я в турке просто варю
да и ты еще зразнишься
, а у меня ни кофе, ни тортика
но настроение все равно чет хорошее
я, грит, в мультике видела, снег шел, а все были раздетые и загорали (и где это интересно такие психоделические мульты показывают
)... папа ей: нет, бывает только "весносень", там всегда одинаковая погода - дождь и слякоть
katrina_f
Софья недавно спрашивает: а бывает такое время года "зимлето"???![]()
я, грит, в мультике видела, снег шел, а все были раздетые и загорали (и где это интересно такие психоделические мульты показывают
)... папа ей: нет, бывает только "весносень", там всегда одинаковая погода - дождь и слякоть
.
так что вы ешьте свой тортик, а мы если насмелимся - приедем, мы ж не за тортиком, а за общением
у вас как с режимом, когда спите? да еще боюсь, что моя Софья сведет с ума нафиг всех ваших любимцев
любимцы будут рады и себя в обиду не дадут точно!кошка особенно у нас суровая
приезжайте мы будем очень рады!
тоже хочуууу
,но если честно уже соскучилась немного
но тоже постоянно возле меня надо,видимо на самом деле возрастное,никуда нельзя отойти.
katrina_f
Софья недавно спрашивает: а бывает такое время года "зимлето"???![]()
.

Глаз да глаз за ней нужен. А мама молодец уже мелкую моторику у дочки развивает
но я надежды не теряю и кормлю все равно
... сосочек маж би-пантеном, или пантенолом, или пуреланом (ну чем ты там в роддоме мазала, чтобы все прошло скорей)... сосать пока не давай из этой груди, сама подцеживай немножо ее, а то размусолит еще больше, пусть заживет поскорее
, что сразу передумываю
сварила и дала прям кусок ему-сидел мусолил долго,потом поломала на кусочки и скормила ему
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия