лана, фотка повисит вконтакте немножко
, там стрижка еще с воскресной парикмахерской укладкой, фоткала седня... но в гости тоже жду всех желающих! в пятницу и в субботу мы дома одни без папы - милости просим всех желающих, приходите, можно в обед
скорее пусть поправляются!
про больницу - я ничему уже не удивляюсь
мы однажды с Софьей с поносом лежали, к нам в палату положили девочку с темпой и жутким кашлем, потом оказалось у нее пневмония, положили всего на 30 минут, но моей 5-ти месячной дочери этого хватило, чтобы заболеть бронхитом
такой там дурдом творится... пусть ветрянка вас стороной обойдет@@@
может вам с хорошим врачом проконсультироваться и антивирусное принять, ведь иммунитет на ветрянку всё равно не выработается в таком возрасте, зато хоть если и заболеете, то легко перенесёте..
мне Вера регулярно так делает: если кормлю с открытой грудью,она одну грудь сосет,а другой сосок теребит... Ощущение далеко не айс!
так что сочувствую обезьянке!
Федор меня никуда не отпускает, сразу в рев, в туалет не могу отойти спокойно
только согласен, чтобы я сидела рядом с ним на полу - и тогда сопокйно трется около меня, играет игрушкками и периодчески подползает ко мне, чтобы потискаться... только я встаю и выхожу из комнаты - жуткий рев... че за мамин сынок такой
застрелюсь до прихода папы сегодня сейчас положила его спинкой на коврик, чтобы снять мокрые трусишки, пошла за сухими - так он все это время лежал на коврике и заливался горючими слезами
на кухне сегодня разогревала обед и резала салат, а он стоял обняв меня за ноги и никуда не пускал
поесть отпрашиваюсь у Веры,а потом все равно под рев в торопях кусками давлюсь! Изо дня в день картина не меняется! Раньше какие-то передыхи были... Вчера папа сподобился вечерок дочей заняться,так я чуток разгреблась на кухне! Папу похвалила,а он сказал,что я его предварительно хорошо "пропесочила",поэтому он такой образцово-показательный!

Вера Кокса хватает всегда у основания хвоста,у него сразу глаза выпучиваются
были б у него яйки - совсем несладко бы пришлось!
Она пыталась пару раз проснуться,я ее снова уторкала... Еще чуток понаслаждаюсь спокойствием! Кто б чайку принес - сама боюсь шелохнуться...
думается мне что у них период просто такой...мой когда готовлю тоже стоит в ноги вцепившись и изредка отвлекается на кошку с собакой,особенно его веселит почему то когда они драку устраивают
короче я ушла на кухню что то там доделать,Миша на полу ползал,слышу ржет прям заливается,пошла смотреть и что вы думаете там было?
Лаки схватил его за штанину и тянет,стянул одну штанину наполовину,Миша пытается уползи,но не получается естественно и ржет при этом

Вере нравится, когда я что-то у нее из рук тяну - ухахатывается! Я стараюсь это делать только в шутку, а так говорю "Отдай!" И пальчики ей сама разжимаю...
Лаки хватает за них и тянет,а зубы то острые и дырки остаются...
здоровья малышам и их родителям!
но он чаще всего не дергает сильно, а просто балуется им, а сегодня укусил меня своим первый зубиком
я думала у меня искры из глаз полетят...
он нас с утра увез туда мы на даче с сыном днем спали почти три часа
я хоть выспалась, а то что, то последние дни не высыпаюсь...
потом зашла в глорию джинс, Там столько клевых бодиков классных, но у меня на три только хватило
, сейчас спит и хихикает во сне, что-то приятное снится, наверное как пиццу будет кушать, я пеку аромат на всю квартиру
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия