сегодня погода вроде как раз для сна.Моя сегодня вообще много спала-утром до 10,потом с 11.30 до 14.05 и с 15.30 до 16.50,ну и в 21.00 на ночной сон.Я сегодня вообще бездельничала,кушать сварено,все прибрано,плавочки дочкины только постирала и погладила
Завтра только съездить закрыть. Вчера до двух ночи задачу по симплекс методу решала. А сегодня к 8 на учебу поехала, еще и в такую погоду еле встала, недавно пришла. У меня желание выспаться и доченьку целый день не спускать с рук, потом побить баклуши несколько дней. В субботу поедем в Сан Марино отмечать и сын завтра последний день в садике, потом в отпуск почти на весь июль.
еще и папа наш только в 10 пришел, а завтра уже уезжает
но есть и хорошие вещи: мамочка моя приезжает в воскресенье на 2 недельки
частый стул может быть из-за а/б
. Мне муж сейчас всяких вкусностей принес!
Обязательно отметьте это событие
Мамочка-это замечательно,тебе хоть полегче с детками и в быту будет
вот теперь думаю, что это может быть наоборот своего рода протест против своего взрослого имени? но дома мы стараемся ее Софьюшкой называть, а в садике-школе-на улице ее Соней зовут
может и оклимаюсь к осени, еще есть время думать и делать.
мы скорооо едем в санаторий
едем в нашу красную гвоздику. кто ездил, скажите, как питался ребенок у вас. банки с собой брали, каши разводили? я что-то в замешательстве
И сразу 2 банки сгущенки варю.
теперь жду в гости и за баночками
я закончила 2 в раз,при этом успела родить и в больницах не мало полежать,а сейчас смотрю на свои сининькие и гордость!
все долги закрываются,что не закрывается,покупается
так что до осени настраивай себя,что месяц мучения раз в пол года,того стоит!!!

во сне усиленно вспоминала квартиру,чтоб посылку отправить,каждый раз спрашиваю и каждый раз забываю
а единички сидят еще набухшие в деснах, и снизу 3й зубик вылез, и она теперь скрипит верхним об нижний, жуткий звук!

микроскоп значит зажала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия