Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

Осенние котята 2011(91)Весёлое лето!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.06.2012 21:03
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Keyt89,
Покажитесь ещё врачу, кальций вымывается по причине сбоя в работе почек?

Верочка у меня вовсю встает у опоры
Аня,
Хорошо у тебя Артемку подрос!
Вера у меня так помалу и прибавляет, наверное, в меня
Вышли мы вечерком на улицу, полегче стало там.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2012 21:46
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +20
Показать на карте
Ира, вы уже дома? Как Верочка?

Белла, я Илье так же овощи варила, только через сито протирала.. чуть попозже вилочкой буду. Храню в кастрюльке в холодильнике, но можно и по порционно заморозить или в стерильные баночки(я так делала по началу когда только начинали прикорм)

Keyt89, точно, сдайте уже сейчас кровь.. и к своему врачу на прием с результатами.

nadya, что не дашь всегда рот с удовольствием открывает.. сегодня Илья его блинчиком угощал, дак и у него с удовольствием ел))))
Мы в манеже опустили дно, потому что на коленки стал вставать, а теперь не может до поручня дотянуться.. когда сами ставим, то долго стоит ручками держится.

#
X
20.06.2012 22:33
Показать на карте
Победил в конкурсе
муж сегодня снял с кроватки переднюю решетку и подставил кроватку к нашей кровати, что-то мне надоело ютиться с краю. попробуем так спать.

#
X
20.06.2012 22:39
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Keyt89, Чо то нереальная диета и витамин Д я бы пока наверняка не узнала что есть его недостаток не стала давать, т.к передоз его куда страшнее недостатка! Однозначно надо сдавать анализы, Машуня вроде сдавали платно мочу на проверку рахита

#
X
20.06.2012 22:43
Показать на карте
Победил в конкурсе
на проверку рахита сдавали точно анализ Оксана с Варей в лаборатории Инвитро.
Катя, ближайшая лаборатория на Пермякова.

#
X
20.06.2012 23:10
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +1
Спасибо девочки за советы!
В понедельник пойдем к педиатру своему, дак расскажу, посмотрю что скажет она, она так то вроде хороший, адекватный специалист.

#
X
21.06.2012 00:55
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
доброй ночи!
Наташа, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия твоей семье!!!
Ира, ничего себе!!! мы даже ничего не знали! хорошо, что быстро среагировала и обошлось! ттт! береги малышку, и себя тоже! ох и любят бабушки под руку лезть и материнскую интуицию сбивать! скорее вам отойти от этого происшествия и забыть!
Keyt89, мне тоже странным показалось, что в такие солнечные дни ударную дозу витамина Д назначили при отмене кальцесодержащих продуктов я бы тоже к другому специалисту ещё сходила и тот анализ, о котором девочки пишут, сдала. пусть работа почек поскорее наладится!!! сейчас главное взять себя в руки и меры принять и потом всё будет хорошо! настраивайся на выздоровление!
flower, я и не знала, что из-за проблем с почками кальций может вымываться. всегда считала, что зубы у всех и так вырастут. Лен, ты прямо Америку для меня открываешь!
Девочки, а я что-то совсем обленилась, кушать почти не готовлю, да и не хочется особо, так салатик да мороженое с сыном кушаем, а доча на тите раз в день её по-нормальному прикармливаю в обед, вечером фрукты полизать даю, иногда с утра творожную активию, она у меня её поклонница. помаленьку надеюсь не навредит, реакции, ттт, нет, кушает с аппетитом её.
сейчас тоже активно встает везде и стоит подолгу, одну ручку отпускает. ещё восьмой зуб просвечивает, и похоже ещё внутри лезут, оба больших пальчика во рту с двух сторон постоянно. и постоянно на руках, да, вот поэтому я и не готовлю ничего, вытирать да прибирать по чуть-чуть только успеваю, да и то под её возмущения. что сын был, что доча, ручные до визга в южный с ней на выходных вдвоем пошли, так расплакалась там, выбрать ничего не дала, я по мелкому быту кое-что хотела, в результате только крючки для рейлинга взяла в автобусе или маршрутке вообще не представляю, как с ней ездить, поэтому только на такси или машине, она понемногу начинаем в кресле спокойно сидеть, хотя всё равно недолго, но хоть какой-то прогресс.
спокойной ночи!!!

#
X
21.06.2012 00:58
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +25
ну и теперь уже в тему
Софью, Верочку и Маргаритку с 8 месяцами!!! здоровья и счастья девчушкам!!!

#
X
21.06.2012 02:29
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +320
Показать на карте
Keyt89, Катя, сходи к Бель(кович в Детск(ий Док(тор. Мне кажется вам лишнего поназначали и понаставили диагнозов.

#
X
21.06.2012 08:12
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +14
Девочки, доброе утро! Давно я не пояалялась) То на даче были, а там интернета нет, то просто лень комп открывать. Нас папа отпустил в Воронеж на 3 недели. Так что в воскресенье улетаем. Плохо что целый день придется в аэропорту протусоваться, зато сестра туда подъедет с нами побыть. Может посоветуете, что с собой в дорогу взять, может лекарства какие нужны(
Первый зуб вчера вылез = получается в 7.5 мес - бабушка сразу побежала за серебрянной десертной ложкой)
Прикармливается она у меня с общего стола - что отнимет то её) Яьлоки с бананами любит. жует хорошо.

#
X
21.06.2012 10:00
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5504
Доброе утро, девочки!

Софью, Верочку, Маргаритку с 8-ой!
По поводу витамина Д мне педиатр сказала все равно давать не смотря на то что ребенок на солнышке гуляет сейчас, мол этого недостаточно для малышей.

#
X
21.06.2012 10:21
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +6
всем привет!
Софью, Верочку и Маргаритку с 8 месяцами!!!
Keyt89,не расстраивайся, вот у меня вообще первый зуб вылез в 11 месяцев,а у моего папы в год и два.и ничего...сейчас любят жути нагнать и таблетками напичкать...обязательно проконсультируйся с другим врочам..все у вас хорошо
от этой жарищи уже не знаю куда деться..съездили один раз покупаться,так здорово Дене брали с собой бассейн,сидел плескался,потом уснул в колясочке..хорошо отдохнули.
Сегодня идем Деню на загранпаспорт фотографировать,не знаю только как мы это сделаем

#
X
21.06.2012 11:10
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!

Спасибо за сочувствие,пожелания и поздравления!
Аня,ага,нас вчера выписали - к обеду были дома...
Катя,действительно бред какой-то,а не назначения!!!!!! Так кормящей маме питаться нельзя!!! Обязательно проконсультируйся у другого специалиста! По поводу зубов согласна с Ксюней: это очень индивидуальный момент! Вот если к полутора годам зубов нет,тогда стоит забеспокоиться... У меня и моего мужа после 9 мес вылез первый зуб,и пошли мы после года оба (кстати,как выяснилось,в один день!!!)... Поэтому я пока не задумыаюсь даже!

Мы пошли гулять,пока на улице есть тенечек... Боюсь дневного пекла до жути! Дома ходим и спим голышом... Что за лето!? Хоть бы море или бассеин были рядом....

#
X
21.06.2012 12:29
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +11
Всем привет!

Мой малышик сеня проснулся в 7 утра в 9 мы опять с ним завалились и продрыхли 1,5 часа, какой кайф я проснулась даже раньше него... пошли на улку, пожарились 1,5 часика, вчера нка площадке покатала его на всех качельках, так теперь не хочет спокойно сидеть в коляске около площадки, просится... но в песочницу пока не пускаю

zemra, прикольно, мамочку увидишь

#
X
21.06.2012 13:33
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Приветики!!!
Софью, Верочку и Маргаритку с 8 месяцами!!!
Olesenka, а мне с мужем повезло,он всегда со мной спокойненько ходит по магазам,даже иногда сам что-нить предлогает,а может на скамеечке посидеть в ТЦ.А сейчас еще и дочу на себе волокет,даже коляску из багажника не достает,носит ее на руках и ходит со мной по магазинам,говорит,что ему нравиться,когда доча рядом-на ручках
Keyt89, Катюша,не расстраивайся!Бегом к другому врачу!!!!!!
nadya, Верочка молодец!скоро уже бегать начнет.Как провели ночь,Вера спала в кроватке ?
zemra, Как здорово,на 3 неделиУдачно вам съездить,девочки,и отдохнуть!!!
Ксюня_, Водичку в бассейн из речки наливали?не холодная была?
katrina_f, мы уже давненько Софи на качельке качаем,она ее уже узнает,как только видит визжать начинает.Я сама люблю покачаться на качельке,а если с ней на руках,то вообще кайф
Хочу в вых-е куда-нить съездит отдохнуть с ночевой,на базу на какую-нибудь чтоль.....вообще представления не имеею куда с ребенком можноДевочки,дорогие,подскажите,если знаете где хорошо

#
X
21.06.2012 13:40
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +6
М@мулечка, водичку с собой брали,теплую..из речки побоялась...немного ножки только помочила,восторгу не было пределаесли в сентябре получится в Турцию поехать,там уже буду в море купать

#
X
21.06.2012 13:56
Всем привет!
Девчушек-красотулек с датками!
Olesenka, а это что да специалист? Мы как раз в ДД были у нефролога, и вообще не знаю почему она пристала к нам с зубами если мы к ней с почками пришли не буду пока давай такую большую дозу витамина Д, пока не убедимся что это правильное лечение!

#
X
21.06.2012 14:00
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +11
Чет я именинниц не поздравила, Софьюшку, Веруню и Маргаритку с даткой!

М@мулечка, Знаю, что хорошо в рубине, но даже там нет москитных сеток на окнах и дорого, потому что коттеджи большие, маленьких домиков нету

Федор сейчас весь уделался, ползал без штанов и покакал, хорошо муж как раз на обед приехал, а то не знай, что я одна бы делала, воды-то горячей нету... Мы его помыли, одели трусишки-боксеры, посадили в кроватку и пошли свои дела доделывать, а он в кроватке доделал свои все это из трусиков выпало и перемазал всю кровать, хорошо хоть наесться не успел, давай опять намывать его короче, у нашего папы был очень бодрый обеденный перерыв

Ксюня_, А у вас Дениска уже прописан? Мы поэтому и не стали еще загран делать, там прописка нужна, а мы сейчас все без прописки, а по временной регистрации не знай, сделают ему или нет

#
X
21.06.2012 14:15
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +320
Показать на карте
Всем привет!

Девулечек с праздниками!!

Keyt89, она детский уролог, одна из адекватных врачей в городе по данным вопросам. А вы у Пуш)каревой были? мы по поводу лоханки к ней ходили. Вроде ничего так, но и ничего особенного, рекомендации стандартные были....но вот в полгода на проверку так и не пошли, затянули...а счас уже и анализы надо пересдавать и узи новое делать...в общем, так и не сходим до отъезда видимо...ближе к году потом пойдем уже видимо...ох и отругают нас и не только нефролог, мы никого повторно не прошли вообще

#
X
21.06.2012 14:22
Olesenka, мы первый раз были у Пуш'каревой, а повторный что-то к другому врачу пошли, Рас'сохина...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Радонеж,
katrinchik,
Марыся,
Hanrietta,
Vse_rovno,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
angel1204,
Габриела,
elvira@,
denshi1204,
valya12@,
yagodka72,
Antonina67,
чазова550,
rikki,
Lenok,
Ксенья,
Lenasy72,
sklyuev,
Резиненок,
olga_84,
anastasiya_szh,
GrychMari,
galchenochek,
evgecha75,
Юлия91@,
solnyshko72,
lilya09,
Ольчик84,
Beverly,
ИванМыс.,
@lida@,
Miumerra,
Natalia88,
Яна_Р,
alzenok84,
Валерия86,
Angelyalichka,
_Rezina_,
lelyabond,
Нашарадость,
Ирина_К,
magik,
syul,
Lylik,
nagitkova,
Настя.111,
AGlazkova,
mmm,
missalena,
ирина_жукова,
Kama-mama,
NATALI_10,
Таша,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
N@dya,
КОА83,
derzkayzaiy,
detki@2,
lilya.betehtina,
LeRa2015,
Ирина_81,
МамочкаЛидочки,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
ludmilka,
L_dinka,
Елена1287,
SWEET_MAMA,
Donor,
Oliaaaaaa,
-СветЛаночка-,
янамишинa,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
Anyutka,
х020рс,
UYesB,
spatapuchun,
-Ирина-,
МарикаКузина,
Yanka,
alfa-romeo,
BlackCatty,
Entity,
INNA072,
Mariy72,
Yolologas,
Алферова,
СуперМамик,
ilyanika,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 822
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия