Я даже счастливая какая то сегодня из-за этого))))))

Будем скучать
Съездили в Комсомольский,покатали там ее на каких-то прыгающих лошадях,много гуляли там ножками,потом поехали в Солнечный,сводили ее там в мини-зоопарк,мама сказала,что София была в восторге от всех животных,визг на весь ТЦ стоял
И в завершении поехали в Динопланету,покатали ее нам на карусельке для самых маленьких,показали кроликов и все,ее прогулка закончилась,т.к. приехали мы довольные и отдохнувшие
Мой бы ни за что со мной вдвоём не поехал никуда бы. Разве что на моря
Он же рыбак у меня,а погода была не для ловли рыбы-жара,дак вот он предложил прокатиться на лодке и мяска поесть.А если на рыбалку,дак он никогда с собой не возьмет,т.к. был печальный опыт,взял он меня,я обещала себя хорошо вести,а сама через час уже ныла:поехали домой,меня мошки кусают,скучно мне и т.п. он разозлился и обещал меня с собой больше никогда не брать
Миша днем спит нормально,а ночью
он вообще не спит и зубы тут не причем,не лезут там никакие зубы...сегодня он максимум спал 15минут без просыпания,только положу в кроватку он сразу переворачиватся или садится или встает
ну и орет сразу,если брать к себе тоже вертится или на груди висит,но я так не могу уже,нифига не спала совсем....и днем орет мамм-мммааааааммм и все и больше ему никто не нужен,вчера занята вечером была так он ползал сначала и орал,потом аж захлебывается истерит,у мужа на руках таже хрень,я взяла-тишина сразу
меня это уже бесить начинает,потому как я не осьминог и у меня не восемь ног и разорваться между всеми я не могу
буду к неврологу записываться наверно,потому что сил моих больше нет уже
и клевый отдых! Мы когда рядом с родителями жили - тож так отдыхали, Софью забросим им и вперед, куда только не мотались вдвоем! Так скучаю по тем временам!!!
Надеюсь, врач вам че-нить дельное посоветует, но мне кажется тут ничего не сделаешь, только переждать и перетерпеть... и умом не сдвинуться при этом... мой спит с переменным успехом, но сегодя чет тоже висит на мне, делать не дает ничего, только на руках готов сидеть, но он и мужем не брезгует, когда тот рядом
а ма-ма-ма почему-то перестал говорить
... вобщем экономии никакой
Наотдыхайтесь там по-полной и выздоравливайте
Я вообще не представляю как тебя еще ноги держат...дочь тут как-то просыпалась два раза ночью,я вставала к ней на пять сек,чтобы пустышку дать,дак я утром себя такой невыспавшейся чувствовала,привыкла спать не просыпаясь.Я ты вообще не спишь,можно сказать...ппц...А на счет того,что мама нужна им стала,это точно,моя вечером с мужем поиграет и выть начинает,я ее беру она смеется и вообще взяла манеру от него ко мне убегать,как только пропалит меня,сразу несется ко мне,аж на поворотах ее заносит
бабушки его возьмут унесут в другую комнату,а он приползает опять
вешу 43кг...скоро ласты склею наверное
поскорее вам выяснить все и начать нужное лечение!
врач сказала что рядом с прорезавшимся зубом просвечивает еще и вот вот уже тоже должен вылезти
скорее выяснить и вылечить!
ничего вес у тебя! тебя ветром не сдувает? Может тебе булочек по больше кушать?
с Ксю было точно так же
Я до беременности 48 была,дак такая худущая...а ты тогда какая?!
Зато никогда не будет проблем с лишним весом
Я спросила:можно ли ребенка?Сказали до 3-х лет можно
Съездим,разведаем как там
я то метр с кепкой в прыжке
будем скучать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия