Мы с дочей наблюдали с балкона.Потом выяснилась,что один из алкошей слепой и эта палка его.Полиция ехала минут 20
Алкоши свалили запинаясь.Полиция приехала,пытались их найти-безуспешно.Их все равно найдут,т.к. они ходят на второй этаж к таким же алкошам.Муж купил молока,пришел взял документы и повез соседей на их машине(т.к. они по бакалу вина выпили)на освидетельствование вроде.Все еще не приехал и тел. дома оставил.На форде 6 вмятин,как-будто по машине стреляли и зеркало надломили...ппц...
,покупались с ней покушали и баиньки ее уложила.Теперь буду ждать своего любимого.Испугалась я за него сегодня,мало ли что им в голову могло прийти...
Хорошо,что все закончилось
Мужа моей близкой подруги ножом в живот пырнули в Москве вот так один раз, а всего-то подошел к машине и попросил убрать ее от ракушки-гаража... сложнейшую операцию перенес, но все закончилось хорошо (ттт), а она в это время на 8-м месяце была ... пусть скорее твой любимы возвращается домой, молодец он у тебя... не пережива, бумажная волокита - дело долгое, оформят все и приедет!
сидит манник кушает
Сказали,что дело заводить не будут,т.к. по описаниям полиция поняла кто это,у этих алкошей куча иждивенцев и еще какае-то причины,по которым их все равно не посадят и взыскать с них нечего.На них уже много дел всяких весит.У Жени со Светой круговая страховка,в этом хоть они выигрывают.
да, страховка в этом случае спасение!
ужас какой! Я когда была на 7м месяце беременности, была свидетелем одной драки в нашем дворе, муж меня скорее-скорее увел домой, там какие то алкаши девушку избили, мимо проезжал мерседес, остановился и оттуда два здоровых парня вышли и заступились за нее, а один из алкашей испугался и убежал...
.ты такая красоточка и стрижечка тебе очень к лицу
Крепкого-крепкого здоровья сладкому!!!

Мы уже с папой налили по бокальчику винца, поставили фильмец... Но какой-то звук сыграл роковую роль! Вера открыла глазки и как давай радостно махать руками и болтать!!! ППЦ! Я думала до полночи буду ее развлекать... Но, слава Богу, уснула она в начале второго...

доча такая красотка! (ттт)
тоже хочу доченьку!
и дальше с радостью отдыхать!
Вчера даже борщом накормили домашним. Вечером приехали с дачи и неохота было отдельно ему разогревать, что сами ели и ему дали.. сьел с удовольствием и спать в 8 часов завалился.
и все
Родите еще и дочку,как сыночек подрастет
Что-нить уже готовила?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия