Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
24.06.2012 23:36
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +1
Славна, ArtИШok, Белла, katrina_f, nadya, спасибо большое! Я даже счастливая какая то сегодня из-за этого))))))
Славна, вас тоже с зубиком!!!
katrina_f, с обновами тебя! я тоже чет все выходные искала себе сарафан и в итоге ничего не нашла, только мужу пару футболок купили и все...
nadya, вот завтра пойдем к своему педиатру, дак узнаю что нам делать все таки с этим витамином Д
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2012 00:10
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7152
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Спасибо, девочки, за добрые слова!!! Последние сборы и поехали мы

#
X
25.06.2012 00:20
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +11
Keyt89, я уже с самого начала лета ищу красивый сарафан или платье, но ничего

ArtИШok, вот я сеня купальник купила просто под влиянием порыва, вроде и не нужен был, а вот чет понравился и все

Olesenka, удачной дороги и хорошего отдыха!!!

#
X
25.06.2012 00:28
ArtИШok, Софья мультики смотрит и городушки всякие строит, не скучает

#
X
25.06.2012 00:34
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +13
Olesenka, счастливого пути и чудесного отдыха! Покупайся там за нас!!!

#
X
25.06.2012 00:36
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +13
katrina_f, так совершаются самые удачные покупки! А не когда полгорода обшаришь и возьмешь то,что меньше всего не нравится

#
X
25.06.2012 09:26
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +12
Доброе утро
Илюшку и Анечку с прошедшими датками!!!
flower, про косточку пса
katrina_f, Федюшка умничка!Софи тоже стулья нравяться,только она их пока не толкает,а трясет и смеется от этого
Irinchik, ArtИШok, Девочки,пусть ваши сладюльки не падают больше
Olesenka, ну Евсюшка...насмешил с этой чипсой
Keyt89, С зубиком вас!!!!!!
Славна, Алису со вторым зубиком
ArtИШok, katrina_f, с покупочками вас
Olesenka, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем скучать
katrina_f, если щас найти ничего не можешь,то к концу лета найдешь,когда сарафан уже не нужен будет,обычно так и бывает...
Мы выходные провели так замечательно
В сб съездили с мужем на озеро,поплавали на лодке,потом на берегу шашлычек сделали,брали малюсенький складной мангал,вечером в баньке помылись.Доча была со свекровью.
А вчера приехали в Тюмень в 11 и мои родители тоже сюда приехали,мы им оставили дочь и пошли в кино,ходили на мультик "Храбрая сердцем",я в восторге!!!!оч классный!!Потом по магазам пробежались,купили доче большой контейнер на колесиках под игрушки.
Пока нас небыло,родители развлекалии дочу по полной,они успели вездеСъездили в Комсомольский,покатали там ее на каких-то прыгающих лошадях,много гуляли там ножками,потом поехали в Солнечный,сводили ее там в мини-зоопарк,мама сказала,что София была в восторге от всех животных,визг на весь ТЦ стоялИ в завершении поехали в Динопланету,покатали ее нам на карусельке для самых маленьких,показали кроликов и все,ее прогулка закончилась,т.к. приехали мы довольные и отдохнувшие
Родители купили ей бассейн,дак она в огороде в нем плескалась,загорела даже.А в ванную мы даже не стали седенье покупать,т.к. она вообще там не сидит,ей ползать надо вставать и т.д. мы ей просто наливаем воды по пупок в нашу ванну и игрушки даем,она развлекается
Совсем забыла про наш рекорд,мы же у родителей по винтовой лестнице на второй этаж залазим,всю лестницу проползает,она так-то огромная(для нее)метров 6 точно есть.Если получится видио в группу в вк добавить,то добавлю

#
X
25.06.2012 12:28
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6254
всем прива!!! Спасибо за сочувствие нам!!!

мама_анюта Спасибо за поздравление папе нашему!!

flower Лен, колёсики без тормоза. С Мишуткой и пёсиком прикольно!! А у вас микроволновка на уровне пола что ль?? как он её включает??

Девочки, можт кто знает, где колёса на кровать прикупить? может на блошинке какой есть??

Кейт с зубкой вас!!

Белла пусть твои малышики не болеют!! Летоооо, хватит уже!!

Ириша с покупочками вас!!

Олеся Счастливого пути, дорогая!!!

#
X
25.06.2012 12:29
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6254
М@мулечка ой какой муж у тебя романтик!! Мой бы ни за что со мной вдвоём не поехал никуда бы. Разве что на моря

#
X
25.06.2012 12:40
Irinchik, лодка же новая,надо опробовать,это он только ради лодкиОн же рыбак у меня,а погода была не для ловли рыбы-жара,дак вот он предложил прокатиться на лодке и мяска поесть.А если на рыбалку,дак он никогда с собой не возьмет,т.к. был печальный опыт,взял он меня,я обещала себя хорошо вести,а сама через час уже ныла:поехали домой,меня мошки кусают,скучно мне и т.п. он разозлился и обещал меня с собой больше никогда не брать
А колёса по-любому на блошинке есть,я видела на Моск.тр и в Южном тож как-то видела

#
X
25.06.2012 13:05
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7008
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
М@мулечка, клевый у вас отдых,я так мечтаю и в кино и вообще куда то с мужем вдвоем сходить,но не судьба
Irinchik, микроволновка примерно пол метра от пола на такой высоте,мы специально так делали,Ксюха сама себе всегда еду разогревает,ну и чтобы духовка не была снизу,а то обжигались бы постоянно...
мои силы закончились и физические и моральные Миша днем спит нормально,а ночью он вообще не спит и зубы тут не причем,не лезут там никакие зубы...сегодня он максимум спал 15минут без просыпания,только положу в кроватку он сразу переворачиватся или садится или встает ну и орет сразу,если брать к себе тоже вертится или на груди висит,но я так не могу уже,нифига не спала совсем....и днем орет мамм-мммааааааммм и все и больше ему никто не нужен,вчера занята вечером была так он ползал сначала и орал,потом аж захлебывается истерит,у мужа на руках таже хрень,я взяла-тишина сразу меня это уже бесить начинает,потому как я не осьминог и у меня не восемь ног и разорваться между всеми я не могу буду к неврологу записываться наверно,потому что сил моих больше нет уже

#
X
25.06.2012 13:13
Всем привет!

М@мулечка, Какая Софи молодец у тебя!!! и клевый отдых! Мы когда рядом с родителями жили - тож так отдыхали, Софью забросим им и вперед, куда только не мотались вдвоем! Так скучаю по тем временам!!!

Irinchik, а если колеса совсем снять? у нас без колес совсем кроватка...

flower, капец, представляю Надеюсь, врач вам че-нить дельное посоветует, но мне кажется тут ничего не сделаешь, только переждать и перетерпеть... и умом не сдвинуться при этом... мой спит с переменным успехом, но сегодя чет тоже висит на мне, делать не дает ничего, только на руках готов сидеть, но он и мужем не брезгует, когда тот рядом а ма-ма-ма почему-то перестал говорить

#
X
25.06.2012 13:18
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6109
katrina_f, вчера с мужем по телефону разговаривала, и сказала ему, что ветераны боевых действий на некоторые пляжи бесплатно проходят, на что он сказал, что ему стыдно льготами пользоваться... вобщем экономии никакой

Keyt89, с зубиком вас!!! А витамин Д пейте по капельке-то. Я вот опять пару дней пропустила

Olesenka, счастливого пути!!!!!! Наотдыхайтесь там по-полной и выздоравливайте

ArtИШok, где шорты купила? Актуально для меня (в санаторий скоро поедем). Про падение: себя не вини, но все же будь бдительнее!!! Лучше вообще не отвлекаться по пустякам! Мы сейчас старшего к массажистке возим по вечерам, так она мне в первый же сеанс доказывала, что у него травма копчика была, я ее уверила, что точно не было, он у меня ни разу не падал, и сел он не рано и под попу его до 7 мес никто не держал. Вобщем на копчике шишка, крестец не правильный. Я сама все время ему эту шишку трогаю когда по спинке его глажу, большая такая с ноготь моего большого пальца и сильно выпуклая. Вчера выяснилось, дед рассказал, что Андрюша все таки падал в период с года до 1,5, дома на попу возможно на какую-то твердую игруху, и сильно-сильно плакал, потом у него ножки стали очень быстро затекать, когда сидел в стульчике для кормления. Я при этом не присутствовала и мне никто не рассказал...
Теперь я не знаю к кому бежать с этой проблемой, это серьезно все таки. Нейрохирурги вроде крестцом занимаются, обследование бы провести. Может и проблемы с ножками у него от этого падения... голова кругом

ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ

#
X
25.06.2012 13:25
flower, бедненькая,жалею тебя оченьЯ вообще не представляю как тебя еще ноги держат...дочь тут как-то просыпалась два раза ночью,я вставала к ней на пять сек,чтобы пустышку дать,дак я утром себя такой невыспавшейся чувствовала,привыкла спать не просыпаясь.Я ты вообще не спишь,можно сказать...ппц...А на счет того,что мама нужна им стала,это точно,моя вечером с мужем поиграет и выть начинает,я ее беру она смеется и вообще взяла манеру от него ко мне убегать,как только пропалит меня,сразу несется ко мне,аж на поворотах ее заносит
katrina_f, когда есть помощь вообще классно

#
X
25.06.2012 14:26
Keyt89 с зубиком вас наконец то!
katrina_f, так вот мы вчера на дачу ездили и даже поесть не дал спокойно и стоял за ноги меня дергал и орал бабушки его возьмут унесут в другую комнату,а он приползает опять
М@мулечка, сплю стабильно не более 6 часов в сутки вешу 43кг...скоро ласты склею наверное
Машуня, вот блин поскорее вам выяснить все и начать нужное лечение!

#
X
25.06.2012 14:42
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +1
Всем привет!
Спасибо девочки за поздравление с зубиком
Были мы сегодня у педиатра, она сказала что все у нас хорошо и не надо по 10 капель витамина Д давать, она нам на две недели по 4 капли прописала потому что еще большеват родничек, и золотую рыбку по пить, это детский рыбий жир. Измерились и взвесились, в 8 месяцев весим 8550 и рост 72 см врач сказала что рядом с прорезавшимся зубом просвечивает еще и вот вот уже тоже должен вылезти
М@мулечка, классные выходные у вас!
Машуня, бедняжка малышик скорее выяснить и вылечить!
flower, ничего вес у тебя! тебя ветром не сдувает? Может тебе булочек по больше кушать?

#
X
25.06.2012 14:44
Keyt89, это особенность моего организма,ГВ брошу и наберу 3кг до своего обычного веса с Ксю было точно так же

#
X
25.06.2012 15:27
Машуня, пусть у Андрюшеньки все хорошо будет
flower, абалдеть...43 кг...Я до беременности 48 была,дак такая худущая...а ты тогда какая?!Зато никогда не будет проблем с лишним весом
Keyt89, с хорошим походом к врачу вас
На предстоящие вых-е все-таки решили отдохнуть съездить,поедем в "Сибирь",мне кажется будет лучше,чем база отдыха,там хоть готовить не надо,3-х разовое питание.У них сейчас акция "Weekend для влюбленных"(для пары),все включенно всего за 3700Я спросила:можно ли ребенка?Сказали до 3-х лет можноСъездим,разведаем как там

#
X
25.06.2012 15:42
М@мулечка, так ты поди и ростом повыше меня я то метр с кепкой в прыжке
мама моя в молодости еще поменьше меня была,однако сейчас есть лишний вес,так что это все не показатель...

#
X
25.06.2012 16:21
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Ира спасибо!
Олесенька хорошо добраться будем скучать
Про покупки это всегда так как что надо дак фиг найдешь, я уже привыкла, что если тчо понравилось и даже не по сезону, но есть мой размер, то надо брать, чтобы потом не пожалеть. Сарафаны в Сулатн***е Ф****ранцузевой были прикольные, в К***ро и в Ко***ксе, а еще наподоби отдел есть в С***олнечном на первом не помню как называется и на При*****возе такой же отдел.
flower, у меня как раз 5кг лишних, до моего нормального веса, надо?
М@мулечка, классный отдых! У тебя доча уже бегает чтоли?
Девочки у меня сегодня Ксюша так плохо спала все крутилась носик совсем не дышал, а под утро совсем проснулась я сквозь сон потрогала а она горячущая была 39,2 и это еще я не домерила темпу че то долго не пищал градусник. Цификон поставила она даже грудь брать не могла в итоге еле присосалась и соплюхи по вылетали чуток я убрала. Утром попозже 35,2 у нее спала так сильно. К врачу не повели по моему приезду, муж сказал, что к нашей вообще не хочет больше и готов карточки забрать,п.ч. толку нет. Девочки где можно наблюдаться с детками вроде читала что пркатикуется такое, ну реально все по штампу и без разбора а еще и не эффективное лечение надоело уже. Чувствуется что простудное у нее глазки слезятся даже чуток, стала деринат капать и квикс брызгаю, но струю с бок носа делаю. Не знаю что еще применить пока.
Мы сейчас все вместе за сыном и на выставку обезьян у нас в Выстовочном приехали. Только надо свидетельство рождения сына взять, там до 4 лет бесплатно, а так 200 р вход.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
_Maha_,
rgulja,
Lana33,
Coral,
АняТюрина,
Екатерина17.03,
ledi555,
Ekaterinaya,
Luda9844,
Дарья91,
chypsik920,
Mariha_a82,
NasSstya,
muse,
666sveta999,
Ольга1703,
Леля730050,
простосвета,
Natalia_2013,
КоМарик,
kryukov83,
Mysechka,
Жемчужная-Алена,
lenalukina17,
Alenchik,
Курбанова,
natalia_A,
дочьНаташи,
Колобок,
Stepanushka,
Gala_murar,
dominicana,
neschka2,
neman321,
solonenko,
Жуль_Этта,
Лютик@,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
Natali7,
Ofa,
джулия@72,
заичка,
НастяНастена,
17031986a,
кафета,
Бонпари,
Eva74,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
АлёнК@,
katya_l,
IGGE,
kalugina,
наташа89,
tomatka88,
Almaz5sveta,
SV.СВЕТИК,
Lysia,
AlexD,
Лапуша,
Mamadevochek,
baranka,
Тэсла,
accessd,
sind,
InnaS,
Бетти,
zyfx,
АстартаА,
Evelinchik,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Aricha1969@,
Polina170118pon,
marina_17,
anita721,
Iriska_1979,
Инакентий,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 749
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия