это точно!
Вышла из спальни на пару минут в ванную и слышу заревел.. думала как всегда из поля зрения потерял и заревел.. прихожу, а он лежит на полу на спине и на кровати так лежал. Думаю что перевернулся на живот и сполз вниз. Успокоился сразу как взяла на ручки. Сейчас на месте не сидит вообще, сразу на коленки встает и тут же падает на живот и пищит, чтобы подняли.
мне тоже понравился,а особенно "Моет мама пол - я рядом с ней,Разливаю по полу сильней."София всегда пытается ведро с водой перевернуть,ей так нравится,когда я тряпку отжимаю,аж до визга
Еще смешно,когда пол помою,он влажный,она пытается ползти,а у нее руки-ноги разъезжаются.
по ходу- так подумали не мы одни
народ еще полбеды, так там такая жарища неимоверная, больше туда не сунусь, просто кошмар, вышли от туда как раки красные... Думала, Федюшка уснет на обратном пути, а он и не собирался, вот сейчас усыпляю его... Софья всю дорогу ныла, что хочет спать, а приехали - стала ныть, что хочет есть
я сыну говорю, камазист ты мой и пошли мыться
Сами сколько раз убеждались.Мы уже давно там не были.
Рассказывай о себе,о малыше,доченька или сыночек у тебя?

если бы не надумали ехать отдыхать,так бы и не дошли ноги прописать. А в ленту я зареклась вечером не ездить,тоже поехали с мужем часов в 9,думала никого уже не будет...ага,как же...такое чувство,что все бесплатно раздовали там,особенно в отделе фруктов и овощей
ниче,девочки,без этого никуда... Жалко их,кнч,но такая уж у них участь! Моя мама увидела,как Вера сидя упала и о пол головенкой ударилась,говорит:"Ой,Ира,ты ж следи за ней! Ей же больно!" Я говорю: "Мне что сидеть рядом с ней весь день и трава не расти!?" Она:"Ну я же за тобой следила!!! И успевала стирать,прибирать,готовить... Ты у менч один единственный раз упала!...со стульчика..."

ппц! С детского стульчика ребенок грохнулся с высоты 1 м! А тут я плохо слежу...

с кондерами там реально проблема и с тележками...
Олеся вроде не уехала еще, наверное вся в сборах
овощной отдел в ленте просто бесит, как будто это единственное место в городе, где такое продают, почти никогда там ничего не беру
мне оч.понравилось! Вкусненько так покушали! Радует,что появилось "свежее" местечко,куда можно пойти с детками! И кухня (пока) хорошая! А еще шли обратно пешочком и рассуждали,что все-таки не захочется из центра уезжать... Придется в зареке открывать какой-нить хороший ресторанчик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия