верочка сегодня? Не вини себя, каждый может недосмотреть, детишки такие шустрики, все не углядишь
... Кстати, оказалось ветераны боевых действий (это наш папа) имеют льготы на базах отдыха, вчера на источнике его бесплатно пустили, заплатили мы только за мой вход, Софья у нас сошла за 5-летнюю
, а сегодня в рубин нас вообще на машине бесплатно пустили, хорошо он удостоверение с собой возит и догадался спросить... До этого сколько были в рубине - ни разу не спрашивали и платили за въезд
пусть у малышей все будет хорошо!!! Мамочкам терпения!
чипсу!!!! он ее в песке нашел и сразу в рот, причем оооч незаметно!!!
пришлось кормить ребенка молочком из ложечки, из поильника не с мог пить его. Ладно хоть пюрешки с собой брали, а то бы голодный остался. Весь улился пока кормила, потом в тазике в бане отмывали. На качелько Артема покачали, ему понравилось)))
тоже хочу на дачу, а то все выходные по магазинам ездим, мужа в командировку собираем. Ромка у меня второй день подряд машине сюрпризы накладывает
да еще и жидковато малость, я это связываю с зубами...
Вера сегодня веселенькая,ТТТ! Буду наблюдать,но к врачам все равно схожу на неделе...
, а потом там еще наш полуторагодовалый племянник плескался еле вытащили) Даже загореть удалось у дочи руки красненькие и личико. Но вот только темпа у нее вечером 37,4 была( И носом не смогла дышать пришлось називин опять закапать.
он пивка там не откапал себе?
мы с утра назагорались, аж Федюнчик загорел и после обеда тож пл магазам, Софья дома осталась, и мы с Федором втроем спокойно походили, он себя молодцом вел (ттт), даже поспал местами... Поехали покупать мужу брюки и рубашку, в итоге купили мне купальник, шлепки пляжные и кофточку
так что сегодняшним днем я довольная!
Keyt89
Девочки всем привет! У нас ведь зуб прорезался.
сейчас уснула,видно,что сильно утомилась...
просто все понравились - на разные случаи жизни - отфильтровать не смогла
вы без Софьи отдыхаете
а чем она дома одна занимается без вас? Я так и представляю,что она носится по квартире,не останавливаясь )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия