Здоровья, счастья и благополучия твоей семье!!!

скорее вам отойти от этого происшествия и забыть!
я бы тоже к другому специалисту ещё сходила и тот анализ, о котором девочки пишут, сдала. пусть работа почек поскорее наладится!!!
сейчас главное взять себя в руки и меры принять и потом всё будет хорошо! настраивайся на выздоровление!
раз в день её по-нормальному прикармливаю в обед, вечером фрукты полизать даю, иногда с утра творожную активию, она у меня её поклонница.
помаленьку надеюсь не навредит, реакции, ттт, нет, кушает с аппетитом её.
в южный с ней на выходных вдвоем пошли, так расплакалась там, выбрать ничего не дала, я по мелкому быту кое-что хотела, в результате только крючки для рейлинга взяла
в автобусе или маршрутке вообще не представляю, как с ней ездить, поэтому только на такси или машине, она понемногу начинаем в кресле спокойно сидеть, хотя всё равно недолго, но хоть какой-то прогресс.

Дене брали с собой бассейн,сидел плескался,потом уснул в колясочке..хорошо отдохнули.
в 9 мы опять с ним завалились и продрыхли 1,5 часа, какой кайф
я проснулась даже раньше него... пошли на улку, пожарились 1,5 часика, вчера нка площадке покатала его на всех качельках, так теперь не хочет спокойно сидеть в коляске около площадки, просится... но в песочницу пока не пускаю

,даже иногда сам что-нить предлогает,а может на скамеечке посидеть в ТЦ.А сейчас еще и дочу на себе волокет,даже коляску из багажника не достает,носит ее на руках и ходит со мной по магазинам,говорит,что ему нравиться,когда доча рядом-на ручках
скоро уже бегать начнет.Как провели ночь,Вера спала в кроватке ?
Удачно вам съездить,девочки,и отдохнуть!!!
Девочки,дорогие,подскажите,если знаете где хорошо
если в сентябре получится в Турцию поехать,там уже буду в море купать
не буду пока давай такую большую дозу витамина Д, пока не убедимся что это правильное лечение!
все это из трусиков выпало и перемазал всю кровать, хорошо хоть наесться не успел, давай опять намывать его
короче, у нашего папы был очень бодрый обеденный перерыв
и не только нефролог, мы никого повторно не прошли вообще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия